EyePatch Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 откуда можно мод скачать? Потрудитесь прочесть первую страницу темы - там есть магнет-ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Потрудитесь прочесть первую страницу темы - там есть магнет-ссылка. пробовал, почему-то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) пробовал, почему-то не получается Никто не раздаёт. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Скрин с 100500 пилонами это шутка? :D Изменено 11 января, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) "Что бы не занимать много места" Я конечно не не профи игрок и только начинающий моддер... Но у меня есть привычка иногда писать своё мнение, которое не всем нравится, пэтому я его спрячу под спойлером, не сдержался, видимо из за такого "безобразия" с Некронами, фиг знает во что ты их превратил... "Моё личное ИМХО, высказанное на эмоциях, возможно я ошибаюсь, и автора я не ругаю, а просто высказываю своё мнение, может оно автору и не очень нужно, но тут есть к чему прислушаться, заранее сор за эмоциональность" Я посмотрел скрины, и играл в самую раннюю версию этого мода... Если смотреть со стороны моддера получается так: Автор взял отличный мод, добавил туда кучу других модов и чуть чуть изменил, добавил эпичности. Нормальность на этом для меня заканчивается. Автор, а ты знаешь смысл вахи вообще?? нет, ты мб делал мод для себя, но тогда зачем выкладывать? Мод с Таким балансом разве играбелен? Ты собрал множество модов и юнитов (идей кстати тоже), и ладно ещё, если бы ты написал что это за моды, благодарность авторам, так нет, "это ЗМС мод, джаст эпик, всё в одну кучу и будет круто"! на мой взгляд даже Орки благоразумней... Ладно, что ты там писал или не писал не моё дело, однако что касается играбельной части... ты взял юниты, смешал в кучу, перемешал абилки, дамаг, количество и качество. Что такое БАЛАНС мод не знает. Что такое РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ мод не знает. Знаешь, много людей так могут сделать, и сказать: "Я тру моддер, я сделал мега эпический мод, а вам слабо?" Играть просто неприятно и нелепо, ни о какой Вселенной Вархаммер любимой и неповторимой тут просто нет речи! будто варп или ещё какое безумие накрыло всю галактику и всё дружно сошли с ума, гениальная концепция. Что касается некронов... Я их тоже люблю, но блин, Не Настолько Же! Кроме как лагов, багов и каши из юнитов из некронов тут ничего не получилось. Ну ещё там овер 99 дисбаланса... А ты понимаешь, что у людей, не игравших в другие моды, которые ты тут использовал, поиграв в Это могут составить неправильное впечатление о Тех модах?? Хочешь ДЕЛЬНЫЙ совет? 1) Рассортируй файлы 2)Сотри мод 3)Поиграй в стандартный сс, почувствуй баланс, поиграй в другие моды 4)Собери всё заного с учётом нового опыта 5)Оберни в красивую обложку и хороший геймплей и сбалансированность, и получится то, к чему уже можно выпускать патчи и называть Модом 6)Не забудь указать какие моды использовал Если ты всё же считаешь свой мод играбельным то сыграй с кем нибудь опытным по сетке и послушай их мнение, я не думаю что оно будет ласковым. Это не джаст эпик, а пропущенная через мясорубку и бетонномешалку одна из самых самых стратегий своего времени... Вроде высказался, не удержался, я вообще всегда спокойный и терпимый, белый и пушистый, но автор этого мода меня просто убил своим равнодушием к тому, как к ему и его моду относятся люди, нет тогда смысла вообще его выкладывать.-Дракона пустоты боже, вот только его сюда не надо, ты хочешь писать бэк некронов заного?Это кто как хочет - кто-то толпой, а кто-то эту толпу маленьким отрядом вырежет) Маленьким отрядом некронов в 1 эоник орб? возможно, у тебя тут всё возможноОверкап всех рас завершен! P.S: (Пока чтобы увеличить лимит надо захватывать точки 50\25) На этом моменте спасибо за хорошую идею, надо только доработатьНужен коддер AI!!! Ты же вроде разобрался и даже переводчик не нужен?Обновки: AI Некронов почти доделан, делаю как могу))) К некронам добавлены: - Орбитальная Бомбардировка - это немного переделанная "абилка" SM (Сделал от "балды") Скрины будут завтра) На этом моменте у меня отвисла челюстьhttp://img301.imageshack.us/img301/2238/abituar3hs0.png Где можно найти эту модельку? это пожинательпочему некронов все в каждом моде делают, переделывают, а тёмных эльдар и тиранидов для галочки ставят? :( Мп в большинстве модов меньше всего изменений идёт Дэ и Некрамp.s 10 пилонов :(.... где они там помещаются? :D ох, мудрость некрон не знает границ ;)за некронов проще играть только тогда, когда в моде их перекачивают как-либо, по мне так проще играть за консервативные расы аля СМ, ИГ, потому-что нет никаких странных юнитов, всё понятно и просто, особенно СМ - сильная и живучая пехота, крутые герои, и куча техники которая и мощная и думать против кого она эффективна ненадо, от вида одного понятно а на некронов посмотреть - в одном моде у них убердмг по всему, в другом им дадут уберюнитов, в третьем ещё чёнить придумают вооружение раздавать и грейды делать ненадо, это да проще С этим согласен на все 100%, у меня были (и есть) точно такие же соображенияБлагодарю. Вопрос: а какие ещё нужны Ктаны? Остались только Дракон и Потусторонний. 1й настолько большой что его не вместить в игру, у второго крайне мало изображений. Вот именно, и нецелесобразно, рушит бэк полностью (ИМХО)Ну не скажи, толпу не хуже чем у противника ещё надо суметь собрать. Баланс соблюсти между кол-вом производящих зданий и силой армии. Также в случае толп массовых армий, хорошо работает углубленная специализация юнитов. Тоесть ещё есть куда развивать мод. Есть есть, если автор "чуть чуть" пересмотрит баланс Дальше читать нет сил, я сегодня разошёлся, ужс, не узнаю самого себя, сорри :D :D Изменено 11 января, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Скрин с 100500 пилонами это шутка? :D Нет конечно. Их там гораздо больше :P Изменено 12 января, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) "Что бы не занимать много места" Я конечно не не профи игрок и только начинающий моддер... Но у меня есть привычка иногда писать своё мнение, которое не всем нравится, пэтому я его спрячу под спойлером, не сдержался, видимо из за такого "безобразия" с Некронами, фиг знает во что ты их превратил... "Моё личное ИМХО, высказанное на эмоциях, возможно я ошибаюсь, и автора я не ругаю, а просто высказываю своё мнение, может оно автору и не очень нужно, но тут есть к чему прислушаться, заранее сор за эмоциональность" Я посмотрел скрины, и играл в самую раннюю версию этого мода... Если смотреть со стороны моддера получается так: Автор взял отличный мод, добавил туда кучу других модов и чуть чуть изменил, добавил эпичности. Нормальность на этом для меня заканчивается. Автор, а ты знаешь смысл вахи вообще?? нет, ты мб делал мод для себя, но тогда зачем выкладывать? Мод с Таким балансом разве играбелен? Ты собрал множество модов и юнитов (идей кстати тоже), и ладно ещё, если бы ты написал что это за моды, благодарность авторам, так нет, "это ЗМС мод, джаст эпик, всё в одну кучу и будет круто"! на мой взгляд даже Орки благоразумней... Ладно, что ты там писал или не писал не моё дело, однако что касается играбельной части... ты взял юниты, смешал в кучу, перемешал абилки, дамаг, количество и качество. Что такое БАЛАНС мод не знает. Что такое РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ мод не знает. Знаешь, много людей так могут сделать, и сказать: "Я тру моддер, я сделал мега эпический мод, а вам слабо?" Играть просто неприятно и нелепо, ни о какой Вселенной Вархаммер любимой и неповторимой тут просто нет речи! будто варп или ещё какое безумие накрыло всю галактику и всё дружно сошли с ума, гениальная концепция. Что касается некронов... Я их тоже люблю, но блин, Не Настолько Же! Кроме как лагов, багов и каши из юнитов из некронов тут ничего не получилось. Ну ещё там овер 99 дисбаланса... А ты понимаешь, что у людей, не игравших в другие моды, которые ты тут использовал, поиграв в Это могут составить неправильное впечатление о Тех модах?? Хочешь ДЕЛЬНЫЙ совет? 1) Рассортируй файлы 2)Сотри мод 3)Поиграй в стандартный сс, почувствуй баланс, поиграй в другие моды 4)Собери всё заного с учётом нового опыта 5)Оберни в красивую обложку и хороший геймплей и сбалансированность, и получится то, к чему уже можно выпускать патчи и называть Модом 6)Не забудь указать какие моды использовал Если ты всё же считаешь свой мод играбельным то сыграй с кем нибудь опытным по сетке и послушай их мнение, я не думаю что оно будет ласковым. Это не джаст эпик, а пропущенная через мясорубку и бетонномешалку одна из самых самых стратегий своего времени... Вроде высказался, не удержался, я вообще всегда спокойный и терпимый, белый и пушистый, но автор этого мода меня просто убил своим равнодушием к тому, как к ему и его моду относятся люди, нет тогда смысла вообще его выкладывать. QerO, по вашему совету решил поирать в оригинал, в другие моды. И нашел решения многих проблем своего мода! Спасибо! Снова сел за "чертёжную доску", сижу в раздумьях. Про скрин с over9000 пилонов - это ранняя версия AI, 8 ботов утюжили друг-друга в течение 4 часов. Щас такого конечно нет. Про один отряд - загнул. Изменено 12 января, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 QerO, по вашему совету решил поирать в оригинал, в другие моды. И нашел решения многих проблем своего мода! Спасибо! Снова сел за "чертёжную доску", сижу в раздумьях. Вах, спасибо, приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) вообще мне нравятся разговоры про несоответствие чего-там бек-вокалу :) если повнимательнее почитать тот же Лексиканум, можно такие истории найти... вроде ДЭ в союзе с демонами Сланеш так что не стоит сильно возмущаться, если у авторов хорошее воображение Господи, Айпетч, ну мне что, больше делать нечего, как Вам что-то доказывать? В бэке полно противоречий, вот например то, о чем я говорил http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Soul_Drinkers#.Tw8I_KVLYYQ это вроде как из серии - "в кхорнитских армиях нет места колдунам" хотя четко и ясно написано, что Кхорн distrusts psykers а не ненавидит и т.п. Изменено 12 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вообще мне нравятся разговоры про несоответствие чего-там бек-вокалу :) если повнимательнее почитать тот же Лексиканум, можно такие истории найти... вроде ДЭ в союзе с демонами Сланеш так что не стоит сильно возмущаться, если у авторов хорошее воображение пробуждение Дракона это чересчур, ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) если повнимательнее почитать тот же Лексиканум, можно такие истории найти... вроде ДЭ в союзе с демонами Сланеш так что не стоит сильно возмущаться, если у авторов хорошее воображение Доказательств, как обычно, не будет? Да и какие-то там противоречия (и то, это пока не доказанный факт) - не повод перевирать существующую концепцию. О своих претензиях к балансу я уже писал выше и говорил непосредственно автору. Если работа в этом направлении ведётся - это хорошие новости. "Добавлено в связи с коррекцией цитируемого сообщения"ну мне что, больше делать нечего, как Вам что-то доказывать? В бэке полно противоречий, вот например то, о чем я говорил http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Soul_Drinkers#.Tw8I_KVLYYQ Вопрос и ответ. В бэке полно противоречий Вне всякого сомнения. Но: 1. BL - бэк лишь в той степени, в которой не противоречит первоисточникам (здесь этот вопрос обсуждать не имеет смысла). 2. Как уже было сказано, наличие противоречий (как реальных, так и мнимых) - не повод для добавления новых. Помимо прочих замечаний по моду, хотел бы добавить ещё вот какое: в связи с существенно изменившимися масштабами стоит подумать либо об уменьшении размера боевых единиц, либо о создании новых, крупноразмерных карт. В нынешней ситуации какой-нибудь титан, выйдя с завода, чуть ли не сразу же получает возможность обстреливать базу противника. Огромным армиям просто тесно на таких картах, и весь процесс больше напоминает давку в метро в час пик. Только все при этом ещё и сражаются. Изменено 13 января, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в связи с существенно изменившимися масштабами стоит подумать либо об уменьшении размера боевых единиц, либо о создании новых, крупноразмерных карт. В нынешней ситуации какой-нибудь титан, выйдя с завода, чуть ли не сразу же получает возможность обстреливать базу противника. Огромным армиям просто тесно на таких картах, и весь процесс больше напоминает давку в метро в час пик. Только все при этом ещё и сражаются. Мы с ZMS как раз говорили недавно об этом, он планирует уменьшить размер юнитов. Что касается обстрела дальность настройка и баланс в помощь, в моде много юнитов через пол карты стреляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Soul_Drinkers#.Tw8I_KVLYYQ это вроде как из серии - "в кхорнитских армиях нет места колдунам" хотя четко и ясно написано, что Кхорн distrusts psykers а не ненавидит и т.п. И как там у Соул Дринкеров связаны кхорниты и колдуны? Ренегат-колдун-Сарпедон (не кхорнит, и даже вообще не хаосит с его точки зрения) навалял бывшему однополчанину-ассолтнику, "съехавшему с катушек" кхорниту. СоулДринкеры подверглись влиянию варпа, их объявили ренегатами, но хаоситами они не стали, в том смысле что хаосу(богам) не поклонялись, и наоборот "за такую зарплату немножко вредили". Тёмно-Эльдарский принц нанял нескольких колдунов для проведения ритуала, обоим сторонам договор казался взимовыгодным, но по окончанию Принц всех колдунов убил. Никаких противоречий логике, особенно если книжку прочитать. ДЭ вообще пираты и беспредельщики, могут вступать в союзы с кем захотят, если цена устраивает Конечно, в своём моде можно тварить творить всё что угодно. Регулярно давать Тау рулить Вархаунд Титаном. Или вот отличный образчик, даём СМ на старте 3х сквигготов.. И даже объяснение одинаковое в обоих случаях подойдет: "По теории вероятности в любой вселенной и в w40k тоже однажды может случиться всё что угодно", "Вы недооцениваете техномагию Тау, дрессировочные способности СМ". Но если это выглядит просто глупо, то мод уже не торт. Вопрос: а какие ещё нужны Ктаны? Остались только Дракон и Потусторонний. 1й настолько большой что его не вместить в игру, у второго крайне мало изображений. А благодаря новому кодексу Некронов, GW развивает тему К'тан на страницах своего журнала: Кстати, наконец-то появились имена новых К'тан и названия на языке некронтир уже известных. Из новейшего дварфа 385 инфа, нижеперечисленные звездные боги сохранились в виде осколков за исключением одного Мепхет'ран, Обманщик (Mephet'ran, the Deceiver) Аза'город, Несущий Ночь (Aza'gorod, the Nightbringer) Лаш'уддра, Бесчисленный Рой (Lash'uddra, the Endless Swarm) Ог'дриада, Воскресающий (Og'driada, the Arise) Цара'нога, Потусторонний (Tsara'noga, the Outsider) Иггра'нья, Формирователь (Yggra'nya, the Shaper) Ньядра'зата, Пылающий (Nyadra'zatha, the Burning One) Маг'ладрот, Дракон Пустоты (Mag'ladroth, the Void Dragon) Лланду'гор, Свежеватель (Llandu'gor, the Flayer) - целиком уничтожен Вот где простор-то для творчества мало чем ограниченный! :D Изменено 13 января, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Уменьшать юниты - была такая идея) но я не очень понимаю, за что отвечает, какая строчка в соответствующем .lua файле :? "Что бы не занимать много места (.lua)"simvis_attributes = { selection_volume = 1, - не знаю что такое selection_ground = 1, - не знаю что такое vis_scale_min = 1.1, - размер минимальный vis_scale_max = 1.1, - размер максимальный -- Shadow Types: -- 0 = None -- 1 = blob (rotated by light dir) -- 2 = blob (rotated by object dir) -- 3 = shadow map -- 4 = stencil shadow volume shadow_type = 2, -тип тени, различия между типами не понятны shadow_scale = 0.15, -размер тени vehicle_physics = 1, - не знаю что такое vehicle_width = 6, - не знаю что такое vehicle_length = 8, - не знаю что такое vehicle_nr_wheels = 3, - не знаю что такое vehicle_spring_constant = 0.4, - не знаю что такое vehicle_damper_constant = 0.3, - не знаю что такое vehicle_wheel_travel = 0.3, - не знаю что такое vehicle_acceleration_factor = 0.4, - не знаю что такое vehicle_gravity = 1.0, - не знаю что такое vehicle_debug_render = 1, - не знаю что такое occludee = 1, - не знаю что такое } simvis_attributes_strings = { shadow_texture = "Shadows/shadow_dir_blob-whirlwind.tga" - текстура тени } Изменено 13 января, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Михаил, объясни как детище твоё скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые игроки в DOW DC. Хочу представить вашему вниманию развивающийся мод ZMS, созданный на базе модов: Отдельная благодарность тем, без кого этот мод не был бы таким, каков он сейчас или его не было бы вообще: Таким модам и их разработчикам, как - "(P)FoK", "Witch Hunters", "Daemon Hunters", "Tyranids", "Ultimate Apocalypse" которые показали, как сильно можно изменить так знакомый нам DOW, и что при желании можно добиться поистине гигантских успехов.Создателям Corsix Mod Studio, которые невероятно облегчили работу мододелов.Создателям вселенной Warhammer конечно, и это поистине бессмертная вселенная и огромная возможность для творчества. Мне можно смело ругаться на плагиат или ты изменишь?? ты не можешь придумать своё описание, а не копипастить??? Изменено 14 января, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне можно смело ругаться на плагиат или ты изменишь?? ты не можешь придумать своё описание, а не копипастить??? Всё, претензии сняты =) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Я надеюсь на раздаче будет кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Не знаю как вышло это недаразумение :? Даже не думал копировать, когда писал Header, даже не была открыта соответствующая страница. В любом случае, приношу извенения, впредь буду более детально проверять материал, перед его выкладыванием. Из-за технических проблем завтра выложу новую версию на Narod. Изменено 14 января, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну и где обещанная новая версия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну и где обещанная новая версия ;) Из-за начала доработки ривера - выход новой версии отложен, новая версия будет с доработанным Ривером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 буду очень ждать) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "Вы недооцениваете техномагию Тау, дрессировочные способности СМ". Техномагию Тау не трожь! Это святое... А вот "дресировочные способности" СМ это явный нонсенс. Тут не надо ставить знак равенства и превращать мир W40k в балаган. Возможности и вероятности в данной взятой вселенной они разные бывают. Если кто-то (да еще хорошо технологически подкованный) захватывает чужой линкор, чинит его и потом на нем ездит, то это вполне нормально. А вот если кто-то ездит на чужом слоне, хотя до этого слонов отродясь не видел и в принципе не может знать как их разводить, то это явный нонсенс. Например русский мужик (читай -- вальхаллец :) ) в шубе и ушанке на слоне в снежной пустыне. Бррр... А вот на новеньком германском линкоре починенном с помощью лома и такой-то матери -- это вполне нормально. Так что вот так вот... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну гдеее новая версия заблудилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ривер прикручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Трепещите смертные, ИМПЕРАТОР!!!! пришёл в этот мир! Судный день настал MYHAHAHHA!! Впечатлило... Но он сильно нуждается в доработке... По моду: Скоро будет новая версия, никак руки не дойдут доделать Ривера, как только будет время сделаю его, и тогда выложу мод. Изменено 31 января, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я конечно всё понимаю, модель не доделана+нет текстур, но розовый титан... Меня вынесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти