Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZMS Mod (DoW DC 1.2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как можно сделать пустотный щит я придумал: Сначала в ОЕ делаем Motion где есть какое-то подобие щита, впрочем можно и без этого обойтись, потом в АЕ делаем абилку для этого Motion, которая будет иметь условие: количество HP не менее 80% например, так же эта абилка будет понижать весь урон наносимый юниту. Выходит как только юнит сильно "получает" щит схлопывается)

Титан класса Император! :image104: :o

Только первое: как он будет смотреться в игре (он ведь мягко сказать большой)? И второе: у меня такое ощущение, что он не пропорционален (толи ноги короткие, толи крепость большая, толи голова маленькая). А в целом прекрасно.

Очень эпик скрины малая часть остальное через 30 мин будут=)

Вот она http://mediafire.com/?y4tf5cvowodfig6

Изменено пользователем BoyChaos

Посмотрел скрины, повтор. У некронов опять злобная имба - Лжец. Построив его, можно сказать игра выиграна. По этой причине, наверно уберу возможность захвата титанов. Так же посмотрю точность оружия, у титанов.

Ну и кто слил модельки из TA-мода?

Я лично откопал маленький кусок ТА в том моде размером в игру. Правда там только СМы, Сержанты и Капелан

Ну и кто слил модельки из TA-мода?

У меня есть полная бета этого мода.

Изменено пользователем Михаил Зобов

У меня есть полная бета этого мода.

Ну это и значит что или кто-то слил хз-какую версию, или ты получил его от Тудо, "свежий". По крайней мере в свежем Арес сильно исправленный. :)

Изменено пользователем jONES

Получил от Тудо "свежий", как и бету Тысячи Сынов.

"Арес"
land_raider_ares.jpg

как по мне так странно что используется модель из мода Тёмных ангелов. Изменено пользователем karandras_i

Спешу обрадовать всех ждущих этот мод:

Magnet URI
magnet:?xt=urn:btih:524BF7C9E4EB7B49BBE7122A3E734130951BB18A&dn=ZMS%20Beta%20Mod&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

Много изменений, некоторые кординальные, есть несколько спорных.

1). Точность оружия, где можно посмотреть кодексные значения для большенства рас? Ну или хотя бы средние по оружию.

Щас точность у всего оружия 90%, 45% при движении.

2). Титан - юнит поддержки, но в игре часто бывает, почти всегда, что титан начинает вместе с врагом утюжить "своих", что опять побуждает игрока действовать одним титаном: постоил одного, и пошел крушить. Я же пытаюсь сделать чтобы пришлось использовать и другие войска.

Вообщем, оружие бьет только по врагу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...