ZMS Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нежно нажимаем на картинку и смотрим новое видео по ZMS Mod! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Идут четвертые сутки доработки ИИ... война не останавливается ни на секунду... Собственно, у меня дошли руки до коренной переделки ИИ всех рас. Пока готовы только три: Силы Хаоса, Темные Эльдары и просто Эльдары. Скриншоты с тестов ИИ. Осторожно, эпичность, кровь, замесы! Одним словом, Warhammer 40000! Отдельное спасибо jONES'у за помощь и разъяснения некоторых моментов коддинга ИИ. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тебе бы ИГ подтянуть , они самые неразвитые выходят . На толпы моих танков отвечает в 90% Хелхаундом . Танков он строит совсем мало . А я уже не говорю про Тяжелые юниты . И ИГ всегда ливают . Вот только Инквизиция нормально рубится в моде и всё . Ну это я все про ИИ естественно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тебе бы ИГ подтянуть , они самые неразвитые выходят . На толпы моих танков отвечает в 90% Хелхаундом . Танков он строит совсем мало . А я уже не говорю про Тяжелые юниты . И ИГ всегда ливают . Вот только Инквизиция нормально рубится в моде и всё . Ну это я все про ИИ естественно . Это было ясно давно, развитие тормозится несколькими вещами: длинной древа развития (ресерчи, аддоны, здания), колличиством юнитов и искусственными ограничениями. Подрезая эти вещи в настройках ИИ можно добиться желаемого результата в скорости развития и вывести все расы на один уровень, впрочем, я был сильно удивлен, когда у меня Силы Хаоса, ТЭ и Эльдары и так развиваются почти симметрично, различаясь древами развития, как небо и земля. Подобным развитием ботов хвалился Памперс-Сайларне, но учитывая, что все расы в УА почти одинаковые, в плане строго ограниченного количества юнитов и длины древ развития - это не круто. И конечно, я дорабатываю тактики, чтобы ИИ юзал все фишки мода: дипстрайки, орбитальное оружие (с этим пока проблемы, очень редко строит) и все ветки убер-юнитов (и с этим тоже, редко строит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
упорыш Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Эммм а где скачать? Вопрос снят нашел торрент) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем упорыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Возможно ли как-нибудь скрестить этот мод с модом "SurvivalMaps"? Метод слияния папок не помогает, с некоторыми другими такое прокатывало) Вопрос снят - оказывается Survival с DC вообще не хочет работать даже в чистом виде. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Lost Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 кста, только что увидел, что змс мод выпилен с моддб. автор, почему? авторские права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Возможно ли как-нибудь скрестить этот мод с модом "SurvivalMaps"? Метод слияния папок не помогает, с некоторыми другими такое прокатывало) Вопрос снят - оказывается Survival с DC вообще не хочет работать даже в чистом виде. В будущем я планировал добавление подобных карт. Точные сроки я пока назвать не могу, ибо на первых местах щас стоят AI и Heroes. кста, только что увидел, что змс мод выпилен с моддб. автор, почему? авторские права? Единственный возможный конфликт по поводу авторских прав возможен с UA Team, и то, только если они сами этого очень захотят. Эта платформа пока не кажется мне перспективной, что и вызвало уход с нее. В будущем возможно возвращение, в силу неплохого хостинга для файлов и картинок. Ссылки на последнюю версию будут возвращены в скором времени. Обновил первую страницу. Добавил ссылки на скачивание последней версии. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Всем привет! После очень долгих перепетий, ZMS Mod 0.00.05 вышел! Все ссылки обновлены. Этот мод ТОЛЬКО для DoW DC версии 1.2! Скачать можно тут или тут торрентом :thumbup: Все недоделанные вещи отключены: перевод, Heroes и тд. Остальное же: ИИ отлично работает и может доставить много хлопот и фана; новое апокалиптическое оружие может помочь в самых сложных и неразрешимых ситуациях; а правки в балансе сделают игру комфортнее и интереснее. Совсем немного картинок :165_guns: Рассказы об эпичных боях, реплеи и скриншоты приветствуются! Изменено 3 мая, 2014 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Скачаю ознакомлюсь, во всяком случае глядя на данный мод, мне кажется он не уступает уа моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 титанчики)а на соулсторм пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 титанчики)а на соулсторм пойдёт? Читать не умеешь? Этот мод ТОЛЬКО для Dark Crusade версии 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Читать не умеешь? Этот мод ТОЛЬКО для Dark Crusade версии 1.2. понял,а можно я сделаю попытку титанчиков взять,но уверен что вылет будет,и тем более ещё чтобы скачать надо ждать долго) ХоТя ЕсЛи для титанов в твоём моде нет отдельного ЗдАнИя то у меня точно титанов поставить не получится) лучше освою кодерство,и потом спрошу разрешение а то создать здание надо будет и вписать както чтобы там появлялись титанчики) единственное в чём я ща аз,это карто-строительство и лень качать мод Изменено 10 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Почему в новой версии нету тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет! Изучив очередной релиз UA Mod на предмет багов, лагов и другой живности, я решил начать выкладывать внутренние релизы ZMS Mod. По качеству они не уступают релизам UA Mod :D Скачать можно пока только тут. Пару слов о сборке мода. Обновленный ИИ, Heroes, карты на выживание - самые крупные нововведения относительно 0.00.05, именно на них стоит обращать максимум внимания. Карты на выживание пока немного сыроваты и представлены всего двумя картами с приставкой Survivle. Из противников гарантированно работает только Хаос. Также в мод были возвращены Тираниды, но они не интегрированы в остальные подсистемы мода: Heroes не работает, карты на выживание тоже, остальное не проверялось. Карты на выживание :185_posterbeta: Просто скриншоты с тестирования ИИ :image145: Вот это заявление O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Изучив очередной релиз UA Mod на предмет багов, лагов и другой живности, я решил начать выкладывать внутренние релизы ZMS Mod. По качеству они не уступают релизам UA Mod :D Скачать можно пока только тут. Пару слов о сборке мода. Обновленный ИИ, Heroes, карты на выживание - самые крупные нововведения относительно 0.00.05, именно на них стоит обращать максимум внимания. Карты на выживание пока немного сыроваты и представлены всего двумя картами с приставкой Survivle. Из противников гарантированно работает только Хаос. Также в мод были возвращены Тираниды, но они не интегрированы в остальные подсистемы мода: Heroes не работает, карты на выживание тоже, остальное не проверялось. супер дупер пупер!и хочу спросить за что отвечает эта абилика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Карты на выживание пока немного сыроваты и представлены всего двумя картами с приставкой Survivle. Из противников гарантированно работает только Хаос. Survival не работает. Карта Two Bridges. В оппоненты ставил Хаос. Как положено, на третью позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Survival не работает. Карта Two Bridges. В оппоненты ставил Хаос. Как положено, на третью позицию. Знаю про эту проблему. Работает только карта Warzone. Делал исключительно для тестирования "ядра" карт на выживание, поэтому этот режим лучше пока вообще не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Шоу продолжается! После месяцев тишины, выкладываю второй тестовый билд версии 0.00.06! Исправлено большинство багов, серьезно переработан AI. Правда сетевая игра пока не работает... Скачать можно тут. Сейчас переделываю титанов - снижаю урон и повышаю выживаемость. Сделал им подобие пустотных щитов, правда пока без внешних эффектов, но при ремоделлинге все будет учтено. Так что, следующая версия скорее всего будет иметь больше балансных изменений, нежели связанных с AI или SCAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня возникает такая проблема: через некоторое время после запуски сражения игра пишет об ошибке и вылетает. У меня steamовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Продолжение истории самого эпичного мода! Начну с небольшой предыстории, дабы было понятно происхождение некоторых идей. Играя в UA Mod (да-да, я в него иногда играю :blush:), меня часто посещала мысль "ну как так выходит - на карте три отряда пехоты, два танчика и титаны, титаны, титаны... непорядок :?". Следствия подобных геймплейных решений очевидна - хорошего мало. Подобными вещами грешит ZMS Mod. И меня осенило как это можно оригинально и просто (на первый взгляд, как оказалось) решить - привязать реликтов к размеру армии, иначе говоря реликты будут открываться вместе с ростом армии. Но всплывают проблемы. Первая из них - такое условие в DoW через AE-код никак не реализовать. Это я решил реализовать SCAR-кодом. Но вот только просто RestrictSquad/UnRestrictSquad здесь не пойдет - как минимум не красиво. Решением стала подмена юнита с дополнительным невыполнимым условием. Но, как оказалось, не во всех зданиях под дополнительных юнитов хватит места. Тем не менее и тут решение нашлось - вместо юнитов я взял исследования. Как это все работает в игре В)Суммарный Cap равен нулю - все титаны закрыты: Построил немного пехоты - открылся Warhound и еще немного реликтов, но Reaver, Warlord закрыты: Убил один отряд - Warhound снова недоступен: Построил еще пехоты - открылся еще и Reaver: ИИ это нововведение очень даже понравилось :thumbup: Кроме того, сами реликты Cap теперь не занимают, дабы нельзя было поднимать размер армии реликтами. В дополнение ко всему, небольшие реликты (до Reaver-подобных машин) теперь не требуют реликтовой точки для постройки, что уравнивает шансы игроков на победу на картах с малым числом этих самых точек. На обычном старте, получаются длинные, но интересные бои. На быстром же, просто феерические побоища с огромными армиями при поддержке большого числа реликтов :image166: На этом нововведения не заканчиваются! Так же я решил привести по возможности, дальности всех орудий в игре к кодексным значением. С учетом обзоров юнитов и дальностей некоторых способностей, конечно. В том числе и титанов, которые подвергнутся самым большим изменениям за всю историю мода. Все вместе это должно увеличить маневренность боя и сделать геймплей более живым. Точные сроки выхода новой версии пока неизвестны - работы, как можно заметить много, а времени свободного очень мало. Но первые геймплейные наброски в пределах одной-двух рас есть уже сейчас :image145: Времена, когда выход большого титана означал автоматическую победу, прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Заглох мод? Если да, то жаль. Очень. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Заглох мод? Если да, то жаль. Очень. :? Последнее обновление было 2014 году. Есть все основания полагать, что мод мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Обидно конечно что мод закрылся. Миха поди уже женился и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Обидно конечно что мод закрылся. Миха поди уже женился и работает) А допиливать будут уже его дети. Мод станет фамильным наследством и будет передаваться из поколение в поколение. И когда-нибудь Михаил VI выпустит финальную версию. И этот день войдёт в легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти