Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZMS Mod (DoW DC 1.2)

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно меня тут не было. Вернулся я с новостями о ZMS Mod 0.00.04!

T9Wr0m6zmaE.jpg

3Wkdkd2XJXo.jpg

IFJOdAErHP8.jpg

ddGV3KkKYTg.jpg

eTi1BDrcKfU.jpg

ZkCgZDFikRg.jpg

2m--9eniLEg.jpg

ltSy3XggBIk.jpg

ZMS Mod за это время сильно изменился, обрел множетсво поклонников, почти вышел из статуса "пиратский".

Теперь о изменениях в самом моде (Что ожидает Вас в 0.00.04):

- Новый баланс реликтовых юнитов, прирост ниже, но и цена понижена, все-таки титан стал долгожданным юнитом.

- Расширенная система улучшения титанов, теперь их можно более узко специализировать.

- Новые карты.

- Исправления в ИИ.

С уважением, ZMS.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

PS: Ссылки на мод обновлены.

мод прекрасен но тиранидам было не нужно добовлять систему такую что юниты сами производят войска например хочу построить стаю рипперов которая стоит 15 кап юнитов но требует обыкновенной стай риппров но я построил но все равно требует стаю

Скрины улыбнули. :)

ZMS Mod за это время сильно изменился, обрел множетсво поклонников, почти вышел из статуса "пиратский".

Твой мод перестал быть "пиратским" в тот момент, когда ты признал, что надо размещать у себя в ридми и стартерах правдивые и толковые кредитсы с корректными ссылками на моды-прародители и соблюдать правила вежливости в моддерской среде. ;) Так что пиратским твой мод никто и не называет уже давно. Тем более, что ты его давно уже обнародовал через ModDB. Так что мод всеми воспринимается как вполне независимый.

Твой мод выполняет для меня полезную функцию. Когда меня достают вопросами, как снять лимиты в TWM и/или просьбами сделать (или разрешить сделать) такой мод из TWM, то я направляю их всех на ZMS мод. :)

Успехов в работе.

мод прекрасен но тиранидам было не нужно добовлять систему такую что юниты сами производят войска например хочу построить стаю рипперов которая стоит 15 кап юнитов но требует обыкновенной стай риппров но я построил но все равно требует стаю

Спасибо. Тиранидов уже переделал, добавил межуровневые аддоны.

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

GrOrc, спасибо. Команда УА мода уже греют под собой стулья - репутация моего мода успела упасть с 9.8 до 9.1 - они намного популярнее, фанатов немерено, которые о ZMS даже не слышали.

Изменено пользователем ZMS

GrOrc, спасибо. Команда УА мода уже греют под собой стулья - репутация моего мода успела упасть с 9.8 до 9.1 - они намного популярнее, фанатов немерено, которые о ZMS даже не слышали.

Прочитал мой плюсец. :) Дык тебе и карты в руки. Сделай для своего мода немного PR-менеджмента и команда "УА-мода" будет писать кипятком и локти кусать. ;) Заведи темы по своему моду на буржуйских форумах. Наклепай скринов покруче. И возможно тема, что круче -- ZMS или УА -- сорвет банк. ;) Все веселее, чем клепать мод непонятно для кого, а так заморочишь буржуйских мальчегов по самое небалуйся... :)

Прочитал мой плюсец. :) Дык тебе и карты в руки. Сделай для своего мода немного PR-менеджмента и команда "УА-мода" будет писать кипятком и локти кусать. ;) Заведи темы по своему моду на буржуйских форумах. Наклепай скринов покруче. И возможно тема, что круче -- ZMS или УА -- сорвет банк. ;) Все веселее, чем клепать мод непонятно для кого, а так заморочишь буржуйских мальчегов по самое небалуйся... :)

Вот же Мудрый Орк...))

Долго.

Вот зараза,ладно пойду новую версию темного пророчества скачаю

Вот зараза,ладно пойду новую версию темного пророчества скачаю

У меня тут не конвейер. И у меня нет десяти рук.

У меня тут не конвейер. И у меня нет десяти рук.

Да знаю,ты один.Поэтому скорость не большая

ZMS скажи а ты пробывал по меняться названием мода с Гроком(прости,но если что-то обидное Грок не обжайся,я пишу свое личное мнение),ведь у тебя больше мод построен на битвы Титанов а у Грока это более массивные битвы чем в оригинале.

ZMS скажи а ты пробывал по меняться названием мода с Гроком(прости,но если что-то обидное Грок не обжайся,я пишу свое личное мнение),ведь у тебя больше мод построен на битвы Титанов а у Грока это более массивные битвы чем в оригинале.

Нет, не пытался. И не хочу. Оба мода уже известные, зачем лишняя путаница?

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Хмм, а куда делся скрин с набигающими Титанами?

Хочешь титанов? Будут.

zms что ты собираешься добавить в мод?

Сначала Гаргантов Оркам. Потом титанов Эльдарам, и Темным тоже что-нибудь перепадет.

Хочешь титанов? Будут.

Не, просто упустил что тут было две простыни со скринами.

Не хочу. Я люблю тактические игры, а не возню с гиперстадом. Один Титан хорошо, а три - да ну их нафиг.

Не хочу. Я люблю тактические игры, а не возню с гиперстадом. Один Титан хорошо, а три - да ну их нафиг.

Я говорю, про бои, где титаны уже не имба, а почти рядовая боевая единица.

Я говорю, про бои, где титаны уже не имба, а почти рядовая боевая единица.

Что хорошего в боях, где лошадь это воробей, а танк это самокат? Всё должно быть на своём месте. Мне нравится вселенная сорокатысячника в том виде, в котором она есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...