QAI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Установил Даунлоад-менеджер и всё же скачал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 скажите, где такую вотку купить, или чё вы там употребляете, чтобы такие скрины офигительные делать? :) а теперь серьезно - это, я так понимаю, тимколор для Тиранидовских новых шкурок? выглядит очень устрашающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а теперь серьезно - это, я так понимаю, тимколор для Тиранидовских новых шкурок? выглядит очень устрашающе! Именно, над чем я работал последние 2 дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Весьма хороший скрин и весьма хорошая шкурка жуков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Можно ли что-то сделать с камерой ? Ощущение будто через лупу смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Можно ли что-то сделать с камерой ? Ощущение будто через лупу смотришь. Просто удали из Даты файлы с названием "camera" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Просто удали из Даты файлы с названием "camera" Так не выйдет - мод в SGA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Немного картинок из ZMS Mod 0.00.03 Изменено 17 мая, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ЧЕТКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ZMS, ты бы хоть меня в кредитсах на моддб упомянул. А то некрасиво получается - создается прецендент "взял чтото и даже не сказал откуда и кто автор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 помогите когда я хочу построить реликт юнит с меня просят 3 ресурс что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 помогите когда я хочу построить реликт юнит с меня просят 3 ресурс что делать Построить больше "опорных пунктов" на захваченных стратегических и реликтовых точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Миха, друг, ты конэшно прости меня но я не в васторге от твоего мода. 1. Угол обзорп, то как все с кошенно и отдаление. капец мы с компом вместе так оху..."Комент" Опустим подробности. Слишком много нецензурной брани. 2. Твая без лимитность. Это же [censored]ец, для меня это была полная неожиданность. "Комент" Ты просто не представляешь как я начал из за этого тупить, я тупо растерялся и не смог сконцентрировать свои действия. Из за этого мая скорость развития базы увала на 2 пункта. Скорость захвата територии упала на 3 пункта. Скорость технического развития упала на 3 пункта. Мая отлаженная экономика, система распределения ресурсав потерпела крах. Обычно чтобы перейти на 2 тир у меня уходит минуты 4 ну... плюс минус 1-2. А у тебя в моде из за того что со мной произошло я перешол на 2 тир только через 8-9 минут игры. Эм... ну... Это если не считать ещё 2 минуты которые я просот тупил и смотрел на это всё. 3. Там столько... Эм... Не то чтобы однообразной. Там столько одинаковой техники!? "Комент"Я увидел 3 цербера. На кой они тебе!?!!!!! Они же отличаются друг от друга только атакой и названиями. Всё, остальное одно и тоже. 4. Ну... самая распрастранённая проблема всех модов. Не у всех юнитов есть аниматорика использования абилок. Конэшно извини друг, но твой мод меня огарчает. =( Изменено 27 мая, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Миха, друг, ты конэшно прости меня но я не в васторге от твоего мода. 1. Угол обзорп, то как все с кошенно и отдаление. капец мы с компом вместе так оху..."Комент" Опустим подробности. Слишком много нецензурной брани. 2. Твая без лимитность. Это же [censored]ец, для меня это была полная неожиданность. "Комент" Ты просто не представляешь как я начал из за этого тупить, я тупо растерялся и не смог сконцентрировать свои действия. Из за этого мая скорость развития базы увала на 2 пункта. Скорость захвата територии упала на 3 пункта. Скорость технического развития упала на 3 пункта. Мая отлаженная экономика, система распределения ресурсав потерпела крах. Обычно чтобы перейти на 2 тир у меня уходит минуты 4 ну... плюс минус 1-2. А у тебя в моде из за того что со мной произошло я перешол на 2 тир только через 8-9 минут игры. Эм... ну... Это если не считать ещё 2 минуты которые я просот тупил и смотрел на это всё. 3. Там столько... Эм... Не то чтобы однообразной. Там столько одинаковой техники!? "Комент"Я увидел 3 цербера. На кой они тебе!?!!!!! Они же отличаются друг от друга только атакой и названиями. Всё, остальное одно и тоже. 4. Ну... самая распрастранённая проблема всех модов. Не у всех юнитов есть аниматорика использования абилок. Конэшно извини друг, но твой мод меня огарчает. =( Ну зачем же ты так . ) Слушай Роджер насчет 2 пункта ты не совсем прав. Ну и Мая пишется через О ). Насчет Церберов вроде в Фоке такое же есть. Ну может ZMS сначало хотел зделать чтото вроде фулл вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну и Мая пишется через О ). Насчет Церберов вроде в Фоке такое же есть. Ну может ZMS сначало хотел зделать чтото вроде фулл вар. КЭП. ;) FoK... Вне комментариев. Да там есть нечто стоящее, но и есть нечто ужасное. :) Фулл говоришь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) "Just Epic." Изменено 30 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всё в дыму - война в Крыму! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ух ты!!! А когда Такое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Coming SOON. This summer, earth and the heavens will shudder, and WE'll see this THE epic MOD!!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А почему у ривера турели нет что сверху,а у варлорда огнеметы не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Давненько я сюда не заглядывал :) ZMS Mod 0.00.03 Missile Launcher будет в следующей версии. А куда им, огнеметам, стрелять? Их цель, как мне кажется - авиация. Изменено 18 июля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У тебя еще чистая развертка для титана Ривера или Варлогрда осталась? я бы взялся за новую шкурку для них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У тебя еще чистая развертка для титана Ривера или Варлогрда осталась? я бы взялся за новую шкурку для них... Хех... Ее и не было у меня никогда, я рисовал поверх старой текстуры. Перерисовывать смысла нет, сама развертка никакая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а старая текстура есть? она такая же как и новая в плане детализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти