ZMS Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) переход на английскую версию дк это конечно хорошо, но все таки попросил бы делать отдельные описания юнитов на родном русском языке. а для буржуев на инглише. Может в будущем и сделаю. На это времени надо много. Изменено 12 марта, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А мод ушёл в топку, ибо автор порвал наш договор, по его поведению, ибо отказывается рисовать текстуры к моделям которые я ему предлагаю... пффф, а жаль у мода может быть большое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Может в будущем и сделаю. На это времени надо много. Да ладно тебе, времени много, я вон и не парюсь, добавлю пару улутшений, локализирую, потом следующие добавляю. :D Не так уж и много времени надо. :D Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Решил другу помочь чуть чуть (так сказать) про пиарить мод. =)"Чуть чуть скриншотиков. ^_^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Решил другу помочь чуть чуть (так сказать) про пиарить мод. "Чуть чуть скриншотиков. ^_^" Моду Witch Hunters уже пять лет! (Если считать от публичного релиза беты для DC в декабре 2007-ого) Какой смысл его пиарить, да ещё и в чужой теме? =) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Моду Witch Hunters уже пять лет! (Если считать от публичного релиза беты для DC в декабре 2007-ого) Какой смысл его пиарить, да ещё и в чужой теме? =) Не не, я Witch Hunters не пиарю, просто у ZMS в модеони есть но он их не как не выделил, во я и зделал несклько скринов Именно этой расы. ;) Девчёнок скринил с мода ZMS, так что я пиарю ZMS mod. :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я плакал! :) как говорится - все новое, это хорошо забытое старое, просто супер-ЛОЛ! слово "раса" пишется с одной буквой "С" :113_punk: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Не не, я его не пиарю, просто у ZMS в модеони есть но он их не как не выделил, во я и зделал несклько скринов Именно этой рассы. ;) Девчёнок скринил с мода ZMS, так что я пиарю ZMS mod. :) И в чем заслуга-то мода ZMS? Что он их к себе скопировал? Эка невидаль! ;) Заслуги нет, но девчёнки класные и обделять бы не хотелось. wink.gif Вот и решил скинчики кинуть. Этих девок мы видели тысячи раз, Сотни раз ими сами играли Изменено 25 апреля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 загадка жизни - то я пиарю, то я не пиарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) И в чем заслуга-то мода ZMS? Что он их к себе скопировал? Эка невидаль! ;) Заслуги нет, но девчёнки класные и обделять бы не хотелось. ;) Вот и решил скинчики кинуть. "Раскрывающийся текст"Чтобы знали что ZMS и их спёр. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] загадка жизни - то я пиарю, то я не пиарю... Читай мой пост а не его цитату. ;) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Представляю Вам: Reaver Titan - истребитель Василисков и другой артиллерии. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Немного исправил масштабы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 круто! по такому и с 2 км с закрытыми глазами попадешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 LR vs BaneBlade: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ZMS! Твой мод сейчас стал реально крутым! Добавь титана императора, он в твой мод вписывается, есть все фх есть все анимы, 7 разных смертей, Орудия: Плазменный анигилятор, орудие вулкан, орудие адский шторм, 8 сотрясательных орудий, 1 боевое орудие! Чудовищное кол-во полигонов, почти на 98% с оригиналом совпадает, только чуть разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 LR vs BaneBlade: Эм, а что может LR crusader сделать Бене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эм, а что может LR crusader сделать Бене?) Разобрать до 60%, сделано в угоду играбельности - часто доезжать не успевали... Увеличил HP, некоторым урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 LR vs BaneBlade Красиво... P.S. У модели Reaver Titan это оружие изначально было? P.P.S. Когда ждать обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У модели Reaver Titan это оружие изначально было? Да, было. У него много какое есть. Когда ждать обновления? Как у меня будет время все протестировать. Делаю, но тестировать нету времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, было. У него много какое есть. Ага, сейчас глянул модельки титанов в максе - действительно оружия дофига. Особенно у варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Пусть и с запозданием, ZMS Mod Beta 0.00.02 все же вышел! Скачать мод:Прямая ссылка Торрент Изменено 11 мая, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а можно список нововведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а можно список нововведений? Можно, Ренегаты Хаоса (По ветке Неделимого), пара новых моделей, исправлены ошибки в ИИ (Из-за которых игра падала), и много других исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я в печали... Так хорошо скачивалось и прервалось на 1.05Gb... :image022: Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я в печали... Так хорошо скачивалось и прервалось на 1.05Gb... :image022: Печально... Я щас пытаюсь наладить упавший торрент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти