Импульс Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Значит нам ждать патч-фикс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Значит нам ждать патч-фикс ? Не знаю, думаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а почему комп не использует титанов или оружие апокалипсиса(или как там его)?... и еще Тираниды ваше мясо... вышки им не планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) а почему комп не использует титанов или оружие апокалипсиса(или как там его)?... и еще Тираниды ваше мясо... вышки им не планируются? Тебе у тиранидов 2 титанов мало?) Оружие апокалипсиса - условия победы проверь) ИИ титанов использует. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тебе у тиранидов 2 титанов мало?) Оружие апокалипсиса - условия победы проверь) ИИ титанов использует. 37минус играл с 3 безумными (хаос,хаос и тиранидом) Так и не дождался Титана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Как исправить невозможноть реинфорса - не знаю. Покопайся в ветках squad_reinforce_ext и squad_loadout_ext Вполне возможно что у тебя в лодауте прописаны не те числа. Тоесть к примеру попробуй сделать стартовое кол-во юнитов в отряде 4, а максимальное 12. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Есть, но старая версия. Могу новую раздобыть) Прошу :blush: :rolleyes: Я этот мод ищу уже около 8 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Покопайся в ветках squad_reinforce_ext и squad_loadout_ext Вполне возможно что у тебя в лодауте прописаны не те числа. Тоесть к примеру попробуй сделать стартовое кол-во юнитов в отряде 4, а максимальное 12. Спасибо за совет, но я уже все исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) у Эльдаров у главной талия какаято странная (не кажется ли вам что они еще слишком быстрые?)...и еще а зачем у Тау 2 божественных?хоть они и разные... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем TimAK47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ==><== ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Работа над модом продолжается, найденные ошибки исправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а какие ветки улучшения вооружения титанов? изменилось ли с предыдущей версии? в игре space marine у варлорда, если не ошибаюсь, была плазменная пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ветки вооружения остались без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ZMS Mod на Mod DB Ведется работа над описанием мода, чтобы правильно и точно указать всех разработчиков. ZMS Mod Trailer 1 ZMS Mod Necron Trailer Изменено 8 марта, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Команда ZMS Mod'а поздравляет всех девушек и женщин с праздником 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Поздравил этой картиной маму. Она была очень рада. Её даже терминатор не смутил. Изменено 8 марта, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Пара новых скринов... Они кликабельны... Изменено 8 марта, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ZMS Mod на Mod DB Ведется работа над описанием мода, чтобы правильно и точно указать всех разработчиков. УА мод надо опустить в последнюю позицию в описании. ;) Это верно и по алфавиту и по значению этого мода для твоего проекта. Или ты заигрываешь с буржуйскими тинами? ;) А вообще молодец, что влез на МодДБ. :) Соберешь там ахов и охов. ;) Плюс поглядим на реакцию реликньюс-сообщества... Изменено 8 марта, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) У меня таки есть ривер апоковский, но без текстур и ое:), только модель с анимами. Изменено 9 марта, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Охов и ахов не соберу, мод туда никак выложить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Охов и ахов не соберу, мод туда никак выложить не могу... Почему же? Ну не с первой попытки, так со второй... Скоро там все будут наших знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Охов и ахов не соберу, мод туда никак выложить не могу... Нужен быстрый инет и терпение. Там заливается через WEB и надо контроллировать это со стороны. У меня Outpost показывает сколько залилось через конкретный коннект броузера. Так что надо просто терпеливо дождаться, когда весь файл зальется. Сайт ModDB сам по себе работает хорошо. Критических глюков не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нужен быстрый инет и терпение. Там заливается через WEB и надо контроллировать это со стороны. У меня Outpost показывает сколько залилось через конкретный коннект броузера. Так что надо просто терпеливо дождаться, когда весь файл зальется. Сайт ModDB сам по себе работает хорошо. Критических глюков не замечал. Уже залил) Просто реально нужно терпение, много терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ZMS Mod в ВКонтакте После выхода на ModDB решил перевести мод полностью на английский язык. Следующая версия будет выпущена только с английской локализацией, после исправления ошибок в описаниях. Никто не подкинет ссылку на английскую версию DoW DC 1.2? Изменено 12 марта, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 200-я загрузка мода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 переход на английскую версию дк это конечно хорошо, но все таки попросил бы делать отдельные описания юнитов на родном русском языке. а для буржуев на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти