Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZMS Mod (DoW DC 1.2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему комп не использует титанов или оружие апокалипсиса(или как там его)?...

и еще Тираниды ваше мясо... вышки им не планируются?

а почему комп не использует титанов или оружие апокалипсиса(или как там его)?...

и еще Тираниды ваше мясо... вышки им не планируются?

Тебе у тиранидов 2 титанов мало?)

Оружие апокалипсиса - условия победы проверь)

ИИ титанов использует.

Изменено пользователем ZMS

Тебе у тиранидов 2 титанов мало?)

Оружие апокалипсиса - условия победы проверь)

ИИ титанов использует.

37минус играл с 3 безумными (хаос,хаос и тиранидом) Так и не дождался Титана...

Как исправить невозможноть реинфорса - не знаю.

Покопайся в ветках squad_reinforce_ext и squad_loadout_ext

Вполне возможно что у тебя в лодауте прописаны не те числа. Тоесть к примеру попробуй сделать стартовое кол-во юнитов в отряде 4, а максимальное 12.

Изменено пользователем _Warsmith_

Покопайся в ветках squad_reinforce_ext и squad_loadout_ext

Вполне возможно что у тебя в лодауте прописаны не те числа. Тоесть к примеру попробуй сделать стартовое кол-во юнитов в отряде 4, а максимальное 12.

Спасибо за совет, но я уже все исправил)

у Эльдаров у главной талия какаято странная (не кажется ли вам что они еще слишком быстрые?)...и еще а зачем у Тау 2 божественных?хоть они и разные...

Изменено пользователем TimAK47

• 2 недели спустя...

z_63d2794b.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

==>zef1dec38.th.jpgzc1549ee7.th.jpgzb88dd467.th.jpgyed603e2c.th.jpg<==

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Работа над модом продолжается, найденные ошибки исправляются.

а какие ветки улучшения вооружения титанов? изменилось ли с предыдущей версии? в игре space marine у варлорда, если не ошибаюсь, была плазменная пушка.

ZMS Mod на Mod DB

Ведется работа над описанием мода, чтобы правильно и точно указать всех разработчиков.

ZMS Mod Trailer 1

ZMS Mod Necron Trailer

Поздравил этой картиной маму. Она была очень рада. Её даже терминатор не смутил. Изменено пользователем QAI

ZMS Mod на Mod DB

Ведется работа над описанием мода, чтобы правильно и точно указать всех разработчиков.

УА мод надо опустить в последнюю позицию в описании. ;) Это верно и по алфавиту и по значению этого мода для твоего проекта. Или ты заигрываешь с буржуйскими тинами? ;)

А вообще молодец, что влез на МодДБ. :) Соберешь там ахов и охов. ;) Плюс поглядим на реакцию реликньюс-сообщества...

Изменено пользователем GrOrc

У меня таки есть ривер апоковский, но без текстур и ое:), только модель с анимами.

Изменено пользователем BoyChaos

Охов и ахов не соберу, мод туда никак выложить не могу...

Почему же? Ну не с первой попытки, так со второй... Скоро там все будут наших знать...

Охов и ахов не соберу, мод туда никак выложить не могу...

Нужен быстрый инет и терпение. Там заливается через WEB и надо контроллировать это со стороны. У меня Outpost показывает сколько залилось через конкретный коннект броузера. Так что надо просто терпеливо дождаться, когда весь файл зальется. Сайт ModDB сам по себе работает хорошо. Критических глюков не замечал.

Нужен быстрый инет и терпение. Там заливается через WEB и надо контроллировать это со стороны. У меня Outpost показывает сколько залилось через конкретный коннект броузера. Так что надо просто терпеливо дождаться, когда весь файл зальется. Сайт ModDB сам по себе работает хорошо. Критических глюков не замечал.

Уже залил) Просто реально нужно терпение, много терпения)

ZMS Mod в ВКонтакте

После выхода на ModDB решил перевести мод полностью на английский язык. Следующая версия будет выпущена только с английской локализацией, после исправления ошибок в описаниях.

Никто не подкинет ссылку на английскую версию DoW DC 1.2?

переход на английскую версию дк это конечно хорошо, но все таки попросил бы делать отдельные описания юнитов на родном русском языке. а для буржуев на инглише.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...