Импульс Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот лог .Подробней комп просто в ступоре ничего не делает.И нет No AI не включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Не знаю, щас ошибок я не вижу. Завтра проверю. У меня все работает) А карта какая? И какие условия победы? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Карты Парменийская степь(6) и павонис(6).Условие победы уничтожение Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Карты Парменийская степь(6) и павонис(6).Условие победы уничтожение Еще где-нибудь есть такая же ошибка? [ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ] Загрузил Павонис(6) с тем же набором рас - все работает. Кстати за какую расу играли? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Морталис(6) и пустоши эреса(4) таже проблема,да и по ходу не от карты это зависит.Играл за СМ и темных эльдар Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Морталис(6) и пустоши эреса(4) таже проблема,да и по ходу не от карты это зависит.Играл за СМ и темных эльдар Вот сам только что играл - все работало. Проверьте наличие файла ai.sga в папке расположенной „папка с игрой”/zms/data. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а чё, этот мод под ДК??? :oops: ну уж нет... СС форева :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ZMC, у меня тоже такая же проблема с ИИ.Играл против тиранида и СМ, они строили только разведчиков и строителей. Хм, такие проблемы только с легким ботом, средний нормально развивается. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nick381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ZMC, у меня тоже такая же проблема с ИИ.Играл против тиранида и СМ, они строили только разведчиков и строителей. Хм, такие проблемы только с легким ботом, средний нормально развивается. Только с легким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я пока играл только с легким и средним.Легкий тупит неимоверно, а средний нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Впринципе баг найден, осталось его окончательно выследить и исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Баг: у чумной башни Нургла не отображается один из FX (вроде дым из труб сзади или что-то типа этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Баг: у чумной башни Нургла не отображается один из FX (вроде дым из труб сзади или что-то типа этого). Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мод крут без б. а зачем камера так высоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мод крут без б. а зачем камера так высоко? Чтоб титаны не царапали монитор с той стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мод крут без б. а зачем камера так высоко? Спасибо) Чтобы в боях с титанами, было проще оценивать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ещё баги: 1) Гончие крутов не реинфорсятся. 2) Веспиды имеют нулевое время постройки, не реинфорсятся и у них невозможно заказать командира отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ещё баги: 1) Гончие крутов не реинфорсятся. 2) Веспиды имеют нулевое время постройки, не реинфорсятся и у них невозможно заказать командира отряда. Исправлю) Спасибо за оперативность! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хм, у меня при постройке выходят 6 гончих Крутов и их нельзя реинфорсить (иконка неактивная). Хотя в свойствах отряда написано, что заказать их можно до 12 на сквад вроде. Та же история с Веспидами - выходит три и всё (хотя в свойствах сквада написано, что можно до 6 отреинфорсить). При этом Веспиды строятся моментально и у них нельзя заказать командира. Также замечание по балансу - Тау проигрывают на поздних тирах из-за отсутствия средних и тяжёлых титанов, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Их роль займёт боекостюм риск* из апока) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хм, у меня при постройке выходят 6 гончих Крутов и их нельзя реинфорсить (иконка неактивная). Хотя в свойствах отряда написано, что заказать их можно до 12 на сквад вроде. Та же история с Веспидами - выходит три и всё (хотя в свойствах сквада написано, что можно до 6 отреинфорсить). При этом Веспиды строятся моментально и у них нельзя заказать командира. Также замечание по балансу - Тау проигрывают на поздних тирах из-за отсутствия средних и тяжёлых титанов, ИМХО. Как исправить невозможноть реинфорса - не знаю. Про титанов, впринципе, не сильно проигрывают, по моему мнению, скорее проигрывает инквизиция, хотя у них самые сильные титаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 потому что в значениях мин и макс в секции реинфорса написано 6 и 6, а не 6 и 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Plague Tower of Nurgle розовый квадратик...и еще Дроны у нургла не слишком сильны? Повелитель перемен у Тзинча не слишком ли далеко летает? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем TimAK47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Из мода с пятью десятками рас) Я знаком с его создателем) Dawn Of Coalescence чтоли?! ОН у тебя есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Dawn Of Coalescence чтоли?! ОН у тебя есть??? Есть, но старая версия. Могу новую раздобыть) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Все названные ошибки исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти