Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZMS Mod (DoW DC 1.2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, щас ошибок я не вижу. Завтра проверю. У меня все работает) А карта какая? И какие условия победы?

Изменено пользователем ZMS

Карты Парменийская степь(6) и павонис(6).Условие победы уничтожение

Изменено пользователем Impuls

Карты Парменийская степь(6) и павонис(6).Условие победы уничтожение

Еще где-нибудь есть такая же ошибка?

[ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ]

Загрузил Павонис(6) с тем же набором рас - все работает. Кстати за какую расу играли?

Морталис(6) и пустоши эреса(4) таже проблема,да и по ходу не от карты это зависит.Играл за СМ и темных эльдар

Изменено пользователем Impuls

Морталис(6) и пустоши эреса(4) таже проблема,да и по ходу не от карты это зависит.Играл за СМ и темных эльдар

Вот сам только что играл - все работало. Проверьте наличие файла ai.sga в папке расположенной „папка с игрой”/zms/data.

ZMC, у меня тоже такая же проблема с ИИ.Играл против тиранида и СМ, они строили только разведчиков и строителей.

Хм, такие проблемы только с легким ботом, средний нормально развивается.

Изменено пользователем Nick381

ZMC, у меня тоже такая же проблема с ИИ.Играл против тиранида и СМ, они строили только разведчиков и строителей.

Хм, такие проблемы только с легким ботом, средний нормально развивается.

Только с легким?

Баг: у чумной башни Нургла не отображается один из FX (вроде дым из труб сзади или что-то типа этого).

Баг: у чумной башни Нургла не отображается один из FX (вроде дым из труб сзади или что-то типа этого).

Проверю.

Мод крут без б. а зачем камера так высоко?

Спасибо)

Чтобы в боях с титанами, было проще оценивать ситуацию.

Ещё баги:

1) Гончие крутов не реинфорсятся.

2) Веспиды имеют нулевое время постройки, не реинфорсятся и у них невозможно заказать командира отряда.

Ещё баги:

1) Гончие крутов не реинфорсятся.

2) Веспиды имеют нулевое время постройки, не реинфорсятся и у них невозможно заказать командира отряда.

Исправлю) Спасибо за оперативность!

Хм, у меня при постройке выходят 6 гончих Крутов и их нельзя реинфорсить (иконка неактивная). Хотя в свойствах отряда написано, что заказать их можно до 12 на сквад вроде. Та же история с Веспидами - выходит три и всё (хотя в свойствах сквада написано, что можно до 6 отреинфорсить). При этом Веспиды строятся моментально и у них нельзя заказать командира.

Также замечание по балансу - Тау проигрывают на поздних тирах из-за отсутствия средних и тяжёлых титанов, ИМХО.

Хм, у меня при постройке выходят 6 гончих Крутов и их нельзя реинфорсить (иконка неактивная). Хотя в свойствах отряда написано, что заказать их можно до 12 на сквад вроде. Та же история с Веспидами - выходит три и всё (хотя в свойствах сквада написано, что можно до 6 отреинфорсить). При этом Веспиды строятся моментально и у них нельзя заказать командира.

Также замечание по балансу - Тау проигрывают на поздних тирах из-за отсутствия средних и тяжёлых титанов, ИМХО.

Как исправить невозможноть реинфорса - не знаю.

Про титанов, впринципе, не сильно проигрывают, по моему мнению, скорее проигрывает инквизиция, хотя у них самые сильные титаны.

Plague Tower of Nurgle розовый квадратик...и еще Дроны у нургла не слишком сильны?

Повелитель перемен у Тзинча не слишком ли далеко летает?

Изменено пользователем TimAK47

Dawn Of Coalescence чтоли?! ОН у тебя есть???

Есть, но старая версия. Могу новую раздобыть)

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Все названные ошибки исправлены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...