ZMS Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я конечно всё понимаю, модель не доделана+нет текстур, но розовый титан... Меня вынесло... Все вопросы к BoyChaos, это его модель) Я ее даже еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Розовый потому что путь к текстурам в ае кривой, а с ае уже к Михе) Problems? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Воот Изменено 2 февраля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Розовый потому что путь к текстурам в ае кривой, а с ае уже к Михе) Problems? Путь к текстурам задан в модели, а не в ОЕ или АЕ Изменено 2 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да нет ты не понял у меня щас модель названа Warlord а текстуры Imperator просто пока что ое отдельного нету текстур не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) как там с модом? еще одна просьба можеш сделать один режим игры чтобы максимальный лимит войск был хотя бы 300-400 а то 1000 или 2000 мой комп просто не осилит,А также без титанов... и лимит для асасинов,пилонов и тд,которые в лимит не идут... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем TimAK47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как там с модом? еще одна просьба можеш сделать один режим игры чтобы максимальный лимит войск был хотя бы 300-400 а то 1000 или 2000 мой комп просто не осилит,А также без титанов... и лимит для асасинов,пилонов и тд,которые в лимит не идут... Мод готовится к релизу) Лимит войск 100(200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На 1 странице написано что мод основан на тиранидах? они присутвуют? и также а есть Башня Тэйнча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Башня Тэйнча... Это из какого-то фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я в Dark Prophecy видел :D не помню названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Может ты имел ввиду Башню Тзинча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) На 1 странице написано что мод основан на тиранидах? они присутвуют? и также а есть Башня Тэйнча :D Тираниды доступны, ИИ их работает. Реликтовые юниты Хаоса по веткам тоже есть. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ZMS, я никак не могу понять как скачать твой мод :? .Вставляю магнет-ссылку в Utorrent , но закачка не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ZMS, я никак не могу понять как скачать твой мод :? .Вставляю магнет-ссылку в Utorrent , но закачка не идет. До релиза, скачать не выйдет :P Еще не много ждать осталось! Всего пара текстур + тестирование. На следующей неделе планирую выпустить. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 капец долго! :D так как там с Башней Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ок, будем ждать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) так как там с Башней Тзинча? Есть она в моде, давно! У меня Тысяча Сынов - любимый легион) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Есть она в моде, давно! У меня Тысяча Сынов - любимый легион) Ждуу с нетерпением ... И еще сделай новые скрины! а то пилоны меня пугают! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем TimAK47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Релиз на один шаг ближе... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Титаны хороши ! Но по ним есть 2 вопроса: 1) Они будут действительно ТИТАНАМИ или тоже будут танк выпиливать с 3-5 выстрелов плазменной пушки ? 2)Анимация ходьбы, у Вархаунда ни в одном моде не видел хорошей анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Титаны - весьма хорошо. А как там император поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 1) Они будут действительно ТИТАНАМИ или тоже будут танк выпиливать с 3-5 выстрелов плазменной пушки ? Смотря какой танк, и какой титан. Скажу одно - основное преимущество титанов: обзор и дальность атаки. 2)Анимация ходьбы, у Вархаунда ни в одном моде не видел хорошей анимации. Как и во всех модах... [ Добавлено спустя 27 секунд ] Титаны - весьма хорошо. А как там император поживает? Пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пока никак Чтож будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Новое меню и фон: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А почему бы компанию не сделать?:D С Титанами и прочими юнитами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Новое меню и фон: Железнодорожный вокзал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти