Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZMS Mod (DoW DC 1.2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

давно таково не писал но всежэ...раздавать будеш? :D

Такая проблема - у меня винда слетела, пришлось торрент пересоздавать. Приношу свои извенения. Сссылки обновлены.

титан мой, я ещё только развёртку снял, но развернул только голову и туловище) 4 карты будет: голова, туловище, замок, тело и ноги и всякая гидравлика:)

relic00006.th.jpgrelic00008f.th.jpg

Спешу разачаровать это последние скрины Warhound'а в игре, после этого, он начал глючить, еще позже перестал конвертится.

"Плагиативный стартер этой темы."
Привет всем истинным любителям DoW.

Рад сообщить русскоговорящей части мирового интернационального DoW Community, что ZMS Mod 5.10.10 Beta вышел в жизнь. Приглашаю всех на арену эпических битв в духе Вселенной Warhammer 40000.

Этот мод создан как существенное расширение классического геймплея DoW DC. Если Вы мечтаете о настоящих эпических битвах в духе Вселенной Warhammer 40000, то это Ваш мод. Если Вы хотите увидеть (почти) всех W40k юнитов в рамках одного мода, то это Ваш мод.

Главный девиз этого мода: "JUST EPIC..."

Что Вы увидите в этом моде:
- Много-много новых юнитов и зданий. Расширенное дерево технологий.
- Много-много новых способностей и апгрейдов.
- Новых героев и полностью функционирующее снаряжение героев, подобное тому, которое Вы видели в кампании.
- Полностью функционирующие скирмиш и мультиплеер.
- И наконец, титанов и титаноподобных юнитов!

relic00004g.th.jpgrelic00005.th.jpgrelic00006.th.jpg

relic00011z.th.jpgrelic00014.th.jpgrelic00015t.th.jpg

darkcrusade201011021346.th.pngdarkcrusade201101161741.th.jpgdarkcrusade201101161741.th.jpg

darkcrusade201101181243.th.jpgdarkcrusade201102131808.th.jpgdarkcrusade201102131808.th.jpg

Тест ИИ (Пустая карта):
darkcrusade201106210859.th.jpgdarkcrusade201106210859.th.jpgdarkcrusade201106210900.th.jpg

ZMS Mod на форуме CHAOSMESSIAN

Magnet URI
magnet:?xt=urn:btih:524BF7C9E4EB7B49BBE7122A3E734130951BB18A&dn=ZMS%20Beta%20Mod&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

Благодарности
Я ОЧЕНЬ ГОРЯЧО БЛАГОДАРЮ:

- Games Workshop за создание нашей любимой Игровой Вселенной и многолетнюю серьезную поддержку фанатов Warhammer 40000.
- Relic как без преувеличения лучшую в мире команду game-developer-ов (по крайней мере на периоды 1999, 2004-2006), которая серьезно потеснила Blizzard (тоже очень замечательные ребята) на игровом Олимпе. Без Relic мы бы не увидели серию Warhammer 40000: Dawn of War.
- Corsix's Mod Studio и его создателя. Без этого замечательного инструмента жизнь моддера в DoW была бы каторгой.
- Dawn of War Texture Tool 1.8.1 и создателей этой прекрасной утилиты. Незаменимый инструмент для извлечения и конвертирования текстур.
- Brother Santos - создатель скрипта Santos' Tools для 3Ds Max. Без этого скрипта я не смог бы добраться до "мягкого нутра" WHE и WHM файлов DoW.
- Создателей модов Annihilation, Titanium Wars (особая благодарность), TTRU (особая благодарность), Firestorm (особая благодарность), DoW Pro, Steel Legion и Craftworld. Без ознакомления с этими модами я не нашел бы столь многих необходимых для концепции мода моделей и сопутствующих необходимых элементов (текстуры, иконки, звуки) к ним.
- Энтузиастов-создателей новых моделей, текстур и FX для DoW. Без кропотливой работы наших замечательных энтузиастов моделеров и художников из мирового DoW Community, создавших многие красивые и функциональные модели к DoW Mod-ам, был бы невозможен и этот мод. Грячо благодарю всех-всех авторов моделей... несмотря на некоторые имеющиеся некачественные модели и многочисленные шероховатости в WHE-файлах к моделям хорошего качества, которые мне пришлось исправлять. Это была для меня самая тяжелая и времязатратная часть работы.
- Специальная благодарность Winterdyne-у за модель Warhound Titan-а, так же MMX, за создание моделей Reaver и Warlord титанов.
- AI programmers from Dawn Of Skirmish Mod Team. Эти ребята вдохнули в игровой процесс DoW настоящую жизнь. Наконец-то и с компьютером стало интересно играть. Важность Single Game нельзя недооценивать, как это сейчас многие, к сожалению, делают... Я очень благодарен этим парням в частности за то, что глядя на их файлы легко понять, как надо программировать AI в DoW. Это позволило мне написать AI адаптированный к новым юнитам, зданиям и abilities в ZMS Mod.
- Специальная благодарность Thudmeizer-у за его указания на некоторые существующие DoW-модели, которые были мне не известны, за его помощь в написании AI для ZMS Mod.
- И Вас за прочтение этого документа и проявленный интерес к ZMS Mod.

Удачи в Ваших эпических битвах во вселенной Warhammer 40000!

С уважением,
Зобов Михаил aka ZMS. Mail to: zobov_mihail@mail.ru

Это что за фигня?! Я конечно понимаю, что вроде как тебе нравится Titanium Wars и ты тут взялся его модифицировать. Я до сих тебе не мешал, хотя вообще-то это обычно преследуется. Но это уже издевательство. Взял мое ридми и мои стартеры в форумах и просто заменил там название Titanium Wars на название так называемого "своего мода". У тебя что -- воображения не хватает свои ридми и стартеры написать? Прекрати немедленно эту гадость или будут серьёзные последствия. Даже у нас на нашем пофигистическом российском пространстве должны быть элементарные цивилизованные правила общения.

Стартер и ридми изменить и там честно признаться, что ты просто тыришь все из Titanium Wars. Сроку сутки! Если не подчинишься, то похоже так называемый "твой мод" пора банить отсюда... Изменено пользователем GrOrc

И тебя с новым годом, ГрОрк! Отличный подарок подарил коммьюнити :D

Вообще-то это не я. ;) А создатель этой темы. Интересный тест на адекватность нашего коммунити. Нормально ли, что чужие посты (чужая работа, чужой контент) просто тырятся и выдаются за свои? Вот и посмотрим... ;)

Вообще-то это не я. ;) А создатель этой темы. Интересный тест на адекватность нашего коммунити. Нормально ли, что чужие посты (чужая работа, чужой контент) просто тырятся и выдаются за свои? Вот и посмотрим... ;)

Мне кажется, после мода _Echo_ это слегка безыдейно. Он не выдаёт чужой контент за свой. Просто пользует его, и признателен авторам, но если авторы не согласны, пытаются что-то запретить - отправляет их идти лесом. И он без претензий, если его наработки пользуют авторы других модов. Прям твой любимый коммунизм во плоти.

А ты за чо предъявляешь? За тексты ридми?

Мне кажется, после мода _Echo_ это слегка безыдейно. Он не выдаёт чужой контент за свой. Просто пользует его, и признателен авторам, но если авторы не согласны, пытаются что-то запретить - отправляет их идти лесом. И он без претензий, если его наработки пользуют авторы других модов. Прям твой любимый коммунизм во плоти.

А ты за чо предъявляешь? За тексты ридми?

Джонс не тупи ПЛЗ. Вроде у меня в посте все ясно написано. Не надо превращать это в фарс. Контент модов тут все тырят и никто за это не преследует. В том числе и я отношусь к этому глядя сквозь пальцы. Например, до сих пор у меня претензий к этому "моду" не было, как легко видеть. И это не смотря на то, что этот мод практически просто переделка Titanium Wars, то есть фактически полный плагиат и стыривание готовой работы. Тут у нас такое часто происходит -- все уже привыкли. Но блин чужие слова тырить и выдавать их за свои это уже перебор. Как бы ты отнесся к тому, чтобы взяли твой мод, немного его модифицировали, взяли твое ридми и стартер темы, просто заменили там названия и авторов и запостили бы все это на форум под видом своего оригинального произведения? Влезь ка в мою шкуру ПЛЗ прежде чем шутить. Мне например как-то не очень смешно. Такой плагиат -- это уже явный перебор.

Меня возмущает тут прежде всего то, что человек мои слова выдает за свои. Мое авторство выдает за свое. Что тут непонятного? И кому бы это понравилось? Первый пост этой темы должен быть полностью изменен, если у автора этого "мода" есть хоть минимальная порядочность... Тырь то тырь, но не перегибай палку...

Однако фраза "много-много" явно выдает наглый плагиат! По известным причинам я не могу реагировать на жалобы Грорка, но тем не менее так же требую наказать виновного! :D Правда не знаю за что... Все таки это скорее нелепый казус, чем страшное преступление... ;) Кстати... Воровство чужих модов у нас тут карается в соответствии с 4 частью ГК РФ (в нашем случае - путем выпиливания темы про скоммунизженный мод и вечным баном автора). Поэтому если есть факты, обращайтесь. Изменено пользователем megazogg

Однако фраза "много-много" явно выдает наглый плагиат! По известным причинам я не могу реагировать на жалобы Грорка, но тем не менее так же требую наказать виновного! :D Правда не знаю за что... Все таки это скорее нелепый казус, чем страшное преступление... ;) Кстати... Воровство чужих модов у нас тут карается в соответствии с 4 частью ГК РФ (в нашем случае - путем выпиливания темы про скоммунизженный мод и вечным баном автора). Поэтому если есть факты, обращайтесь.

Один в один скопированные фразы из чужого ридми и стартера темы всего лишь нелепый казус? (Я про мод сейчас даже молчу, а про скопированные фразы -- это легко проверяется парой кликов.) Ну-ну... А ну да -- ведь речь сейчас идет не про твой мод, а про чужой (да еще к тому же про мод особо любимого тобой GrOrc-а). А как бы ты сам реагировал в подобной ситуации на самом деле мы хорошо знаем (ниже цитата из соседней темы):

Видимо меня должно очень утешить, что это уже "переделка Ревайзда"... Смотри, как бы дело действительно не дошло до закрытия темы, теперь уже из-за твоих "переделок". Свою позицию я уже высказал выше, дополнительно уточню, что ты без проблем можешь сделать дополнение новой армии (ренегаты) к Ревайзду но только в виде отдельного модуля, без какого-либо изменения контента Ревайзда. Продолжишь публичную "переделку" моего мода, подвергну и тебя и тему экстерминатусу.

Мы сейчас не в наших темах так что мог бы и проявить объективность хоть раз в жизни... А пока что налицо весьма избирательная справедливость...

Изменено пользователем GrOrc

Один в один скопированные фразы из чужого ридми и стартера темы всего лишь нелепый казус? (Я про мод сейчас даже молчу, а про скопированные фразы -- это легко проверяется парой кликов.) Ну-ну... А ну да -- ведь речь сейчас идет не про твой мод, а про чужой (да еще к тому же про мод особо любимого тобой GrOrc-а). А как бы ты сам реагировал в подобной ситуации на самом деле мы хорошо знаем (ниже цитата из соседней темы):

Мы сейчас не в наших темах так что мог бы и проявить объективность хоть раз в жизни... А пока что налицо весьма избирательная справедливость...

Спорить я не намерен, но ты бы внимательнее читал, что тебе пишут... Да и что пишешь сам, перечитывай перед отправкой. Между сказанным мной выше и приведенной тобой цитате нет никакого противоречия, так как речь и там и там идет о воровстве (заимствовании, доделывании - называй как хочешь) мода, а не о "плагиате" ридми. На самом деле я понимаю твою позицию, так как ридми тоже является частью твоего мода и, формально говоря, так же является твоим авторским трудом, так что претендовать на защиту своих прав ты вправе. Опять же формально, такое действие можно рассматривать как нарушение п. 3.14 Правил, но опять же - тут встает вопрос о тяжести нарушения и несоразмерности его наказания. Действительно ли нужно так сильно реагировать на подобное? Отвечая на твой вопрос о том как бы я отнесся к "краже" стартера моей темы - отвечу, что отнесся бы к этому спокойно.

Изменено пользователем megazogg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...