pr3rx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давно уже новая ;) можно ссылку на мод и сеть в хамачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что ж Впечатляет...^^ А что касательно Варлордов и Риверов?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 можно ссылку на мод и сеть в хамачи... Cначала сеть: ZMS Mod B.P.T. PS: Пароля нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вроде было несколько разных версий Вархаундов - каждая отличалась более плавной анимацией - а у вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Готовлю новую версию мода, с улучшенным балансом. Возник вопрос: у каждой расы есть несколько уберов, у некоторых не видимые, в условиях мода подвести детектора - нереально, если это не титан конечно :D , не знаю по какой системе расам детекторы для обнаружения титанов выдавать. Есть у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1.Можно сделать очень быстрый маленький и живучий юнит (тот же череп-разведчик), который благодаря своей мобильности будет успевать обнаружить противника. 2.Сделать здание-радар (модель здания наподобие радара была в стальном легионе) с гиганской областью обзора и способностями для обнаружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1.Можно сделать очень быстрый маленький и живучий юнит (тот же череп-разведчик), который благодаря своей мобильности будет успевать обнаружить противника. 2.Сделать здание-радар (модель здания наподобие радара была в стальном легионе) с гиганской областью обзора и способностями для обнаружения. Хорошие идеи. Есть такая идея: сделать абилки для титанов, которая включает обнаружение или нет. И еще такая: сделать Детектор улучшением, которое можно поставить персонально на некоторые титаны, для экономиии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Также в качестве способности для титанов можно сделать пустотные щиты. Включил и на 30сек вообще ничего не может нанести урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Также в качестве способности для титанов можно сделать пустотные щиты. Включил и на 30сек вообще ничего не может нанести урон. Ща насочиняешь. Нафиг нужны абсолютно неуязвимые супер-юниты? Это имба. Щиты должны поглощать урон, чем урон больше, тем быстрее щит "схлопывается". А если урона нет - щиты "вечны" Т.е. тупо абилкой такое не провернуть. Варианты реализовать это в ДоВе есть, впрочем. :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я имел ввиду саму возможность активации щитов на титанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Имхо надо взять fx от войнов огня, точнее от дрона который щит создаёт и увеличить в -цать раз. Переделать абилку сделать, что бы когда щит ломается то на юнита кидался штраф к броне и он быстрее дох, но я так понимаю надо писать scar программу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Переделать абилку сделать, что бы когда щит ломается то на юнита кидался штраф к броне и он быстрее дох Как так? Ведь у самой абилки, т.е. щита нет параметра "жизни". Как узнать что сломалось то что не ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Самый простой способ реализовать это - при активации способности просто прибавлять сколько-то НР к текущему запасу здоровья титана. Сделать продолжительный интервал до возможности повторной активации. Сделать активацию платной (как мина у ТК или детектор у ЛХ). Но вообще, какие-то там щиты и прочие декоративные свистелки - не главное. Баланс (вернее, пока полное отсутствие оного, но автор, кажется, учёл кое-какие мои пожелания) и пафинг (при больших скоплениях войск, которые путаются друг в друге, в рельефе местности и застревают в узких проходах хочется взять и разбить монитор) - вот о чём действительно стоит подумать. А "реализм" никому не будет интересен, если в итоге он окажется в ущерб процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я в этом не совсем понимаю, поэтому не могу сказать бред это или нет, но если сделать щит юнитом, двигающимся вместе с титаном (типа сержанта, но вместо модели только эффект мерцания щита) то при атаке первым будет первым ломаться щит. Его можно будет активировать заново (то есть нанять снова) и время этого создания и будет временем перезарядки шита. Как то так [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Полностью согласен, что игропроцесс это главное, но всегда же хочется чего-то большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 при атаке первым будет первым ломаться щит С чего бы это? Кто под фокус попадёт, тот и будет получать урон. Попадёт щит - хорошо. Попадёт титан - будет получать урон в обход этого мнимого щита. К тому же, если я правильно помню, сделать титан отрядом (пусть и из двух бойцов) означает невозможность его ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нда....Я это не учёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 + Извините конечно но это ересь! Нет модели щита) Фх это не физическая модель будет розовый кубик) а вокруг будет фх. [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Как так? Ведь у самой абилки, т.е. щита нет параметра "жизни". Как узнать что сломалось то что не ломается? Отслеживать переменную на языке скар при активации скила пременная равно 2500 хп например, затем по нанесению урона снимать из переменной по несколько значений.(это типо хероес систему надо смотреть)) Но я думаю что это только через исходники можно сделать.... Если на формуе есть люди знающий Ассемблер можно сломать игру и вынести исходники c++, но эта статья причём уголовная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 но эта статья причём уголовная Нарушение авторских прав, кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Изучив пару файлов из ФОКа, решил сделать систему аддонов и ресеарчей для юнитов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Изучив пару файлов из ФОКа, решил сделать систему аддонов и ресеарчей для юнитов Удачи тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Удачи тебе... Это ирония? Не имеет значения, я все уже сделал :P Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 когда ждать новую версию мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 когда ждать новую версию мода? До Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Приношу извинения за назойливость, но меня пока все так же интересуют титаны Варлорд и Ривер в игре, так как мне очень интересен их размер относительно других юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Приношу извинения за назойливость, но меня пока все так же интересуют титаны Варлорд и Ривер в игре, так как мне очень интересен их размер относительно других юнитов... Скорее я виноват) Щас сделаю одну вещь, пока не закончу игра не запускается), и выложу) В крайнем случае завтра утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти