Enot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мод очень понравился)) (особенно танки иг)) если доработать будет супер) было бы неплохо добавить еще скорпиона хаоса из dark prophecy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мод очень понравился)) (особенно танки иг)) если доработать будет супер) было бы неплохо добавить еще скорпиона хаоса из dark prophecy) танки я сегодня пересмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Они сделаны. (почти) но можно строить не все здания и не всех юнитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 но можно строить не все здания и не всех юнитов) уже исправил) давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 уже исправил) давно! о-О а можно ссылку на эту версию?? а то у меня только старая =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 100% Некронов и 99 Иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто может помочь с TaskBar'ом??? Очень надо :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вот бы еще огненный бенблэйд увидеть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Какой такой бейнблейд . Такой есть бейнблейд вроде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Адская мапа во всех смыслах). Скачать файл Mp.zip UP! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 То что нашел модели - это хорошо. Но вот что с их состоянием? Если они такие же как Reaver и Warlord, то смысла нет. Хотя если сможешь достать - притаскивай) PS: У кого титанов и VD клянчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://dawnofwar.org.ru/forum/96-3962-1 [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Да кстати пробелма с 3 им ресурсом исчерпала себя) Загляни сюды 3 ресурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Void=Миша зобов не тупи. не остри, я не заметил [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] кстати 3д моделей много и в одной из тем форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Гоу с играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сейчас не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да кстати пробелма с 3 им ресурсом исчерпала себя) Загляни сюды 3 ресурс! Я это видел уже. И толку это юзать нет. Я сделал тоже самое. Вопрос в другом, как прирост убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да кстати Сеть Гауссовых Пилонов Используя несравнимое мастерство Некронов в пространственно-временных манипуляциях и межпространственной физике (законы вселенной, в которых Человечество еще полностью не разобралось), Гауссовые Пилоны располагают точно внутри четырехмерной вселенной и связывают между собой наподобие фаланги монолитов. Затем Гауссовые Пилоны с помощью излучения частотных колебаний генерируют мерцающее поле, известное как "пространственная матрица" (nodal grid), которое искажает пространственно-временной континуум, делая Некронов практически неуязвимыми в этой зоне. Три и более Пилона образуют Саван Ночи, зону "пространственной матрицы", в которой не действуют ментальные силы псайкеров. На данный момент с этими структурами столкнулись лишь однажды во время печально известного инцидента Артаксеркс. Информация о существовании такой мощной технологии пришельцев хранится под секретом Ордо Ксенос, чтобы внушающие благоговение технологии Некронов не вызвали ересь среди высших слоев Адептус Механикус. надо бы замутить?) можно скриптами? [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Отчеты о нескольких столкновениях с Вечными Сферами показали, что единственное попадание способно нанести чудовищные повреждения незащищенному Боевому Титану, и даже защищенный Титан может получить существенные повреждения от попадания двойной "Солнечной Вспышки", которую Вечная Сфера способна производить. Однако формирования такого мощного заряда требует длительного времени. Двойная вспышка! надо тоже сделать но за 15000 энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да кстати Сеть Гауссовых Пилонов Используя несравнимое мастерство Некронов в пространственно-временных манипуляциях и межпространственной физике (законы вселенной, в которых Человечество еще полностью не разобралось), Гауссовые Пилоны располагают точно внутри четырехмерной вселенной и связывают между собой наподобие фаланги монолитов. Затем Гауссовые Пилоны с помощью излучения частотных колебаний генерируют мерцающее поле, известное как "пространственная матрица" (nodal grid), которое искажает пространственно-временной континуум, делая Некронов практически неуязвимыми в этой зоне. Три и более Пилона образуют Саван Ночи, зону "пространственной матрицы", в которой не действуют ментальные силы псайкеров. На данный момент с этими структурами столкнулись лишь однажды во время печально известного инцидента Артаксеркс. Информация о существовании такой мощной технологии пришельцев хранится под секретом Ордо Ксенос, чтобы внушающие благоговение технологии Некронов не вызвали ересь среди высших слоев Адептус Механикус. надо бы замутить?) можно скриптами? [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Отчеты о нескольких столкновениях с Вечными Сферами показали, что единственное попадание способно нанести чудовищные повреждения незащищенному Боевому Титану, и даже защищенный Титан может получить существенные повреждения от попадания двойной "Солнечной Вспышки", которую Вечная Сфера способна производить. Однако формирования такого мощного заряда требует длительного времени. Двойная вспышка! надо тоже сделать но за 15000 энергии. И что? Обе абилки "СФЕРЫ" могут при попадании из титана(любого) сделать кашу! А про пилоны... что творят 3-и более пилонов надо тебе показать :image206: (А про неуязвимость... Есть у меня идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) И так у меня созрел вопрос.Почему у сферы 30к хп а у всех остальных юнитов по 15?! Надо сделать 30к всем юнитам.(я про реликтовых единичных типа богов. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Копался в твоём моде что это? Скачать файл ScreenShots.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И так у меня созрел вопрос.Почему у сферы 30к хп а у всех остальных юнитов по 15?! Надо сделать 30к всем юнитам.(я про реликтовых единичных типа богов. И что им всем цену в 10000 сделать? [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Какой титан? Кстати дайте плиз линк на обучение 3ds max Это WarLord. И FX + Звуки + Анимы у него есть, просто они не качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) За почти 4 месяца мод сильно изменился. Самое главное изменение это ИИ, который использует все юниты. Cap был урезан до 100\100, но есть улучшение до 200\200. Все было отсортированно - мод стал легче и быстрее. Щас идет работа над ИИ и над балансом. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пока точно сказать не могу, но скоро. Можно вопросец?... Я не читал до этого эти 15 страниц, только первую, и не знаю был ли он задан, но... Я лично в Dark Crusade не играю я только СС...По этому сразу вопрос... Можно ли выпустить 2 версии?...1 для Твоего любимого ДК и 2 для СС?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Можно вопросец?... Я не читал до этого эти 15 страниц, только первую, и не знаю был ли он задан, но... Я лично в Dark Crusade не играю я только СС...По этому сразу вопрос... Можно ли выпустить 2 версии?...1 для Твоего любимого ДК и 2 для СС?... Не исключено. Но сейчас, опять же, сказать точно не могу, но вообще это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не исключено. Но сейчас, опять же, сказать точно не могу, но вообще это не сложно. Спасибо большое...^^ Буду признателен...^^ Как сделаешь так я могу помочь потестировть...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти