Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZMS Mod (DoW DC 1.2)

Рекомендуемые сообщения

мод очень понравился)) (особенно танки иг)) если доработать будет супер) было бы неплохо добавить еще скорпиона хаоса из dark prophecy)

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мод очень понравился)) (особенно танки иг)) если доработать будет супер) было бы неплохо добавить еще скорпиона хаоса из dark prophecy)

танки я сегодня пересмотрю)

То что нашел модели - это хорошо. Но вот что с их состоянием? Если они такие же как Reaver и Warlord, то смысла нет. Хотя если сможешь достать - притаскивай)

PS: У кого титанов и VD клянчишь?

http://dawnofwar.org.ru/forum/96-3962-1

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Да кстати пробелма с 3 им ресурсом исчерпала себя)

Загляни сюды

3 ресурс!

Void=Миша зобов не тупи.

не остри, я не заметил

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

кстати 3д моделей много и в одной из тем форума)

Да кстати пробелма с 3 им ресурсом исчерпала себя)

Загляни сюды

3 ресурс!

Я это видел уже. И толку это юзать нет. Я сделал тоже самое. Вопрос в другом, как прирост убрать.

Да кстати

Сеть Гауссовых Пилонов

Используя несравнимое мастерство Некронов в пространственно-временных манипуляциях и межпространственной физике (законы вселенной, в которых Человечество еще полностью не разобралось), Гауссовые Пилоны располагают точно внутри четырехмерной вселенной и связывают между собой наподобие фаланги монолитов. Затем Гауссовые Пилоны с помощью излучения частотных колебаний генерируют мерцающее поле, известное как "пространственная матрица" (nodal grid), которое искажает пространственно-временной континуум, делая Некронов практически неуязвимыми в этой зоне. Три и более Пилона образуют Саван Ночи, зону "пространственной матрицы", в которой не действуют ментальные силы псайкеров.

На данный момент с этими структурами столкнулись лишь однажды во время печально известного инцидента Артаксеркс. Информация о существовании такой мощной технологии пришельцев хранится под секретом Ордо Ксенос, чтобы внушающие благоговение технологии Некронов не вызвали ересь среди высших слоев Адептус Механикус.

надо бы замутить?) можно скриптами?

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Отчеты о нескольких столкновениях с Вечными Сферами показали, что единственное попадание способно нанести чудовищные повреждения незащищенному Боевому Титану, и даже защищенный Титан может получить существенные повреждения от попадания двойной "Солнечной Вспышки", которую Вечная Сфера способна производить. Однако формирования такого мощного заряда требует длительного времени.

Двойная вспышка! надо тоже сделать но за 15000 энергии.

Да кстати

Сеть Гауссовых Пилонов

Используя несравнимое мастерство Некронов в пространственно-временных манипуляциях и межпространственной физике (законы вселенной, в которых Человечество еще полностью не разобралось), Гауссовые Пилоны располагают точно внутри четырехмерной вселенной и связывают между собой наподобие фаланги монолитов. Затем Гауссовые Пилоны с помощью излучения частотных колебаний генерируют мерцающее поле, известное как "пространственная матрица" (nodal grid), которое искажает пространственно-временной континуум, делая Некронов практически неуязвимыми в этой зоне. Три и более Пилона образуют Саван Ночи, зону "пространственной матрицы", в которой не действуют ментальные силы псайкеров.

На данный момент с этими структурами столкнулись лишь однажды во время печально известного инцидента Артаксеркс. Информация о существовании такой мощной технологии пришельцев хранится под секретом Ордо Ксенос, чтобы внушающие благоговение технологии Некронов не вызвали ересь среди высших слоев Адептус Механикус.

надо бы замутить?) можно скриптами?

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Отчеты о нескольких столкновениях с Вечными Сферами показали, что единственное попадание способно нанести чудовищные повреждения незащищенному Боевому Титану, и даже защищенный Титан может получить существенные повреждения от попадания двойной "Солнечной Вспышки", которую Вечная Сфера способна производить. Однако формирования такого мощного заряда требует длительного времени.

Двойная вспышка! надо тоже сделать но за 15000 энергии.

И что? Обе абилки "СФЕРЫ" могут при попадании из титана(любого) сделать кашу! А про пилоны... что творят 3-и более пилонов надо тебе показать :image206:

(А про неуязвимость... Есть у меня идея)

И так у меня созрел вопрос.Почему у сферы 30к хп а у всех остальных юнитов по 15?!

Надо сделать 30к всем юнитам.(я про реликтовых единичных типа богов.

Изменено пользователем BoyChaos

И так у меня созрел вопрос.Почему у сферы 30к хп а у всех остальных юнитов по 15?!

Надо сделать 30к всем юнитам.(я про реликтовых единичных типа богов.

И что им всем цену в 10000 сделать?

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Какой титан?

Кстати дайте плиз линк на обучение 3ds max

Это WarLord. И FX + Звуки + Анимы у него есть, просто они не качественные.

• 3 месяца спустя...

За почти 4 месяца мод сильно изменился. Самое главное изменение это ИИ, который использует все юниты. Cap был урезан до 100\100, но есть улучшение до 200\200. Все было отсортированно - мод стал легче и быстрее. Щас идет работа над ИИ и над балансом.

Изменено пользователем Михаил Зобов

Пока точно сказать не могу, но скоро.

Можно вопросец?...

Я не читал до этого эти 15 страниц, только первую, и не знаю был ли он задан, но...

Я лично в Dark Crusade не играю я только СС...По этому сразу вопрос...

Можно ли выпустить 2 версии?...1 для Твоего любимого ДК и 2 для СС?...

Можно вопросец?...

Я не читал до этого эти 15 страниц, только первую, и не знаю был ли он задан, но...

Я лично в Dark Crusade не играю я только СС...По этому сразу вопрос...

Можно ли выпустить 2 версии?...1 для Твоего любимого ДК и 2 для СС?...

Не исключено. Но сейчас, опять же, сказать точно не могу, но вообще это не сложно.

Не исключено. Но сейчас, опять же, сказать точно не могу, но вообще это не сложно.

Спасибо большое...^^ Буду признателен...^^

Как сделаешь так я могу помочь потестировть...^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...