Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZMS Mod (DoW DC 1.2)

Рекомендуемые сообщения

Нету) Но скоро доделают, если не доделали уже- он еще не скоро будет , его скорость зависть от грорка и моего желания улучшать анимации , грорка нет и желания нет(так как работа все равно будет лежать, как уже больше месяца лежит )

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модельки танков норм,но косячет пушка у первого танка в аэропорте. Нету иконки у аэропорта и названия.

Проблема с no key range у всех танков в этом здании нет иконок и no key range.Зы и в самом здание тоже косяки.Орбитальная бомбардировка некронов унылая сделай лучше как в апокалипсис моде.Аи иногда тупит. Баланс хороший.

Ещё бы сделать авиацию,тёмных эльдаров, и убрать big armies он очень не правильный.К оркам притензий нет. Мод в целом хорошо , но требуется дороботка.

З.Ы.1) Ещё У некронов нету крейсера!!! Это подземная расса у них миры подземелья.

Когда будет драк пустоты и Медный скорпион хаоса. Вырви скорпиона из апокалипсиса. И сделай патч , а то в лом всё качать снова сейчас буду тестировать ещё чего нибудь найду.

Модели танков - я исправил уже давно)

Орб. бом. - я от балды сделал)))

АИ мне щас thud пишет)

Big Armies уже писал, что убрал) (Наследие исходного мода "Titanium Wars", который является моим любимым модом :D )

Патчей не будет! Т.К. скачиваемая сейчас версия - это Альфа, а следующая которую я выложу будет БЕТА.

P.S. -Про Патч подумаю)

-У некронов авиация оооочень сильная) как и они сами)

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Барку тоже надо сделать!

Не будет такой модели, т.к. это прототип монолита)

А вот Бойню некронов! Я попробую у IronWarrior'а попросить его наработки)

Ну что организуем игру?

можно! только надо еще людей а то комп мочить не тема)

чтоб 4 на 4)

Изменено пользователем Михаил Зобов

Как подключаться: Cеть>>Подкл. к сущ. сети>>Название NecronTYR/Пароль NecronTYR

А как играть то будем хамачи я включил просто включать Wahу?

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Го 3 на 3?

Кто еще играет?

А ты разве не знал что их копировать можно( или они копируются я не помню уже), это старый бан мода вич хантер

Изменено пользователем andrei354

А ты разве не знал что их копировать можно( или они копируются я не помню уже), это старый бан мода вич хантер

Не знал)

НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!

Возник вопрос кого делать безлимитным, а кого лимитным :D

Аватар Кхейна - безлимитный, т.к. это статуя.

Святая во плоти - лимитная, т.к. это воплощение. (Как К'таны)

И вопрос по поводу Chaplain и Reclusiarch - пока они эксклюзивны и взаимоисключающие.

Есть идея сделать их обоих безлимитными и не взаимоисключаемыми.

Ваше мнение?

P.S. Святую во плоти - исправил :image103:

Возник вопрос кого делать безлимитным, а кого лимитным :D

Аватар Кхейна - безлимитный, т.к. это статуя.

Святая во плоти - лимитная, т.к. это воплощение. (Как К'таны)

И вопрос по поводу Chaplain и Reclusiarch - пока они эксклюзивны и взаимоисключающие.

Есть идея сделать их обоих безлимитными и не взаимоисключаемыми.

Почему Аватар Кхейна - статуя? Там вроде чувака приносят в "жертву" (для него это честь) и в его тело вселяется бог. Посмотри в словаре что значит "Аватар" ;)

Chaplain и Reclusiarch - это почти одно и тоже. Проще говоря, Reclusiarch - самый главный Chaplain и руководит ими/наставляет их. Т.е. применительно к ситуации в "жизни"/игре: Reclusiarch в ордене один, Капелланов - несколько/много

Изменено пользователем jONES

Почему Аватар Кхейна - статуя? Там вроде чувака приносят в "жертву" (для него это честь) и в его тело вселяется бог. Посмотри в словаре что значит "Аватар" ;)

Chaplain и Reclusiarch - это почти одно и тоже. Проще говоря, Reclusiarch - самый главный Chaplain и руководит ими/наставляет их. Т.е. применительно к ситуации в "жизни"/игре: Reclusiarch в ордене один, Капелланов - несколько/много

В первых редакциях кодекса Эльдар на английском языке, судьба Каэлы Меньши Кхаина и история о его бое со Слаанеш трактовалась немного по-другому. Считалось, что как не сражался яростно бог Войны с вновь рожденным демоническим богом Слаанеш, но так и не смог ему противостоять, в результате чего был захвачен им. Однако, Кхорн — демонический бог битв и сражений, почуяв как внезапно была поглощена значительная часть его силы, пришел к Слаанешу и вызвал его на бой. И тот как не пытался своими превращениями смутить Кхорна, и победить его, не смог выстоять в схватке с ним. Слаанеш был вынужден освободить захваченного Каэлу Меньша Кхаина. Каэла Меньша Кхаин, при инциденте почуяв протянувшееся сродство между ним и Кхорном, а также не чувствуя себя в силах постоянно противостоять притяжению Слаанеша, разделил себя на несколько частей, которые с тех пор пребывают заключенные в теле статуй, именуемых ныне Аватарами Кхаина.

Источник

P.S. Сделал много Chaplain и только одного Reclusiarch. Спасибо jONES за разъяснение.

Много буков

Источник

Дак это ты про судьбу бога пересказал нам

Результатом вышесказанно является то, что на каждом мире-корабле есть статуя с частицей силы. Всё равно она одна на мир-корабль

Тогда постройте статую с частицей силы аватара. Затените обычного аватара цементом и обездвижьте вот и статуя.

:D Чувака приносят в жертву и статуя оживает. Вопрос то собственно был в количестве "статуй" на игру.

Кстати, польский парень из Universum мода, хотел обыграть этот нюанс, про принесение в жертву. Как минимум он состряпал под это дело очередной мега-спец-эффект.

[ Добавлено спустя 13 минуты 7 секунд ]

Собственно, интересно было бы развить эту тему.

Мне пока что не довелось пристально изучить как работают многие фишки некронов, но к примеру, некронский монолит из "здания" может становиться "юнитом".

Теперь, по аналогии, у Эльдар появляется новое здание, "жертвенный алтарь", мы загоняем в него сквад - жертву, и алтарь со спецэффектами становится юнитом-аватаром.

Пока что я не уверен в судьбе сквада-жертвы, по логике, он не должен выживать, т.е. должен остаться недоступным после гибели аватара...

Есть конечно и альтернативный вариант, делать через "possess" юнита-героя, там тоже можно замутить параллельное "превращение" здания со статуей, в здание без статуи. Причем без обратного эффекта.

...В этом случае есть недостаток, при однопользовательской игре, на паузе, можно получить несколько "аватаров", если несколько видов юнитов имеют "позесс"

Знаеш а реал сделать трансформацию типа жертва подлетает и с брызгами крови превращается в аватара. Зы аватар тоже достаточно кроважадный. Взять например абилку чернокнижника в кхорна .

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

P.S. А может построить здание с частицей силы и из него выводится почётный юнит которого и пренесут в жертву :D

Знаеш а реал сделать трансформацию типа жертва подлетает и с брызгами крови превращается в аватара. Зы аватар тоже достаточно кроважадный. Взять например абилку чернокнижника в кхорна .

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

P.S. А может построить здание с частицей силы и из него выводится почётный юнит которого и пренесут в жертву :D

Это все слишком просто. Уже есть такое у хаоса, где с брызгами крови кто-то превращается в кого-то, обычный анимированный possess.

А тут: Алтарь! На нём статуя! "Гипсовая", неживая! :D Приносим жертву, здоровенный спец.эффект, ничо не видно, вспышки затухают, алтарь пуст, Аватар уже живой. Ну и + по твоей просьбе, вокруг расчленёнка и всё убрызгано кровью младенцев.

Джонес гоу в сетевую игру?

Я на работе. Я не любитель сетевых игр. Я не качал этот мод и не планирую. Я не играю в ребалансовые моды, ну разве что кроме Ревайзеда и Титаниума, и то не для удовольствия, а с исследовательскими целями :D

P.S. Святую во плоти - исправил

Как исправил, в чем там дело? Напиши подробно, меня интересует, как воспроизвести этот баг. Пока не придумал для чего, но пригодится.

Вообще в ролике на алтаря там происходит обряд какой то юнит дохнит и призывается аватар .Этот юнит был экзарх пуков варпа.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Джонес гоу в сетевую игру?

баги выявлять)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Сетка NecronTYR

пасс NecronTYR

айпи в игре 5.114.217.143

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Ну ты отжог.

Как исправил, в чем там дело? Напиши подробно, меня интересует, как воспроизвести этот баг. Пока не придумал для чего, но пригодится.

Там у Святой есть дополнение которое делает её временно бессмертной. Так вот это реализовано с помощью доп. юнита. Когда Святая становится бессмертной (она подменяется др. юнитом) - можно строить новую :D и так до бесконечности. Я добавил условие, что при бессмертной Святой тоже нельзя строить.

Про монолит - все просто) Я сам задавался этим вопросом. Когда делал некронов - нашел как это делается) Надо могу написать)

У тау всего 15 пехоты и 20 техники!

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

Вот и баг

Всем ТАУводам посвящается! Начинаю переделку ТАУ.

Отпишусь о проделанной работе:

-Доделал TaskBar (Теперь выводится POP ресурс) Как сделать чтобы выводилось только кол-во, без прироста?

-Переделал прирост численности у ТАУ, Империи, Тиранид.

-Переделал Некронов. Сфера теперь стоит 5000 эн.\5 точек. Также Лорд - доступен для постройки в самом начале, но только в одном экземпляре. Лорд Разрушитель - после постройки Энергетического Контура (Ядра), тоже один. Чтобы строить их в больших кол-х, надо захватить Ключевую Точку.

-Повторюсь, исправил Святую.

Вроде написал все что сделал за вчерашний день :D Бешено мчусь к Бете.

Скоро начну коренной пересмотр все остальных рас, кроме Некронов и пожалуй Охотников за Демонами, т.к. только эти две расы меня полностью устраивают.

Когда будет Бета версия?

Хорошая карта для игры в ZMS просторная вести огромные баталии Миша тебе тоже надо скачать

Изменено пользователем BoyChaos

Отсчёт о проделанной работе в локализации новых и старых юнитов.

Некроны 100%

Имперская гвардия 85%

Орки 2%

Эльдары 5%

Тау 10%

Космодесант 2%

Хаос 1%

Сорри учёба началась ,требуется помощник в адаптации.

Изменено пользователем BoyChaos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...