ZMS Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А с оружием у титана как? в плане что есть? Кстати если скинешь модельку могу попробовать Хаоситский вариант сделать. С оружием - оно есть, но код изночально под SS, а мой мод под DC. А про Хаоситский вариант - подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Я подкрутил лимиты апокалипсиса до 500/500 и сейчас стабильные 25 кадров на максе. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я подкрутил лимиты апокалипсиса до 500/500 и сейчас стабильные 25 кадров на максе. А капы? А АИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С чего бы это? Автор последний раз отписывался 1 марта, а сейчас 8. Ваши выводы достаточно торопливы-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Мод жив... АИ пишется... Я пока над балансом думаю (пока Некроны сносят -именно сносят =) - всех) А выход беты тормозится написанием АИ... Могу выложить Альфу) (Но в ней нет баланса и тупой АИ) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мод жив... АИ пишется... Я пока над балансом думаю (пока Некроны сносят -именно сносят =) - всех) А выход беты тормозится написанием АИ... Могу выложить Альфу) (Но в ней нет баланса и тупой АИ) Выкладыва-выкладывай, пусть народ тестит) авось чем поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Выложу ту, что я отдал на написание АИ. Весит много, говорю сразу. ----} http://www.megaupload.com/?d=N5QPLQ47 Только для Dark Crusade 1.2 Разработчики: -Все те, чьи модели и коды я использовал (Моды: Titanium Wars\Inquisition Daemonhunt\Witch Hunters\Ultimate Apocalypse\Tyranids). Вроде все указал. :D (Скажу честно -да простит меня GrOrc- за основу брал Titanium Wars) -Я сам) Прошу тапками (и другими предметами тоже) не бросаться). Версия достаточно сырая. БЕТА выйдет после написания AI\выправления баланса, написания кода к Reaver Titan. PS: Некроноводам посвящается :D (Самые большие изменения коснулись именно их) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А качать-то многовато... Скажи, что в моде нового в отличии от тогоже титаниума или апокалипса (модели например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Перечитай пост перед этим) За основу взят Titanium Wars! От апокалипсиса: от XP1 даже не знаю)) наверно свобода действий на карте выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Михаил Зобов, у тебя в архиве все есть? докачивать моды с расами не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Михаил Зобов, у тебя в архиве все есть? докачивать моды с расами не нужно? Нет не надо) Все уже там PS Надо только скачать Objective Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) что за Objective Points? а что именно там? :) Изменено 8 марта, 2011 пользователем wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) что за Objective Points? Вот ссылка: http://www.megaupload.com/?d=2915BW7R - Objective Points для DC Изменено 8 марта, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 что за Objective Points? а что именно там? :) Новые баннеры добавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сыграл малямс, ну вообщем хочу сказать, что над модом работать и работать :) ох с балансом намучится кто-то :), с учётом таких лимитов все расы подводить АИ реально тупой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сыграл малямс, ну вообщем хочу сказать, что над модом работать и работать :) ох с балансом намучится кто-то :), с учётом таких лимитов все расы подводить АИ реально тупой :( Что ты хочешь моду 2 месяца :) Касаемо подвода всех рас тут да намучаюсь я :) А про АИ я уже писал - над ним работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати скоро будет готов AI :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Появилась тут у одного моего товарища идея сделать на последнем уровне развития глобальный аддон который разблокирует cap и лимиты, уберет время производства и цену у всех юнитов. Я прикинул если вывести всех супер уберов на этоти уровень выйдет очень хорошо. А лимиты сделать зависимыми от уровня развития; 1 - 100\100, 2 - 200\200, 3 - 300\300, 4 - 400\400, 5 - 500\500, а на 6 полный оверкап. В целом идея мне кажется хорошей. А если сделать условие победы которое будет блокировать этот аддон - можно будет играть волне нормально) с балансом. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Нечего более безумного я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Нечего более безумного я еще не видел Именно по этому я и хочу сделать этот режим отключаемым\включаемым))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Именно по этому я и хочу сделать этот режим отключаемым))) Вероятно, лучше сделать этот режим включаемым через условие победы. Меньше проблем будет в балансировке основного мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вероятно, лучше сделать этот режим включаемым через условие победы. Меньше проблем будет в балансировке основного мода. Да так будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 баланс надо начинать искать, всмысле кто кого за сколько убивает, стандартный (или в данном случае TWM) не подойдёт я думаю, вообще у меня есть сооброжения, но сначало хочу увидеть идею автора :) знаю просто моды где баланс можно сказать стандартный и на высоком лимите получается каша, а надо чтобы юниты помирали всётаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 баланс надо начинать искать, всмысле кто кого за сколько убивает, стандартный (или в данном случае TWM) не подойдёт я думаю, вообще у меня есть сооброжения, но сначало хочу увидеть идею автора :) знаю просто моды где баланс можно сказать стандартный и на высоком лимите получается каша, а надо чтобы юниты помирали всётаки :) Тут чем круче юнит тем дольше он будет гибнуть) всегда и везде так))) а про скорость смерти - ты хочешь чтобы сошлись две кучи и просто уничтожили друг друга очень быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Можно сделать крутого юнита с малым количеством здоровья , но сильными атаками или сильными специальными способностями или просто делающего свою армию очень сильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти