Gamerzzz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вопросы и предложения накопились (прошу прощения если проглядел): 1е. Планируете ли вы использовать модели Великих Демонов? Имеются модели всех 4х. Хранителя сделали для мода "Call of Warhammer" для MEDIEVAL 2: TOTAL WAR. Разумеется, работа СiЧъ. Также имеются модели низших демонов Слаанеша, Тзинча (все есть, источник тот же), Кхорна и Нургла. В общем, можно было бы создать фракцию Демоны Хаоса. 2е. Планируется ли сюжетная кампания? 3е. Планируется ли появление ТЭ? Кстати, их тварей Варпа можно модифицировать до гончих Кхорна. ИМХО. 4е. Обманщик некронов будет? 5е. Титаны, сквиготты, боевые вагоны, автархи, скорпионы (танки), гидры, ракета Смертельный Удар будут? 6е. Помощь нужна? Если да то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Вопросы и предложения накопились (прошу прощения если проглядел): 1е. Планируете ли вы использовать модели Великих Демонов? Имеются модели всех 4х. Хранителя сделали для мода "Call of Warhammer" для MEDIEVAL 2: TOTAL WAR. Разумеется, работа СiЧъ. Также имеются модели низших демонов Слаанеша, Тзинча (все есть, источник тот же), Кхорна и Нургла. В общем, можно было бы создать фракцию Демоны Хаоса. 2е. Планируется ли сюжетная кампания? 3е. Планируется ли появление ТЭ? Кстати, их тварей Варпа можно модифицировать до гончих Кхорна. ИМХО. 4е. Обманщик некронов будет? 5е. Титаны, сквиготты, боевые вагоны, автархи, скорпионы (танки), гидры, ракета Смертельный Удар будут? 6е. Помощь нужна? Если да то какая? - Из великих демонов есть Нечистый , алчущик конечно и Хранитель (без анимки смерти) - кампания нет скорее всего или в ооочень далеком будущем - обманщик уже есть, надо искать других ктан - Титан (волк), боевые вагоны, стомпы, скорпионы, танки ИГ - уже есть + у некронов aeonic orb и фаланга судного дня - нужна и очень - нужен человек для помощи в написании AI, я сам делаю очень медленно( Изменено 17 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamerzzz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Благодарю. 1е. Повелитель Перемен планируется? 2е. К великому сожалению, написание ИИ не моё ремесло.( Я учусь делать модели на милке и максе. Хотел спросить ещё кое что. Летающие юниты планируются? Хотя бы в виде заставки (как при постройке зданий. Идея в том, что бы нанести удар по площади). Просто в том виде, в каком она имеются в СС и модах, авиация вызывает ужас. Вопрос: а какие ещё нужны Ктаны? Остались только Дракон и Потусторонний. 1й настолько большой что его не вместить в игру, у второго крайне мало изображений. Изменено 17 января, 2011 пользователем Gamerzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот еще эпические скриншоты Глюк:[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]Благодарю. 1е. Повелитель Перемен планируется? 2е. Надо искать других КОГО? К'тан? 3е. К великому сожалению, написание ИИ не моё ремесло.( Я учусь делать модели на милке и максе. Хотел спросить ещё кое что. Летающие юниты планируются? Хотя бы в виде заставки (как при постройке зданий. Идея в том, что бы нанести удар по площади). Просто в том виде, в каком она имеются в СС и модах, авиация вызывает ужас. 1 - да Повелитель Перемен планируется 2 - Ктан 3 - Ну модельки это еще лучше авиация планируется, пример в моде - Скорпион (полет с помощью прыжка бесконечного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamerzzz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вопрос: а какие ещё нужны Ктаны? Остались только Дракон и Потусторонний. 1й настолько большой что его не вместить в игру, у второго крайне мало изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кинь какую нить пикчу Дракона - я его никогда не видел (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Вопрос: а какие ещё нужны Ктаны? Остались только Дракон и Потусторонний. 1й настолько большой что его не вместить в игру, у второго крайне мало изображений. по поводу Дракона - тебе камеры со скринов мало? нужны модели титанов, кроме волка! нужна моделька Бойни и aeonic orb (http://forums.relicnews.com/showthread.php?238221-Dawn-Of-Coalescence-PM-me-if-you-d-like-to-help) тут есть картинки бойня нужна понятно зачем, а из aeonic выйдет летучая туррель хорошая [ Добавлено спустя 7 минут 29 секунд ] История мода такова: от балды захотелось повоевать с размахом))) так я начал ковырять игру и получил то, что есть сейчас. Но я прекрасно понимаю что DOWский движок для этого непредназначен( Цель мода предоставить БОЛЬШУЮ свободу игроку. Как это сделать не знаю. Оверкап почти всего, лимит 500\500 есть. Мод будет менять свой смысл несколько раз. Щас в моде огромный полигон действий. Можно сделать все что угодно) Предлагаем, что можно сделать. PS Как сделать увеличение лимита у Космодесанта (Хаоса)? Щас чтобы увеличить на 50\25, надо захватить точку и построить ПП. Изменено 18 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лимит 500 конечно хорошо , но все игры превращяются из микро+ тактика + стратегия в завали толпою, конечно ест много любителей таких битв , но это надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лимит 500 конечно хорошо , но все игры превращяются из микро+ тактика + стратегия в завали толпою, конечно ест много любителей таких битв , но это надоедает. я это все понимаю( а вот что можно реально сделать я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лимит 500 конечно хорошо , но все игры превращяются из микро+ тактика + стратегия в завали толпою, конечно ест много любителей таких битв , но это надоедает. Ну не скажи, толпу не хуже чем у противника ещё надо суметь собрать. Баланс соблюсти между кол-вом производящих зданий и силой армии. Также в случае толп массовых армий, хорошо работает углубленная специализация юнитов. Тоесть ещё есть куда развивать мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну не скажи, толпу не хуже чем у противника ещё надо суметь собрать. Баланс соблюсти между кол-вом производящих зданий и силой армии. Также в случае толп массовых армий, хорошо работает углубленная специализация юнитов. Тоесть ещё есть куда развивать мод. тут да согласен эту "толпу" радо еще суметь собрать и уметь ей управлять - тут как раз и будет микро + стратегия + тактика ну и AI конечно Изменено 18 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я вот что подумал, так как сильно выросла масштабность и мы имеем полноценную, широкомасштабную стратегию а не тактику, появилась необходимость контроллировать большие участки фронта. Часто бои идут не в одном есте, а в нескольких, а то и на всей карте. Так вот - для того чтобы разгрузить игрока и снять бешенное микро + выиграть для игрока время, может имеет смысл увеличить продолжительность боев? То есть подкрутить уроны, чтобы перестрелки и рукопашки были более длительными. В итоге можно было бы за счёт этого времени контроллировать больше карты ну и т.д. Я надеюсь идею поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я вот что подумал, так как сильно выросла масштабность и мы имеем полноценную, широкомасштабную стратегию а не тактику, появилась необходимость контроллировать большие участки фронта. Часто бои идут не в одном есте, а в нескольких, а то и на всей карте. Так вот - для того чтобы разгрузить игрока и снять бешенное микро + выиграть для игрока время, может имеет смысл увеличить продолжительность боев? То есть подкрутить уроны, чтобы перестрелки и рукопашки были более длительными. В итоге можно было бы за счёт этого времени контроллировать больше карты ну и т.д. Я надеюсь идею поняли. тут да кроссплатформа вышла)) подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Вот вам информация для размышления) AI строить умеет, но CAP не настроен) (Кстати щас работаю над этим) Небольшой оффтоп) Застрял))) Изменено 18 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 походу оценить мод смогут только обладатели последних процессоров и видеокарт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 походу оценить мод смогут только обладатели последних процессоров и видеокарт :( судя по всему да( ничего для тех у кого комп слабее я выпущу версию с меньшим капом [ Добавлено спустя 9 минут 56 секунд ] Завтра будет глобальный тест AI НЕКРОНОВ! Потом перехожу к Эльдарам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Михаил Зобов, проблема в том, что если ты не сделаеш какой-то особенный баланс, юниты и всё в таком духе, то на меньших лимитах мод может потерять изюминку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Михаил Зобов, проблема в том, что если ты не сделаеш какой-то особенный баланс, юниты и всё в таком духе, то на меньших лимитах мод может потерять изюминку \об этом позже, надо сейчас делать этоту версию с 500\500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Михаил Зобов, ну что к эльдарам перешёл? :) скриншотов захотелось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Михаил Зобов, ну что к эльдарам перешёл? :) скриншотов захотелось :D пока нет надо лимиты на некронов выстовлять, я думаю 40 пилонов - перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пока нет надо лимиты на некронов выстовлять, я думаю 40 пилонов - перебор я тоже так думаю :) хотя конешно представить это немогу, но обычно пилон 1 и в прямых руках часто играет очень большую роль какой у него тип брони? встречал пилоны с типом брони как у HQ и убить такое чудо очень не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) я тоже так думаю :) хотя конешно представить это немогу, но обычно пилон 1 и в прямых руках часто играет очень большую роль какой у него тип брони? встречал пилоны с типом брони как у HQ и убить такое чудо очень не просто в ближнем они очень легко убиваются (как в titanium wars там мне они очень понравились) Изменено 23 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в ближнем к нему как правило не подойти, вокруг будет куча мяса, одинокий пилон это редкость не буду загадывать, у тебя тут такой масштаб, что многое нужно уже смотреть после выхода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в ближнем к нему как правило не подойти, вокруг будет куча мяса, одинокий пилон это редкость не буду загадывать, у тебя тут такой масштаб, что многое нужно уже смотреть после выхода :) а например рапторы\штурмовики тебе зачем? а абилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) а например рапторы\штурмовики тебе зачем? а абилки? у пилонов как правило в районе 7500к хп, гранаты всякие наносят мало рапторы\штурмовики не смеши, эти юниты когда дело доходит до пилонов являются мясом, и они не антитех по сути вот штурмовые терминаторы это ещё можно Изменено 23 января, 2011 пользователем wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти