ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане и просто гости, добро пожаловать на страницу развивающегося мода ZMS! Идеи предшествующие разработке мода или вместо Readme =) ZMS Mod 0.00.xx ZMS Mod Team Цели создания мода:Увеличить количество юнитов в игре; Расширить возможности игрока; Внести в игру что то своё, разнообразить DOW. Увеличить численность армий; Добавить все мыслимые, и не мыслимые "вундервафли"; Сделать DOW по-настоящему эпичным. Важные замечания по моду:Это не финальная версия модификации, баланс юнитов, оружия окончательно не закончен, как и работа над модом в целом. Добавлен третий ресурс, необходимый для постройки реликтовых юнитов. Для его добычи надо захватывать точки и строить на них оборонительные посты. Система squad cap и support cap была полностью пересмотрена. Начальные значение squad cap - 10, support cap - 0, у Орков squad cap - 50, support cap - 0. Максимальные составляют у всех рас 100, у Орков - 500. Увеличение происходит за счет захвата точек и строительства на них оборонительных постов. Исключение составляют Орки, Эльдары, у них система не изменилась относительно оригинальной, для увеличения численности Некронов нужно строить Маяки. Прочность всех зданий увеличена в четыре раза, из-за балансных соображений. Стоит отметить так называемую "слепую зону" у титанов и им подобных юнитов, это область перед титаном, которую он не может простреливать, введено это было опять же из-за балансных соображений. Поэтому на маленьких картах большие титаны могут не стрелять, потому что все противники у них находятся в слепой зоне. Низкая подвижность титанов при мелком маневрировании, является меньшим "багом" из двух возможных: первый - титан "проходит" через здания, юнитов, других титанов; второй - титан плохо "управляется" в области рядом с ним. Возможно, в будущем эти баги будут исправлены. Отдельная благодарность:Одна из ранних версий мода Titanium Wars служила для меня стартовой основой. Большая часть моделей, OE-, AE- и AI-кода взяты непосредственно оттуда. Cпасибо GrOrc, за его великолепный мод Titanium Wars, после игры в который, я начал заниматься моддингом DOW. Разработчикам модов: (P)FoK, Witch Hunters, Daemon Hunters, Tyranids, Dark Prophecy, Ultimate Apocalypse, Dawn of Coalescence. Создателям Corsix Mod Studio. Создателям вселенной Warhammer, конечно. Я очень горячо благодарю всех друзей, которые помогали мне в развитии мода, поддерживали меня, предлагали новые идеи, помогали находить и исправлять ошибки. Без вашей помощи этот мод был бы невозможен. ZMS ZMS Mod Team 2013 Этот мод ТОЛЬКО для DoW DC версии 1.2! Скачать последнюю версию мода :image110: Скачать торрент последней версии мода :thumbup: Установка мода или как сделать все правильно :image145: Если у Вас установлена ранняя версия мода, то полностью удалите ее перед установкой новой! Установка:Извлеките файлы мода (директория ZMS, файлы ZMS.module и Autoexec.lua) в Вашу директорию с DoW DC версии 1.2. Запустите игру. В Менеджере дополнений выберите Dawn of War: ZMS Mod.Удаление:Удалите файлы мода (директория ZMS, файлы ZMS.module и Autoexec.lua) из Вашей директории с DoW DC 1.2. Немного картинок :165_guns: Реквизиты для финансовой поддержки :- Каждый из Вас может помочь в развитии мода! Яндекс.Деньги: 41001801786165 QIWI: +79200479489 WebMoney: R389050395580 Изменено 3 мая, 2014 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ужосс, там есть действительно новые юниты? наверное нет, вся надежда на фок и карандраса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мод наверное под Dark Crusade? Надо вписать в заголовке. конечно - только сним работаю) SS не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я за 1000 Я тоже сначала был за 1000, но развернуться негде) Есть огромная карта Ягуар Дезерт (примерно 1000х1000) - там 250\250 хватает заглаза. Предлагаем что делать с расами! -Некроны умеют пользоваться тунелями, их трупы исчезают с поля сами (Но абилки "Сфера Воскрешения" нет, зато он может сам производить пехоту) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да что мелочится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Да что мелочится то Сможешь найти\сделать карту более чем 1000х1000 найти, я хоть 5000\5000 сделаю Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А что карту сделать сложно? мне говорили что легко карты делаются, я не знаю яж не модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А что карту сделать сложно? мне говорили что легко карты делаются, я не знаю яж не модер там по-моему размер не более чем 1000х1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну так как раз подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну так как раз подходит на карте 1000 на 1000 с 8 игроками - 250\250 хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вот карта 2048х2048. Правда она пустая. Но её можно заполнить. Думаю подойдет для мода с размахом. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я правильно понимаю что это сборная солянка с оверкапом? если да, то по сети 2х2 3х3 4х4 не вариант, т.к. слайд шоу смотреть особо удовольствие не доставляет. В чем заключается "изюм" мода :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот карта 2048х2048 Правда она пустая. Но её можно заполнить. Думаю подойдет для мода с размахом. Проголосовал за "больше тыщи" Щас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я правильно понимаю что это сборная солянка с оверкапом? если да, то по сети 2х2 3х3 4х4 не вариант, т.к. слайд шоу смотреть особо удовольствие не доставляет. В чем заключается "изюм" мода :? в "много всё сюда,будет клево" получился девиз орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я правильно понимаю что это сборная солянка с оверкапом? если да, то по сети 2х2 3х3 4х4 не вариант, т.к. слайд шоу смотреть особо удовольствие не доставляет. В чем заключается "изюм" мода :? Не кто не заставляет игроков тупо переть друг на друга толпой войск, можно небольшими отрядами выносить орды врагов используя их с умом а не "в лоб") (это проходит - те же Лорды Некронов) Тем более на моем достаточно устаревшем компе (C2D E4600, ASUS P5B, 9600GT) на разрешении 1280-1024 можно спокойно играть (около 15 кадров в самые напряженные моменты, обычно 60-70) на максимальной графике. Ну и конечно же зрелищность) Можно сделать несколько версий мода с разным балансом и оверкапом. А "изюм" в том что врага воюя "куча на кучу" победить сложно, нужно применять изощренные методы, так же уберов можно строить только захватывая точки - около точек и будет основная борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в "много всё сюда,будет клево" получился девиз орков =) А орки то как раз и не готовы - 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А орки то как раз и не готовы - 0% я мод делаю максимум месяц - не все сразу, орки в очереди) и повторюсь еще раз - нужны модели и идеи!!! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) я мод делаю максимум месяц - не все сразу, орки в очереди) и повторюсь еще раз - нужны модели и идеи!!! Да я ж без претензий. Просто маленький шутливый оффтоп. Кстати, мне сюда идеи тоже нужны. А сюда текстуры Изменено 3 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я мод делаю максимум месяц - не все сразу, орки в очереди) и повторюсь еще раз - нужны модели и идеи!!! как показывает практика,без своего моделера мод превращается в переливание жидкости из стеклянного стакана в деревянный и,скорее всего,будет обречен на статус очередной солянки "для попробовать". Но в любом случае удачи ;) ЗЫ. голосовал за больше тыщи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) как показывает практика,без своего моделера мод превращается в переливание жидкости из стеклянного стакана в деревянный и,скорее всего,будет обречен на статус очередной солянки "для попробовать". Но в любом случае удачи ;) ЗЫ. голосовал за больше тыщи)) Свободно место моделера!!! Ищу моделера!!! Нужны модели: -всех богов хаоса -Дракона пустоты -Титанов (других, кроме "Волка") -и всякая кодексная пехота и техника Я скорее по кодингу (кодинг в DOW то, же самое программирование) и немного в PS рисовать умею. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Незнаю не вижу не какой тактики в возможности строить очень много войск , в обычном дк или соул шторме с лимитом 20-20 войска застрквают друг в друге , насчет моделера 1 его мало будет, нужен текстурщик, человек разбирающийся в ое для настройки новых моделей для игры, человек который сделает Fx( спец эффекты) новые , озвучка, аи так же надо для моделей хм что еще ? вроде все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Незнаю не вижу не какой тактики в возможности строить очень много войск , в обычном дк или соул шторме с лимитом 20-20 войска застрквают друг в друге , насчет моделера 1 его мало будет, нужен текстурщик, человек разбирающийся в ое для настройки новых моделей для игры, человек который сделает Fx( спец эффекты) новые , озвучка, аи так же надо для моделей хм что еще ? вроде все написал. Это кто как хочет - кто-то толпой, а кто-то эту толпу маленьким отрядом вырежет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 большими, сплошными, жирными и прочими буквами писать запрещено вообще считай это устным предупреждением, ну и исправь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 большими, сплошными, жирными и прочими буквами писать запрещено вообще считай это устным предупреждением, ну и исправь пожалуйста извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти