John Doe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Продолжаем креатив, бессмысленный и беспощадный. eSkarre +6 Seether 9 Nightwretch 4 Satyxis Raiders: Leader & 9 Grunts 8 Satyxis Raider Sea Witch 2 Pistol Wraith 3 Pistol Wraith 3 Warwitch Siren 2 Есть вопрос в полезности двух врейсов (взяты под блэк спот): смущает цена. С другой стороны, на что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сатиксы очень для стрельбы уязвимы - стрелки с 6-м ратом будут по ним, бегущим, попадать на 6+ в целом даже кажется, что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не слушай, это не так с дефом у них против стрельбы все ок, Сатиксы вообще отряд потрясный, врейсов я бы обоих слил и взял капитана сатиксов и что то еще по вкусу, хороший вариант замена сизера на найтмару или десджека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как найтмару? Это ж не Дени, оно без аффинити, не чит же! Как играть будет? кхе. У Скарры есть баффы на +деф? На пасфайндера, чтобы укрыться за преградой? Ричовый отряд с ВМ на один ход. + дорогооой. По хайдефовой пехоте опять-таки мазать будут с их матом 6. А на то, что аттач проживет дольше 1-2 раунда я бы не рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 2Консул. В принципе согласен, но Найтмара тут сложится быстро. Лучше Десджека. Ещё Левиафана можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) имунный к кд и фризу отряд с 9 мувом, пасфайндером, адванс деплоем ричем, чейн вепоном, павер свелом, имунный к бластам 16 дефом от стрельбы и 14 в ближнем бою это конечно отстой. Афинити найтмары это так, просто бонус, не сама суть. У Скарры есть фит и баф на арм, поверьте вам хватит с головой. И конечно про спелл дающий доп мув не забываем ;) Левиафан отстой, забейте на него Надо наверно уточнить что это мое ИМХО. но ейбогу за 5 лет игры в вормашину применить Левиафана я так и не смог. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Левиафан отстой, забейте на него Слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А на то, что аттач проживет дольше 1-2 раунда я бы не рассчитывал. После 1-2 раунда они уже в хтх и там атач не нужен. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти