K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 с форматом - да, но это пока секрет :) а вот с датой еще непонятно, выясняем насчет доступности помещения летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 прямо летом? там в июне сессия ж, а это у меня, по-крайней мере, защита практики по диплому. ай-ай :) а проформат - скажите только, что это не 1750 и я успокоюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лето это не только июнь :D и да, это не 1750... если с летом облом - то прийдется в мае организовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну, не знаю, опять же. тут надо смотреть, когда к вам смогут больше приехать. я, опять же, могу и во время сессии на выходные вырваться без особых проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) тут надо смотреть, когда к вам смогут больше приехать. эээх... если бы я мог предсказать, в какое время приедет больше людей... тема в общем разделе http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91279 результатов особо не дала... народу или пофиг, или лень написать Изменено 17 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 попробуй вконтактике у новосибирцев спросить - кто поедет... а там уже можно лично у каждого узнать, когда удобнее :) мне пофигу по большому счету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Турнир будет в ИЮЛЕ, предварительно, вторая половина месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Отклоняетесь от сабжа. Я хочу: 1. стриптизершу на стол, пусть пляшет. и народу больше будет. 2. бесплатное пиво. 3. подарочный набор дайсов из титана с символикой инквизиции 4. трибуну и Даверка. пусть рассказывает какие мы негодяи в промежутках между играми. А то формат, очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти