K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление:Если вы не будете принимать участие в турнире - то смело проходите мимо Собственно в клубе так толком ни к чему и не пришли по поводу турнира, поэтому прошу ответить вас на следующие вопросы:1) Какой формат турнира вы хотели бы увидеть? 1500 или 1750? Если вам сие не важно - то так и пишите)2) Допускать ли спец. чаров?3) Допускать ли ИА? Варианты: Да, полностью Только армилисты Совсем не допускать Голосовалку специально не делал, тк меня интересует мнение конкретных людей...PS и если вы желаете активно помогать организации турнира, то тоже отметьте это :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я, наверное, опять лезу куда не надо... но: формат - любой, отличный от 1750. хоть 1700, хоть 1800 :) спец чары из кодексов - палюбому оставлять. про ИА все равно,если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Очень на турнир хочется, но это только если успею :( . Так что сроки желательно по позже - по позже ;) формат 1800 это идея - я за (готов поспорить все хотят себе ченть докачать) спецчары - однозначно ИА - полагаюсь на мудрость оргов P.S. люди добрые помогите с заказам пожалуста: деньги есть, а в Томск заказать - проблематишно Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ИМХО: 1. 1500 2. Да 3. полностью, при наличии оригинальных моделей или конверсий максимально соответсвующих оригинальным моделям. Ну и помогу чем смогу в организации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1) Какой формат турнира вы хотели бы увидеть? 1500 или 1750? Если вам сие не важно - то так и пишите) 2) Допускать ли спец. чаров? 3) Допускать ли ИА? Если да - то весь, или только армилисты? PS и если вы желаете активно помогать организации турнира, то тоже отметьте это :) 1) Не меньше 1750 2) Да 3) Только армилисты по ИА Могу написать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С Ваней по поводу помощи говорили, как бы все в силе, если желание осталось. Насчет остального пройду мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1. Можно экзотический формат, типа 1550, 1650 2. Именные в бан. Мне что-то надоело по два Газика на столе видеть. Ктана в топку. Всякие мефы и аббы прочие - туда же. Даешь необычные расписки. Даешь стратёжную игру )) 3. Или все в топку или только армилисты, оба варианта устроят. 4. Есть пара идей для террайна, хотел бы заняться тематичными столами, но пока в приоритете стол для ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1. 1500-1555 2. Именных в бан, реально задрало (разница 1500 и 1750 как раз стоимость именных перцев) 3. ИА тут все сложно и хочется и колется - или премодерация ростера - или бан вообще на выбор оргов 4. Орг - и я, хочу (интерпретировать по желанию) есть пара нетрадиционных задумок, но не кардинального характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) 1750+ Спецам да ИА весь Изменено 3 декабря, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) господа, в сабже ни о какой премодерации ИА речи не шло :) или весь ИА или только армилисты или совсем без ИА Изменено 3 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1) Формат по большому счету любой, но мне больше нравится 1500, хотя и от лбого другого нос воротить не стану А вопли по поводу:"А,а,а три Лендрейдера не лезут" -это ж блин турнир, учитесь оптимизировать ростер. 2) Кодексных, а почему собственно нет? O_o 3) ИА-пусть будут армлисты, но мне по большому счету все равно. А чего надо по организации, чем смогу-помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1) Чем больше- тем веселей, так что из двух зол выбираю 1750. 2) Именных оставить, если не хотим газю, аббу и прочих, например поставить ограничение - до 180 или до 200 птс. можна, толще - нет 3) пусть будет ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 2) Именных оставить, если не хотим газю, аббу и прочих, например поставить ограничение - до 180 или до 200 птс. можна, толще - нетпремодерация спецов омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 премодерация спецов Ага :) нам только формата ЕТС и не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ага :) нам только формата ЕТС и не хватало на етц-сингл всех же пускали в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на етц-сингл всех же пускали в прошлом году? А, ну да. Перепутал с командным. В позапрошлом году у них был частичный бан. Помню точно нельзя было брать Газю, Деда, Фейта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 но это, мне кажется, не путь джедая. кодексы вообще трогать не стоит. какими бы они не были. а том начнется там - давайте а-терми забаним и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1) все равно 2) нет 3) Да, хочется увидеть модели форджа на столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 успокойтесь с банами... ничего такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1750, именным да, иа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1750, именным да, иа нет ты ж по арми-листу ренегатов собирать армию хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и что? на данный момент армия собирается по стандартному ИГ листу. им и приеду если в мае будет, а за лето доделаю ренегадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересуют сроки проведения. А вообще: 1) 1750 2) Да 3) Да, полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ориентировочно, мероприятие планируется на май месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 определились с датой и форматом? :) а то я тут придумал себе рвущий шаблоны ростер на 1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти