Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][Вульфены] Ringil vs Dmitry

fight  

203 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

голос Марине

работа живая и атмосферная

Дмитрий тоже очень круто, но мультяшность мне всегда нравилась меньше

Модель, выбранная для покраса, нравится больше у Дмитрия, ну а сам покрас - у Рингил. Про цветовые схемы уже сказали, по большей части согласен, да и общее и первое и второе впечатления говорят в пользу Рингил.

Ну что ж ты, отец родной, так с цветами-то лоханулся!

Это явно не Марине...

Ну беда прямо. Мало того, что вульгарную модель выбрал, так еще и цвета не те ;)

Ну, честное слово, мне самому они очень нравятся. Я совсем безнадежен? ;) Что не так-то?

Ну, допустим, нравятся цвета, но здесь-то совсем не бьют! Ну милицейская машина из недалёкого советского прошлого, ей богу! Для тау прокатили бы, а здесь...

Очень красивые работы!

Голос отдаю Рингил: Очень качественная работа с цветом хоть такой стиль метала мне не очень нравится.

У Димы хорошая и сбалансированная работа, заметно что торопился так как он умеет лучше (фотки надо получше, проблема многих в том числе и моя) :)

...фотки надо получше...

Не первый намек. Понял. Постраюсь все-таки ее перефоткать и выложить в отдельную тему. Но быстро - не обещаю.

Ну, допустим, нравятся цвета, но здесь-то совсем не бьют! Ну милицейская машина из недалёкого советского прошлого, ей богу! Для тау прокатили бы, а здесь...

А так хотелось ее "одеть" во что-нибудь яркое и броское. А то классический болотно-коричнево-серый вариант оскомину набил.

Эх, блин... вот озлюсь на критику и как вспомню метод, предложенный Честертоном: "Вы никогда не докажете своему собеседнику, что синий цвет лучше зеленого, зато можете так хватить его по голове, что он увидит все цвета радуги" (с). И пойду красить мрачных и грязных орков.

;)

Dmitry, а еще, но это чисто моя такая субъективная мысля, что твоя работа немного проигрывает в общем впечатлении из-за белого фона. На фоне темной ткани, ИМХО, модели всегда смотрятся куда пристойнее. Особенно - светлые модели. Они акцентируют на себя внимание.

Dmitry, а еще, но это чисто моя такая субъективная мысля, что твоя работа немного проигрывает в общем впечатлении из-за белого фона. На фоне темной ткани, ИМХО, модели всегда смотрятся куда пристойнее. Особенно - светлые модели. Они акцентируют на себя внимание.

Натюрлих. Но фоткал уже в 23 с копейками последнего дня дуэли. Так что был рад и тому, что хоть на белом фоне более-менее металлики получились. Еслу буду переснимать ее - то учту. Спасибо за совет.

Изменено пользователем Dmitry

Голос за работу Ringil.

Живая миниатюра. Смотришь на фотографию, и ждёшь, когда же она (миниатюра) шевельнётся.

Вторая работа тоже очень хорошая, но увы, всё же слабее - просто первая работа слишком уж хороша.

Изменено пользователем UA571C

вот это дуэль обе очень хороши не часто такое видишь чтоб были работы наравне примерно, но за первую.

Понравился очень волк в исполнении Ringli.

Несколько портит впечатление меч-такое ощущение,что поосторожничала? Ну и база..не понравилась-не гармонирует с самой минькой на мой взгляд. Остальное очень хорошо,особенно морда-лица. Цвет плаща просто шикарен-если не трудно рецепт с удовольствием приму на вооружение :rolleyes: Вобщем качество росписи самой миньки на высоте,спасибо за удовольствие лицезреть))

У Димы- фотки то цвета кожи подъели,но и выбор цвета кожи не самый привычный. Помимо выбора цвета кожи металлики ,как мне показалось ,добавили жесткости в восприятие самой миниатюры(как то они тяжело выглядят)-может быть нмм сделал бы её мягче и привычнее? Или сам металл посветлее сделать,полегче?

Одним словом первая работа понравилсаь больше.

за рингил конечно. работы разного уровня

они не разного уровня, они просто разные. обе отличные. голосовал за Дмитри, потому что очень мало людей у нас умеют красиво и аккуратно красить в металлик.

а так одна из лучших дуэлей в этом году.

1. Ringil +1

Великолепная миниатюра! Первое ощущение - "как то просто все" ... но начинаешь приглядываться и он буквально расцветает. Вроде бы ткань накидки слабо рельефна и недостаточно высветленна, но взгляд балует золотая линия отделки, тонкая изящная и очень к месту. Вроде кожа проста, "в пару слоев", но совершенно живые глаза заставлют пересматривать снова и снова... Есть ощущение, что фактуры маловато, но зато миниатюра создает удивительное ощущение спокойствия. Отменная работа с нюансами. Отменная цветовая гамма. Отменны выдержанны мелочи.

Большое спасибо за доставленное эстетическое удовольствие, блин)

зы: Жаль, что хоть и долго на него охотился, но он мне так и не достался)

2. Dmitry

Что-то Ракхем сильно в БДСМ ударился) Видимо сублимируют нереализованное...)

Удачное цветовое сочетание. Хорошо, что не забыл про глаза, очень "к месту" подведены. Волосы просятся более контрастыми, яркими. После этой работы, спасибо за свежий взгляд, просмотрю еще раз линейку волков, может что-то приглянется. База уж очень стойкие ассоциации вызывает с Miniature Mentor, идея оригинальна, но только в первый раз.

Надоже как тема файта подошла. У меня как раз в работе Varghar. Через месяц другой выдам))

Изменено пользователем Ookami

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...