Malholm Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Такс, ну я щас начну ужасать) Через неделю, числа эдак 11 есть желание провести словеску по dark heresy, правда ОЧЕНЬ сокращенную, чтобы ее все поняли. Пати человек 5-6, не больше, играете людей на службе у инквизитора. Нужно выбрать родную планету и род деятельности. После этого ОЧЕНЬ желательно придумать персонажу бек, т.е. кто он такой, как попал в свиту инквизитора и т.п. Я буду в авалоне в субботу (4 число), расскажу подробнее. Заинтересовавшиеся, прошу отписываться в теме. Если и персонажа сюда напишите - вообще класс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бэк ребята вам нахрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malholm Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не понял. Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а что в словески нынче модно без квент играть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 собстна перс: Имя: Дэймос Возраст:34 Родился в улье планеты "ЗАСЕКРЕЧЕНО". Служил в имперской гвардии, был снайпером. Отслужив срок вернулся домой, но скатился на самый низ. В обоих смыслах. Перед тем как попасть в свиту инквизитора был охотником за головами на нижних этажах улья. С инквизитором познакомился когда выполнял его задание по поимке еретика,скрывающегося в катакомбах улья. После согласился на предложение инквизитора вступить в его свиту. Класс:воин Специализация на лазганах/снайперском оружии [ Добавлено спустя 15 секунд ] А инквизитор какого ордоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malholm Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Еретикус. Допущено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти