Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧМ 2018 в России!

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

Им Абромович поднимет, да? Ему это не в прикол. А вот на стадион даст.

Допустим, отмена чемпионата прибавит врачам зарплату на 500р, им лучше станет? Работать надо во многих направлениях, и улучшать жизнь простым людям и мундиали всякие проводить. Деньги, на которые вы так любите ссылаться, в свою очередь любят движуху, а если сидеть на попе ровно, то и врачам не достанется. В государстве, в котором ничего не будет происходить не будет бабла и на тихую семейную жизнь обывателя. Правило работает и на бытовом уровне, чем больше всего хочешь, тем больше и денег появляется.

Видимо, ты не знаешь, но да даже 500 р. им будут в радость.

У меня друг, который в свое время начинал в проекте Беркута, потом в суперджете, сейчас продает проф. инструменты и счастлив, потому что семья и ребенок. Вот когда такое в стране творится - значит все плохо.

И надо тратить на квартиры семьям, снижать налоги для частного бизнеса, снижать налоги для бизнеса вообще, поднимать пошлины на сырье и вливать деньги в проекты, которые окупятся, а не в мифические сколковы. А лучше всего вливать бабло в оборонку, которая продается. Если учесть, что и тут мы все зафейлили из последних контрактов, то мундьяль не к месту)

Изменено пользователем Dr Darog

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот поэтому у нас стране такой бардак и все так плохо)) Вот они наши герои)

Ну ты знаешь кто обычно кричит "держи вора") Дык может это из-за тебя бардак, этого тоже отрицать не стоит)

А еще можно вернуть в страну нормальное образование и университеты, чтобы искоренить поколения школоты, которые не думает, куда идут их бабки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Ну ты знаешь кто обычно кричит "держи вора") Дык может это из-за тебя бардак, этого тоже отрицать не стоит)

Сорри, но и по троллению - 2, итого, уже 2 двойки за 2 дня... срочно марш учить уроки!!!

Видимо, ты не знаешь, но да даже 500 р. им будут в радость.

У меня друг, который в свое время начинал в проекте Беркута, потом в суперджете, сейчас продает проф. инструменты и счастлив, потому что семья и ребенок. Вот когда такое в стране творится - значит все плохо.

Человек счастлив потомучто у него семья и ребёнок. Почему плохо-то?

Я вот все свои счастливые моменты в жизни ну никак не могу соотнести со своими уровнями дохода в разное время, ни на прямую, ни косвенно.

Изменено пользователем noldor

Чеовек счастлив потомучто у него семья и ребёнок. Почему плохо-то?

Нет, он счастлив, что он может заработать хоть какие-то копейки. А почему такой специалист должен уходить с работы, которая ему нравится, чтобы обеспечить семью? Потому мы сочи строим.

Сорри, но и по троллению - 2, итого, уже 2 двойки за 2 дня... срочно марш учить уроки!!!

Я их и так учу, с дочерью)

И причём тут тролление, я пока добрый. А твои подъ..ки унылы, чтоб на них реагировать)

Им Абромович поднимет, да? Ему это не в прикол. А вот на стадион даст.

Допустим, отмена чемпионата прибавит врачам зарплату на 500р, им лучше станет? Работать надо во многих направлениях, и улучшать жизнь простым людям и мундиали всякие проводить. Деньги, на которые вы так любите ссылаться, в свою очередь любят движуху, а если сидеть на попе ровно, то и врачам не достанется. В государстве, в котором ничего не будет происходить не будет бабла и на тихую семейную жизнь обывателя. Правило работает и на бытовом уровне, чем больше всего хочешь, тем больше и денег появляется.

Пофиг мне на абрамовича. Да, прибавка даже 500 рублей к 5000 это неплохо. Но и этого не будет. Улучшать жизнь простым обывателям никто не собирается, а движуха денег уже много лет происходит из наших карманов в карманы воров. Сначала лавинообразно, теперь спокойным и ровным потоком. И помимо этого мы еще и ЧМ оплатим :) Отлично, супер, что говорить.

И причём тут тролление, я пока добрый. А твои подъ..ки унылы, чтоб на них реагировать)

Второй раз в первый класс?)

Вы мьё, или так простодушно наивны, или не уважаете себя, чтобы любить прилично жить)

Пофиг мне на абрамовича. Да, прибавка даже 500 рублей к 5000 это неплохо.

Человек видимо живет в потусторонней вселеной <_<

Пофиг мне на абрамовича. Да, прибавка даже 500 рублей к 5000 это неплохо. Но и этого не будет. Улучшать жизнь простым обывателям никто не собирается, а движуха денег уже много лет происходит из наших карманов в карманы воров. Сначала лавинообразно, теперь спокойным и ровным потоком. И помимо этого мы еще и ЧМ оплатим :) Отлично, супер, что говорить.

Тут я с тобой полностью соглашусь, только на твой взгляд "стакан на половину пуст", а на мой "на половину полон".

Цены подростут, да. А сейчас не растут чтоли? Каждый же божий день какую-нибудь бню придумывают, чтоб цены подскочили на те или иные товары.

Лично я в своей системе координат воспринимаю мундиаль для себя как благо. Но не буду мешать плакать плакальщикам, чё толку то..

Лично я в своей системе координат воспринимаю мундиаль для себя как благо. Но не буду мешать плакать плакальщикам, чё толку то..

Конечно, каждый думает о том, как бы подпилить баблос)) Все же хают Абрашу и каждый в душе хочет на его место))

=)

В) Я тоже поучаствую, не хай добру пропадать :D

Изменено пользователем Dr Darog

Не он один, тут таких довольно много, сам даже когда-то таким был - восхищался демократами и хаял комунистов, говорил о том, как же мы хорошо заживем... вот-вот, еще чуть-чуть и точно заживем... Зажили. или ДОжили не очень понятно.

Понимаете, никто не говорит, что в принципе ЧМ и Олимпиада это плохо, НО НЕ ВОВРЕМЯ!!! Эти 10 млрд баксов можно было вложить в то же образование, учебные программы, наукоемкое производство - это вклад в будущее страны. А куда в итоге пойдут они? На образование парам сотням детей устроителей этого безобразия и то за рубежами нашей с вами родины. Это простая канстатация факта без эмоций, сплей и грубых выражений.

Как говорили раньше: "Хлеба и зрелищ". Хлеба не дадут, так хоть зрелищами рты заткнут.

Изменено пользователем Честный

Второй раз в первый класс?)

Вы мьё, или так простодушно наивны, или не уважаете себя, чтобы любить прилично жить)

Что по твоему "прилично жить"? Не думаю, что живу хуже тебя. Бисер метать тут не собираюсь, уподобляясь тебе, позёрства в офтопике с тебя одного хватает. Правда выглядит всё это очень какашечно. Ладно, мне надоело с тобой болтать, ты скучный очень.

Не он один, тут таких довольно много, сам даже когда-то таким был - восхищался демократами и хаял комунистов, говорил о том, как же мы хорошо заживем... вот-вот, еще чуть-чуть и точно заживем... Зажили. или ДОжили не очень понятно.

Понимаете, никто не говорит, что в принципе ЧМ и Олимпиада это плохо, НО НЕ ВОВРЕМЯ!!! Эти 10 млрд баксов можно было вложить в то же образование, учебные программы, наукоемкое производство - это вклад в будущее страны. А куда в итоге пойдут они? На образование парам сотням детей устроителей этого безобразия и то за рубежами нашей с вами родины.

Вывод? "Пилите, Шура, пилите. Они золотые" (С) Ильф и Петров - никогда не устаревают)

Пилите, чтобы не досталось врагу, тащите в дом, чтобы народное достояние досталось народу =) =) =)

Шучу ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Что по твоему "прилично жить"? Не думаю, что живу хуже тебя. Бисер метать тут не собираюсь, уподобляясь тебе, позёрства в офтопике с тебя одного хватает. Правда выглядит всё это очень какашечно. Ладно, мне надоело с тобой болтать, ты скучный очень.

То есть, хорошо устроился, а остальные пусть "за гроши, по углям ходят" (С) ? =)

Ммм, чую я двойные стандарты)) То есть врач на хорошую зарплату не имеет права, ибо вошь?

Свободы сеятель пустынный,

Я вышел рано, до звезды;

Рукою чистой и безвинной

В порабощенные бразды

Бросал живительное семя —

Но потерял я только время,

Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Классика, блин))

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

Хотя нет для нашей страны больше подойдет такое пророчество:

Когда попы все врут народу,

И льет кабатчик в пиво воду,

Заказчик - образец портному,

Не ведьм сжигают, а солому,

Когда в судах наступит толк,

А рыцарь не полезет в долг,

И сплетник вдруг - без языка,

Карманник вдруг - без простака,

Процентщик деньги в лес несет,

А сводня строить храм начнет, -

Тут станет думать Альбион,

Что снится непонятный сон.

Пора та может удивить:

Все станут на ногах ходить.

Понимаете, никто не говорит, что в принципе ЧМ и Олимпиада это плохо, НО НЕ ВОВРЕМЯ!!!

Правильно.

Моя философия: что нехер устраивать показуху, если в больницах нет специалистов/оборудования/помещений, если в стране нет тех процессов по производству электроники новее 1998ого года, если в стране нет нормального производства высокоточных станков (а то что было захватили рейдеры и распродали), если в стране нет нормального производства инструментов итд итп.

Организовывать ЧМ и олимпиады куда легче чем подымать промышленность, улучшать уровень образования, поднимать продолжительность жизни, строить нормальную сеть коммуникаций в провинции итд итп.

Единственный режим, улучшавший жизнь своих сограждан, в словах нынешней власти - теперь преступный и надо каяться.....

Эти 10 млрд баксов можно было вложить в то же образование, учебные программы, наукоемкое производство - это вклад в будущее страны.

http://news.rambler.ru/8340104/

Чемпионат мира по футболу будет стоить России 50 миллиардов долларов

Правильно.

Моя философия: что нехер устраивать показуху, если в больницах нет специалистов/оборудования/помещений, если в стране нет тех процессов по производству электроники новее 1998ого года, если в стране нет нормального производства высокоточных станков (а то что было захватили рейдеры и распродали), если в стране нет нормального производства инструментов итд итп.

Одно другому не должно мешать. Пробивать надо все направления.

Да и список у тебя что-то маленький, его можно сильно продолжить)

Очень похоже, что стране дали пилюли - сначала жуть как мы хотели Евровидение, потом Олимпиада жгла руки) - теперь ЧМ по футболу...что дальше - ЧМ по гольфу? ГранПри Формулы 1?))) - деньги на эти "праздники жизни" в конечном счете выискиваются за счет "народа" путем самого эффективного инструмента - прямых и косвенных налогов. Мне помнится, ряд европейских стран готов был отказаться от победы на Евровидении, чтобы не нести затраты на его проведение в следующтй раз.

А мы... решили сорвать ДжекПот.

По "болотному футболу" мы были то ли чемпионы, то ли серебро брали, есличё. Фото как раз с болотного)

[ Добавлено спустя 11 минуту 33 секунды ]

Очень похоже, что стране дали пилюли - сначала жуть как мы хотели Евровидение, потом Олимпиада жгла руки) - теперь ЧМ по футболу...что дальше - ЧМ по гольфу? ГранПри Формулы 1?))) - деньги на эти "праздники жизни" в конечном счете выискиваются за счет "народа" путем самого эффективного инструмента - прямых и косвенных налогов. Мне помнится, ряд европейских стран готов был отказаться от победы на Евровидении, чтобы не нести затраты на его проведение в следующтй раз.

А мы... решили сорвать ДжекПот.

Вообще все эти мероприятия в какой-то степени инструмент геополитики, не только бабло определяющий фактор. Давайте ничего не проводить вообще, и в глазах мира оставаться алкашами и бандитами занимающими не заслуженно огромные пространства с ресурсами, водой и другими ценностями, которые по праву принадлежат "общечеловекам". Весь остальной мир только и ждёт, когда мы все тут сдохнем, и освободим им место под грядки. Так хоть есть попытка переменить мнение о стране в массовом сознании. А пока инвесторы только уходят пожимая плечами, не видя за нами будущего.

Изменено пользователем noldor

Давайте ничего не проводить вообще, и в глазах мира оставаться алкашами и бандитами занимающими не заслуженно огромные пространства с ресурсами, водой и другими ценностями, которые по праву принадлежат "общечеловекам". Так хоть есть попытка переменить мнение о стране в массовом сознании. А пока инвесторы только уходят пожимая плечами, не видя за нами будущего.

Думаю, что проведение у нас различного рода мероприятий не сильно правит мнение мировой общественности. Мнение формируется западными политиками и западными СМИ, а не наличием/отсутствием мировых ивентов.

Инвесторы уходят не потому что у нас не было до настоящего времени Олимпиады или ЧМ по футболу - основная причина в нестабильной экономике и постоянных "политических" факторах, которые могут "взбодрить" любой бизнес, даже самый, казалось бы, устойчивый (примеров море).

Изменено пользователем benge

А на самом деле хорошо мы договорились. Помогли друг другу. Хм. Забавно было смотреть. Отсекалово с двух сторон. Мы спина к спине у мачты, угу. ))

Изменено пользователем Drinker

Вон Кадыров предлагает в Грозном матчи тоже проводить... А чо? Все матчи нашей команды можно проводить где-нибдь в Махачкале или том же Грозном. Авось иностранцы испугаются и не попрутся туда. Хотя у нас есть еще прекрасные города типа Мурманска или Салехарда, где мы можем играть с всякими горячими бразильскими парнями.

"Вот как-то так..."
7c2be6c3d6e1.jpg
Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...