Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ёмаё... он все-таки сделал это... читал в транскрипции... ЭТО даже позором не назовешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 это шутка, а не настоящий, что ж ты так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если бы это было реальностью - не удивился, просто так и не успокоился после этой новости. Нервы-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если бы это было реальностью - не удивился, просто так и не успокоился после этой новости. Нервы-с. Никто бы не удивился) [ Добавлено спустя 23 секунды ] Dear President Blatter, collegues of the executive committee. Let me speak from my heart in English. My friends, today is a unique monent in time, both for my country and for FIFA. Russia represents its new horizons for FIFA. Russia means a big promotion of our again. Millions of new hearts and minds it also means a great legacy of a World Cup. Great new stadiums and millions of boys and girls embracing again. Russia's economy is large and growing. The Federal Government has stable finances. Russia sports marketing is developing rapidly. Just one example: today Russian companies provided over one billion dollars in sponsorship for the Sochi Olympic Games. Imagine how much investment would be made into football. Given the football is sport number one. Our bit is a nationally priority for the Russian Federation. If you give us a chance, FIFA will never regret it. You will be proud of the choice. I guarantee it. I also promise in 2012 I'll speak English like my friend Jeff Thomson. Dear friends. You can see on the map. Western Europe hosted the World Cup many times. Eastern Europe never had the chance. Many years ago the Berlin Wall was destroyed. And a new era for the World began. Today we can break another symbolic wall. And open a new era in football together. Thank you very much my friends. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) У меня есть друзья/знакомые в Днепропетровске (это к вопросу - откуда инфа), и когда Украине только дали чемпионат Европы 2012 (на двоих с Польшей) - среди городов числился и он. Так вот многие мои друзья готовы были покупать билеты на заветный матч за год до матча. И многие богатые люди в Днепропетровске тоже радовались - они рассчитывали заработать. Эти богатые люди построили стадион (на свои деньги) - и радостно потирали руки в ожидании того, как толпы европейцев будут ночевать в гостиницах, покупать сувениры и прочее, и прочее (ну, и жаждали субсидий на мелочь о которой скажу ниже). Но эти богатые люди не дали ни копейки денег на ИНФРАСТРУКТУРУ. Ждали субсидий от государства. Ни на аэропорт, ни на дороги, ни на нормальные гостиницы. Даже специальный бульвар (чтобы со стадиона было два больших выхода и можно было выбежать при случае толпе людей) построили такой, что на нем только ноги ломать > Жлобы > У Днепропетровска отобрали матч ЧЕ-2012... Так что ЧМ по футболу - это дороги, аэропорты, гостиницы, транспорт. Еще вот процитирую одного камрада: "Вот например Евровиденье - это конечно сборище п...доров и даунов, и меня лично победа на таком конкурсе очень расстроила бы. Но сама по себе идея про то, что граждане должны благодаря разнообразным международным победам поверить в то, что черная полоса закончилась и наступает эпоха новых свершений - не должна вызывать никакого сарказма. От сегодняшнего морального настроя на 99% зависит будущее. Если все люди будут жить с навязанным либерастами настроем - "мы говно, у нас все хреново и никогда ничего не получится", то никогда ничего не получится и жить будем в говне вечно. Будущее сперва наступает в голове. Так что я не против покупок тренеров и игроков. Даже чисто экономическая краткосрочная окупаемость - десятки тысяч процентов." Стадионы собирались строить и без ЧМ 2018. К ЧМ 2018 будут строить в первую очередь инфраструктуру, дороги, аэропорты, гостиницы. То есть то, что останется и после 2018 года и то чем наши дети и внуки будут пользоваться. И на фоне надвигающейся основной волны этого долбаного кризиса, "стройки века" весьма будут кстати. Шансы, что мы выживем, увеличатся. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 То есть то, что останется и после 2018 года и то чем наши дети и внуки будут пользоваться. Не успеют, все развалиться раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Не успеют, все развалиться раньше =) Поживем -увидим :P P.S. "Лишь бы не было войны" (с) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поживем -увидим :P ;) Мне не нужно жить еще 10 лет, чтобы уивдеть то, что уже и так очевидно) А розовых слоников только психически больные люди видят =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Поживем -увидим :P P.S. "Лишь бы не было войны" (с) Блин, сколько еще лет нужно, чтобы увидеть реальность? Я написал про объекты Сочи по той причине что сам проектировал некоторые из них, а чтобы увидеть как делают те же самые дороги не нужно иметь специальную профессию - каждый год их укатывают заново и думаете, что что-то к 2018 году изменится? Очень сильно сомневаюсь в этом. Мосты? Уже забыли "Танцующий мост"? Гостиницы с аэропортами? А кто будет их строить? Друзья из солнечного Душанбе. И бабки будут уходить денежными переводами в Молдавию, Таджикистан, и другие братские республики, а распил - на счета в Швейцарии и Каймановых островах. Зато на фоне основной волны кризиса мы получим вместо облегчения налогового бремени еще одно ярмо весом 10 млрд долларов в дополнение к прошлому, которое еще 4 года нести. Снимите розовые очки, не то что внуки не побегают по травке этих стадионов, дети вряд ли прикоснутся к ним. Эти примеры можно продолжать до опупения, но, как я полагаю, радостную эйфорию некоторых людей это не уменьшит, к сожалению. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Мне не нужно жить еще 10 лет, чтобы уивдеть то, что уже и так очевидно) А розовых слоников только психически больные люди видят > Что за пораженческие настроения? Отставить панику! Сдается мне, бывали времена и похуже... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну если уж кому-то что-то очевидно на много лет вперед, то наверное ему стоит вскрыть себе вены... А если честно у меня ЧМ 2018 не вызывает ни каких эмоций. А вот улучшение инфраструктуры это несомненный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Блин, сколько еще лет нужно, чтобы увидеть реальность? Я написал про объекты Сочи по той причине что сам проектировал некоторые из них, а чтобы увидеть как делают те же самые дороги не нужно иметь специальную профессию - каждый год их укатывают заново и думаете, что что-то к 2018 году изменится? Очень сильно сомневаюсь в этом. Мосты? Уже забыли "Танцующий мост"? Гостиницы с аэропортами? А кто будет их строить? Друзья из солнечного Душанбе. И бабки будут уходить денежными переводами в Молдавию, Таджикистан, и другие братские республики, а распил - на счета в Швейцарии и Каймановых островах. Зато на фоне основной волны кризиса мы получим вместо облегчения налогового бремени еще одно ярмо весом 10 млрд долларов в дополнение к прошлому, которое еще 4 года нести. Снимите розовые очки, не то что внуки не побегают по травке этих стадионов, дети вряд ли прикоснутся к ним. Эти примеры можно продолжать до опупения, но, как я полагаю, радостную эйфорию некоторых людей это не уменьшит, к сожалению. А что ж Вы так плохо объекты то проектируете, что они разваливаются? :P И что это, интересно мне, Вам в 26 лет, практически сразу после ВУЗа и без серьезного опыта, доверили проектировать для Олимпиады в Сочи? Может именно поэтому и разваливается? И не надо мне тут пальцы веером про розовые очки, я не студент 1-го курса, который еще не имеет жизненного опыта и ничего не видит вокруг. > А западной волной кризиса перепроизводства на фоне недопотребления у нас нахрен все снесет в стране (что еще за 90-е не развалилось), если только мы не встретим ее собственной волной хоть какого-нибудь производства и индустрилизации, т.е. занять делом своих люде, свой бизнес! А зеленые бумажки на Кайманах - так скоро пиндосы запустят гипер и за доллар просто в морду будут давать и эти бумажки можно будет выкинуть. А вот то что у нас построят - останется нам. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Проектируется нормально, но по принципу: "Нам бы не понадежнее, а подешевле..." А как строится я рассказал выше. И не стоит на личности переходить про возраст, опыт итд, ладно? Можно и в 20 добиться большего, чем в 40 добиваются. Речь в теме не об этом. А коли не знаете, объясню. Проектируются комплексы объектов конструкторскими бюро с большим количеством работников, каждый из которых делает СВОЮ часть, потому как проекты реально огромные, потому есть возможность увидеть картину вцелом. Бывают и исключения, когда проекты делаются парой человек, но с помощью автоматизированных комплексов программ, один раз таоке видел - жесть, по сравнению с этим Автокад и Компас - кульманы. Какое производство? какая индустриализация? вы с закрытыми глазами живете? заводы давно и благополучно стоят, все ЗАКУПАЕТСЯ импортное, от оборудования и техники до стройматериалов. Сколько заводов было построено за время с развала СССР? А сколько закрыто? Какая, нафиг, индустриализация? Мы пользуемся тем, что пока еще не развалилось и как можем чиним. Да, кстати, кому это ВАМ достанется? ;) Народу? У нас все гостиницы в частной собственности как бы, и стадионы с ледовыми аренами тоже ;) И дороги с мостами скоро станут платными со своими владельцами ;) На налоговые деньги будет построено и мы же сами будем платить за возможность прикоснуться к этому. Вот потому лично мне и не нужны ЧМ и Олимпиада. Если вам доставляют радость такие мысли - рад за вас, ЛИЧНО МНЕ - нет. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ответ отправлю Вам в личку, а то сейчас приидут модеры, накидают всем предов, а тему закроют UPD: не, по поводу лички я передумал, пусть тут висит: Сайт о производстве в России (непосредственно эта ссылка - обзор за ноябрь) : http://sdelanounas.ru/blogs/3001/#cut Дискуссию на эту тему здесь, на фордже, проводить не корректно - очень сильно расстроем модераторов. Так что, если возникнет желание, велкам на вот эту площадку: http://www.avanturist.org/forum/index.php P.S. "Следите за выражениями молодой человек. А в общении с малознакомыми людьми делать это следует с особенной тщательностью" (с) к/ф "Мама не горюй" Изменено 3 декабря, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вы все так переживаете, что у вас деньги отпилят, что ещё пара дядек себе в карман положит лишние лямы... А ЧМ тут причем? Вернее он то конечно причём, но как будто и без ЧМ вас не пилили. Тут правильно сказали про инфраструктуру. Стадионы стадионами, но вот то вокруг них все облагородят ( теоретически ) это хорошо. Я вот смотрю на вас, как вы уже крест на этом деле поставили и думаю, а как тогда мы Украина, которую никто и в грош не ставит, мы то подготовились... Да не на лучшем уровне, но делают то все, что могут. Я считаю, что ЧМ это слишком серьёзно, что бы чиновники даже на на него положили болт. Воровать будут, наплевательски относиться будут, но тем не менее поставленной цели добьются, потому что слишком уж грандиозное событие. Неизвестно, что будет хуже, потратить деньги ив сё таки более менее достойно провести ЧМ или же завалить его с позором и опуститься в глазах всего мира ещё ниже. Так что проведёся ваш ЧМ - никуда не денется, и всё нормально будет. А кто не хочет наблюдать за беспорядками которые будут твориться, поезжайте отдохните куда нить. Вон когда в 2006 году ЧМ в Германии был, мои родственники оттуда благополучно уехали к нам в Крым и загорали на морях, потом вернулись и всё путём) И кстати Путин правильно про Абрамовича сказал, пусть строит. Вон наш Ахметов отстроил 2 в Европе стадион, команду держит, которую в прессе называют лучшей командой восточной Европы. На счёт проституции... Тут конечно не поспоришь проблема, которую урегулировать её вряд ли получится. В общем в целом я считаю, что радоваться надо, потому, что это всё таки хорошо. А проблемы не стоит вспоминать ибо они бы никуда не делись в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вы все так переживаете, что у вас деньги отпилят, что ещё пара дядек себе в карман положит лишние лямы... А ЧМ тут причем? Вернее он то конечно причём, но как будто и без ЧМ вас не пилили. Ну как, типа еще один повод и способ попилить. :) По поводу инфраструктуры и того, что она останется, это смешно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Эти примеры можно продолжать до опупения, но, как я полагаю, радостную эйфорию некоторых людей это не уменьшит, к сожалению. Глупость не лечится))) Ну если уж кому-то что-то очевидно на много лет вперед, то наверное ему стоит вскрыть себе вены... А если честно у меня ЧМ 2018 не вызывает ни каких эмоций. А вот улучшение инфраструктуры это несомненный плюс. Зачем себе, нормальные люди должны жить хорошо, иметь семью и ни о чем не беспокоится, за них будут вскрывать вены те, кто так сейчас радуются)) Инфраструктура?) забудьте уже это слово) здания одногодки не имеют никакого к этому отношения)) Вот вам примеры инфарструктуры по-русски)) http://nnm.ru/blogs/horror1017/mertvaya_do...a_stroyka_veka/ http://nnm.ru/blogs/alicsk/krugobaykalskay...leznaya_doroga/ http://trinixy.ru/48062-zabroshennaya-zhel...ga-45-foto.html =) =) =) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Почитал про "достижения" улыбался долго (ржать не мог - сослуживцы бы не поняли). Спор бессмысленен. ЧМ в России будет, от этого уже не отвертеться, другое дело как к этому относиться. Кто-то порадуется, кому-то взгрустнется, все время расставит на свои места, и, вполне возможно, годков эдак через 10 кто-нибудь кому-нибудь скажет : "Я же говорил!". На вкус и цвет у каждого свои фломастеры, а форум - не место для переубеждения. Хочешь - жни, а хочешь - куй, все равно получишь ... чемпионат мира по футболу 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) На самом-то деле адекватное отношение к футболу и чемпионату может быть только таким: "Осторожно, детям, женщинам и все такое. :oops: "http://the-same-shiit.livejournal.com/17223.html Изменено 3 декабря, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Глупость не лечится))) Зачем себе, нормальные люди должны жить хорошо, иметь семью и ни о чем не беспокоится, за них будут вскрывать вены те, кто так сейчас радуются)) Инфраструктура?) забудьте уже это слово) здания одногодки не имеют никакого к этому отношения)) Вот вам примеры инфарструктуры по-русски)) http://nnm.ru/blogs/horror1017/mertvaya_do...a_stroyka_veka/ http://nnm.ru/blogs/alicsk/krugobaykalskay...leznaya_doroga/ http://trinixy.ru/48062-zabroshennaya-zhel...ga-45-foto.html =) =) =) А ты чего такой довольный тогда, искришься весь тред?) Сколько объяснять, что если уж и ликовать причина не так велика, но засыпать себя пеплом вообще не стоит. Задолбали про дополнительные налоги, чес слово. Какая мне разница на какие цели меня обирает государство, благами которого я итак почти не пользуюсь. К тому же на бытовом уровне мелкий чиновник пьёт вразы больше моей крови, чем я имею отношение к федеральному бюджету, муп родной вообще грабежом занимается, а тут ещё и Михалков, падла усатая.. Хоть какая-то мобилизация, и движение в стране будет.. У нас в городе и области делают ставку на водные виды спорта. За последние годы построили пару дворцов водного спорта для приёма самых серьёзных международных соревнований, не говоря уже о российских, и постепенно отнимаем эти турниры у других городов. Поначалу тоже дохрена нытиков было: попилят бабло, а зачем нам такие огромные спортивные площадки на полумиллионный городок, и т.п. Но на деле город преображаться стал. Будучи дотационной областью, с практически нулевой промышленностью, тем не менее к нам пошли деньги, и инфраструктура появляться стала. А уж как это всё строится - зависит от таких же людей как мы, если мы в своей массе раздолбаи и жулики, то и строим так же, с откатами и забавными тендерами. Но есть и ответственные, порядочные люди, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Когда у нас врачи получают зарплату 5000 рублей в месяц, о каких, б...., мундиалях и сочях может идти речь? Вот почему люди недовольны :) Тут не может быть двух мнений, просто вообще не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Задолбали про дополнительные налоги, чес слово. Какая мне разница на какие цели меня обирает государство, благами которого я итак почти не пользуюсь. Вот поэтому у нас стране такой бардак и все так плохо)) Вот они наши герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Очень плохо,что эта муть будет проходить в нашем Гондурасе. Попил - пофиг, всегда пилят. Обидно что даже не распиленные бабки уйдут на всякую муть. Хуже всего конечно, что под это дело поднимут цены, на все, что тока можно. И про толпы орущего ночами быдла, тоже забывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Когда у нас врачи получают зарплату 5000 рублей в месяц, о каких, б...., мундиалях и сочях может идти речь? Вот почему люди недовольны :) Тут не может быть двух мнений, просто вообще не может. Им Абромович поднимет, да? Ему это не в прикол. А вот на стадион даст. Допустим, отмена чемпионата прибавит врачам зарплату на 500р, им лучше станет? Работать надо во многих направлениях, и улучшать жизнь простым людям и мундиали всякие проводить. Деньги, на которые вы так любите ссылаться, в свою очередь любят движуху, а если сидеть на попе ровно, то и врачам не достанется. В государстве, в котором ничего не будет происходить не будет бабла и на тихую семейную жизнь обывателя. Правило работает и на бытовом уровне, чем больше всего хочешь, тем больше и денег появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти