Baribal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Принимающая сторона автоматом попадает. Только все равно вылетим сразу))) "Ну ладно, ребята. Вы тоже можете сыграть разик на своем стадионе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Очень смешно))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Обещали безвизовый въезд. А вот это вообще трэшак. Поздравляю сотрудников миграционной службы. У них появятся деньги на квартиру, машину и дачу. После ЧМ. Хотя и во время тоже, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Очень смешно))) Долбанный стыд... "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Бритн." Интересно - у него русскими буквами написано? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пишем сейчас Путин)) Он чутка лучше спикает)))) =) =) =) Ржака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 "Маза Раша выл райз егейн! Ай воз борн ин Сньежинс-севентын!"(с)Гурлукович, MGS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Пишем сейчас Путин)) Он чутка лучше спикает)))) Ну он по немецки шпрехает. Да и по англЫцки хоть понимает, о чем говорит... Но предыдущий оратор... Мне стыдно( А потом удивляемся, почему в фильмах русские говорят с таким тупым акцентом. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Еба******* стыд. Других слов нет. 10 классов церковно приходской школы пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Попилы бабла были есть и будут и без футбола и без Сочи. Страна с её недрами кочует по карманам жыдов(извините,это не джудасфобия,просто собирательный образ). Народ то обирается, то ему подкидывают какие-нибудь ништяки, чтоб не расстраивались вконец, но чаще конечно обирается. "Наши налоги".. какие ваши? Даже не смешно, ни нашего ни вашего в этой стране уже нет, есть только "ихнее", и обобрать нас лишний раз им не нужен повод в виде чемпионата. Это всё равно, что смотреть на радугу и говорить: "Вот блин, опять бабло попилили, вот они что на наши деньги делают". Завидую белой завистью жителям городов, получивших место в заявке, по памяти: Москва, Питер, Калининград, Сочи, Ярославль, Екатеринбург, Саранск, Самара, Краснодар, Казань, Нижний Новгород (если напутал, то немного) - Эти города(я о провинции) вылижут, вычистят, сделают дороги(хоть и одноразовые,как обычно), уберут с фасадов улиц гнилые избушки, да дохрена чего полезного сделают. Лучше, когда в стране движуха, чем когда нихрена вообще ничего не происходит. А бабло - оно итак не пойдёт ни на соцпрограммы, ни на садики, ни тому подобное, "им" это не прикольно, нет у них такого хобби жизнь народу улучшать. Так не вижу причин не порадоваться, что "они" там футболом заинтересовались - развитие города(пусть даже и со всеми национальными особенностями в виде халтуры и воровства) лучше чем тупое наращивание нулей на чьих-то банковских счетах. Будь в моём городе чемп, заделался бы коучсёрфером, устроил бы у себя дома парочку жгучих аргентинок, немного милых француженок, разбавил компанию белокурыми шведками, и получал бы удовольствие от возможности показать гостям любимый город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Премьер-министр Владимир Путин не исключил, что Роман Абрамович может принять участие в подготовке к ЧМ-2018, в частности, в качестве бизнес-партнера. Об этом глава правительства заявил в четверг вечером в ходе блиц-визита в Швейцарию в связи с решением ФИФА предоставить России право проведения ЧМ-2018. "Господин Абрамович несколько лет работал на Чукотке. С этой стороны его мало кто знает, все говорят, что он олигарх", - отметил премьер. "Он помогает и в развитии одного из российских клубов", - добавил Путин, предложив Абрамовичу назвать эту команду. "Он очень внимательно относится к развитию футбола и в целом может оказать содействие в подготовке к ЧМ", - заявил Путин. "Эта часть работы - а она возможна - называется частно- государственное партнерство", - пояснил он. Путин напомнил, что уже сегодня крупные компании принимают участие, например, в строительстве стадионов. "Не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов", - сказал Путин. "Пусть раскошелиться немного, у него много денег", - с улыбкой добавил премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 го боже... раньше я смеялся как Азаров говорит по украински, теперь смеюсь с вашего полиглота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 "Пусть раскошелиться немного, у него много денег", - с улыбкой добавил премьер. А остальное придется отдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Испанцы на работе в гневе))) У них уже все готово: стадионы и проч. А отдали нам)) Это, наверное, единственная приятная эмоция от новости)) Жду подробности из первых рук, как отец из Цюриха прилетит) В общем, ждите повышения налогов все 8 лет и прочего) Вашими же деньгами будут строить светлое футбольное будущее страны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Гугл облажался)))) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ух сколько говна вылилось на страну в ЖЖешечках, словами не передать. Тут вроде радоваться надо а все говном поливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ответ на этот риторический вопрос дал Воланд) Я лично предпочел бы НЕувеличение налогов, цен, инфляции, внутреннего долга, рост экономики (а не 4% - сорри, это не рост) и прочие "блага западной цивилизации", возможности папоцреотствовать от того, что дядя Вася и Федя положат себе в карман еще пару лямов) Я то хоть смогу наслаждаться Мундиалем вживую со стадионов, прямо из-за рекламных шитов, смогу поболтать с Ранальдиньо и прочими… но я бы смог это сделать и в Испании. А вот у большинства тех, у кого даже хватило бы на билет на матчи в Испании, на точно такие же матчи в РФ уже денег не хватит. Приготовьтесь. Про Катар, я вообще промолчу. А самое главное, сборная наша от этого играть не станет, а вот в 4 городах после 18 года будет куча спидозных жриц любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ответ на этот риторический вопрос дал Воланд) Я лично предпочел бы НЕувеличение налогов, цен, инфляции, внутреннего долга, рост экономики (а не 4% - сорри, это не рост) и прочие "блага западной цивилизации", возможности папоцреотствовать от того, что дядя Вася и Федя положат себе в карман еще пару лямов) Я то хоть смогу наслаждаться Мундиалем вживую со стадионов, прямо из-за рекламных шитов, смогу поболтать с Ранальдиньо и прочими… но я бы смог это сделать и в Испании. А вот у большинства тех, у кого даже хватило бы на билет на матчи в Испании, на точно такие же матчи в РФ уже денег не хватит. Приготовьтесь. Про Катар, я вообще промолчу. А самое главное, сборная наша от этого играть не станет, а вот в 4 городах после 18 года будет куча спидозных жриц любви. Чё всё баблом то мерить. Давайте ничё не делать, и ничего не проводить. Больше денег станет? Совсем *** страна паутиной зарастёт. Налоги, внутренний долг, что-то-там ещё как будто без мундиаля не нарисуют. А теперь по делу: почему 4 то города? речь вроде о 10+- городах. А к жрицам любви нефиг ходить, вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Москва, Питер, Нижний и Казань. ;) Кстати, 4 города с развитыми рынками проституции) К ним ходят туристы, особенно футбольные-фанаты) В Европу вернулось дофига зараженных после того ЧМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Футбол и в частности стадионы мне напоминают римские колизеи с таким же назначением и смыслом . Поэтому всех этих вздохов на счет России и фифа мне просто не понять ,проблемы которым будет способствовать данная новость уже были озвучены ,а вся эта инфраструктура будет так же распилина ,как сейчас происходит в сочи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Москва, Питер, Нижний и Казань. ;) Кстати, 4 города с развитыми рынками проституции) К ним ходят туристы, особенно футбольные-фанаты) В Европу вернулось дофига зараженных после того ЧМ ;) Хм, вроде как надо 16 стадионов. Пусть даже Питер с Москвой оттянут на себя 10 отвечающих требованиям чемпа стадионов (пока годятся только лужники), то зачем Казани и Нижнему на двоих 6 стадионов такого класса? Да и Питеру их так много не надо) Нет, ты чего-то путаешь, гораздо больше городов будет. http://altapress.ru/story/59660/ Уже объявлено, что помимо Москвы и Санкт-Петербурга, Чемпионат мира по футболу – 2018 пройдет и в других городах России. Площадки, которые примут футболистов со всего мира будут также в Волгограде, Краснодаре, Сочи, Калининграде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саранске, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону. Итого: 13 городов. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Футбол и в частности стадионы мне напоминают римские колизеи с таким же назначением и смыслом . Поэтому всех этих вздохов на счет России и фифа мне просто не понять ,проблемы которым будет способствовать данная новость уже были озвучены ,а вся эта инфраструктура будет так же распилина ,как сейчас происходит в сочи . А вздохи, что всё попилят не менее унылы чем поцреотствующие ;) Сколько про этот попил ещё можно.. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вздохи, что всё попилят не менее унылы чем поцреотствующие ;) Сколько про этот попил ещё можно.. Судьба у нашей страны такая...быть попиленой и высосанной ,в то время как мы будем сидеть и смотреть в телевизоре на скачущий мячик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Можно подумать бабло до этого не пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хм, вроде как надо 16 стадионов. Пусть даже Питер с Москвой оттянут на себя 10 отвечающих требованиям чемпа стадионов (пока годятся только лужники), то зачем Казани и Нижнему на двоих 6 стадионов такого класса? Да и Питеру их так много не надо) Нет, ты чего-то путаешь, гораздо больше городов будет. Будет 13 стадионов, Лужа никуда не годится, его переделывать придется, как и питерский. Профит какой-то получат только 4 города, которые я озвучил, почему, долго объяснять, в любом случае - построить стадион - это фигня (хотя на примере Сочи ясно, что и этого не могут), а создать инфраструктуру: отели всех классов, аэропорты, развязки, транспорт, жральни, рекреакция и пр. и пр. - это стоит куда больше и сделать куда сложнее) Короче, эпик фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Судьба у нашей страны такая...быть попиленой и высосанной ,в то время как мы будем сидеть и смотреть в телевизоре на скачущий мячик ) Ну если все интересы вращаются вокруг бабла и его попила, могу предложить в личку как в частном порядке поиметь немного с Мундиаля) У меня и Самара рядом и Саранск рядом, и там и там братья живут родные/двоюродные, хотим побыть каучсёрферами на момент чемпа) Это и без футбола интересно, а с футболом ещё прикольней будет. А вы всё мерите категориями бабла, ээх.. [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Будет 13 стадионов, Лужа никуда не годится, его переделывать придется, как и питерский. Профит какой-то получат только 4 города, которые я озвучил, почему, долго объяснять Имхо профит всем городам из списка) Банально, их приведут в божеский вид) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наивные детские мечты)) Вот начнешь отдавать в месяц по титану нашему правительству в виде калыма, тогда по-другому заговоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти