Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧМ 2018 в России!

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

Принимающая сторона автоматом попадает. Только все равно вылетим сразу)))

"Ну ладно, ребята. Вы тоже можете сыграть разик на своем стадионе..."

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обещали безвизовый въезд.

А вот это вообще трэшак.

Поздравляю сотрудников миграционной службы.

У них появятся деньги на квартиру, машину и дачу.

После ЧМ.

Хотя и во время тоже, наверное.

Очень смешно)))

Долбанный стыд... "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Бритн." Интересно - у него русскими буквами написано?

Изменено пользователем Baribal

Пишем сейчас Путин)) Он чутка лучше спикает))))

Ну он по немецки шпрехает. Да и по англЫцки хоть понимает, о чем говорит... Но предыдущий оратор... Мне стыдно( А потом удивляемся, почему в фильмах русские говорят с таким тупым акцентом.

Изменено пользователем Baribal

Попилы бабла были есть и будут и без футбола и без Сочи. Страна с её недрами кочует по карманам жыдов(извините,это не джудасфобия,просто собирательный образ). Народ то обирается, то ему подкидывают какие-нибудь ништяки, чтоб не расстраивались вконец, но чаще конечно обирается. "Наши налоги".. какие ваши? Даже не смешно, ни нашего ни вашего в этой стране уже нет, есть только "ихнее", и обобрать нас лишний раз им не нужен повод в виде чемпионата. Это всё равно, что смотреть на радугу и говорить: "Вот блин, опять бабло попилили, вот они что на наши деньги делают".

Завидую белой завистью жителям городов, получивших место в заявке, по памяти: Москва, Питер, Калининград, Сочи, Ярославль, Екатеринбург, Саранск, Самара, Краснодар, Казань, Нижний Новгород (если напутал, то немного) - Эти города(я о провинции) вылижут, вычистят, сделают дороги(хоть и одноразовые,как обычно), уберут с фасадов улиц гнилые избушки, да дохрена чего полезного сделают. Лучше, когда в стране движуха, чем когда нихрена вообще ничего не происходит. А бабло - оно итак не пойдёт ни на соцпрограммы, ни на садики, ни тому подобное, "им" это не прикольно, нет у них такого хобби жизнь народу улучшать. Так не вижу причин не порадоваться, что "они" там футболом заинтересовались - развитие города(пусть даже и со всеми национальными особенностями в виде халтуры и воровства) лучше чем тупое наращивание нулей на чьих-то банковских счетах.

Будь в моём городе чемп, заделался бы коучсёрфером, устроил бы у себя дома парочку жгучих аргентинок, немного милых француженок, разбавил компанию белокурыми шведками, и получал бы удовольствие от возможности показать гостям любимый город)

Премьер-министр Владимир Путин не исключил, что Роман Абрамович может принять участие в подготовке к ЧМ-2018, в частности, в качестве бизнес-партнера. Об этом глава правительства заявил в четверг вечером в ходе блиц-визита в Швейцарию в связи с решением ФИФА предоставить России право проведения ЧМ-2018.

"Господин Абрамович несколько лет работал на Чукотке. С этой стороны его мало кто знает, все говорят, что он олигарх", - отметил премьер. "Он помогает и в развитии одного из российских клубов", - добавил Путин, предложив Абрамовичу назвать эту команду.

"Он очень внимательно относится к развитию футбола и в целом может оказать содействие в подготовке к ЧМ", - заявил Путин. "Эта часть работы - а она возможна - называется частно- государственное партнерство", - пояснил он.

Путин напомнил, что уже сегодня крупные компании принимают участие, например, в строительстве стадионов. "Не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов", - сказал Путин.

"Пусть раскошелиться немного, у него много денег", - с улыбкой добавил премьер.

го боже... раньше я смеялся как Азаров говорит по украински, теперь смеюсь с вашего полиглота)

Испанцы на работе в гневе))) У них уже все готово: стадионы и проч. А отдали нам)) Это, наверное, единственная приятная эмоция от новости))

Жду подробности из первых рук, как отец из Цюриха прилетит)

В общем, ждите повышения налогов все 8 лет и прочего) Вашими же деньгами будут строить светлое футбольное будущее страны))))

Ух сколько говна вылилось на страну в ЖЖешечках, словами не передать. Тут вроде радоваться надо а все говном поливают.

Ответ на этот риторический вопрос дал Воланд)

Я лично предпочел бы НЕувеличение налогов, цен, инфляции, внутреннего долга, рост экономики (а не 4% - сорри, это не рост) и прочие "блага западной цивилизации", возможности папоцреотствовать от того, что дядя Вася и Федя положат себе в карман еще пару лямов)

Я то хоть смогу наслаждаться Мундиалем вживую со стадионов, прямо из-за рекламных шитов, смогу поболтать с Ранальдиньо и прочими… но я бы смог это сделать и в Испании. А вот у большинства тех, у кого даже хватило бы на билет на матчи в Испании, на точно такие же матчи в РФ уже денег не хватит. Приготовьтесь. Про Катар, я вообще промолчу.

А самое главное, сборная наша от этого играть не станет, а вот в 4 городах после 18 года будет куча спидозных жриц любви.

Ответ на этот риторический вопрос дал Воланд)

Я лично предпочел бы НЕувеличение налогов, цен, инфляции, внутреннего долга, рост экономики (а не 4% - сорри, это не рост) и прочие "блага западной цивилизации", возможности папоцреотствовать от того, что дядя Вася и Федя положат себе в карман еще пару лямов)

Я то хоть смогу наслаждаться Мундиалем вживую со стадионов, прямо из-за рекламных шитов, смогу поболтать с Ранальдиньо и прочими… но я бы смог это сделать и в Испании. А вот у большинства тех, у кого даже хватило бы на билет на матчи в Испании, на точно такие же матчи в РФ уже денег не хватит. Приготовьтесь. Про Катар, я вообще промолчу.

А самое главное, сборная наша от этого играть не станет, а вот в 4 городах после 18 года будет куча спидозных жриц любви.

Чё всё баблом то мерить. Давайте ничё не делать, и ничего не проводить. Больше денег станет? Совсем *** страна паутиной зарастёт. Налоги, внутренний долг, что-то-там ещё как будто без мундиаля не нарисуют.

А теперь по делу: почему 4 то города? речь вроде о 10+- городах.

А к жрицам любви нефиг ходить, вот и вся проблема.

Москва, Питер, Нижний и Казань. ;)

Кстати, 4 города с развитыми рынками проституции)

К ним ходят туристы, особенно футбольные-фанаты) В Европу вернулось дофига зараженных после того ЧМ ;)

Футбол и в частности стадионы мне напоминают римские колизеи с таким же назначением и смыслом .

Поэтому всех этих вздохов на счет России и фифа мне просто не понять ,проблемы которым будет способствовать данная новость уже были озвучены ,а вся эта инфраструктура будет так же распилина ,как сейчас происходит в сочи .

Москва, Питер, Нижний и Казань. ;)

Кстати, 4 города с развитыми рынками проституции)

К ним ходят туристы, особенно футбольные-фанаты) В Европу вернулось дофига зараженных после того ЧМ ;)

Хм, вроде как надо 16 стадионов. Пусть даже Питер с Москвой оттянут на себя 10 отвечающих требованиям чемпа стадионов (пока годятся только лужники), то зачем Казани и Нижнему на двоих 6 стадионов такого класса? Да и Питеру их так много не надо)

Нет, ты чего-то путаешь, гораздо больше городов будет.

http://altapress.ru/story/59660/

Уже объявлено, что помимо Москвы и Санкт-Петербурга, Чемпионат мира по футболу – 2018 пройдет и в других городах России. Площадки, которые примут футболистов со всего мира будут также в Волгограде, Краснодаре, Сочи, Калининграде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саранске, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону. Итого: 13 городов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Футбол и в частности стадионы мне напоминают римские колизеи с таким же назначением и смыслом .

Поэтому всех этих вздохов на счет России и фифа мне просто не понять ,проблемы которым будет способствовать данная новость уже были озвучены ,а вся эта инфраструктура будет так же распилина ,как сейчас происходит в сочи .

А вздохи, что всё попилят не менее унылы чем поцреотствующие ;) Сколько про этот попил ещё можно..

Изменено пользователем noldor

А вздохи, что всё попилят не менее унылы чем поцреотствующие ;) Сколько про этот попил ещё можно..

Судьба у нашей страны такая...быть попиленой и высосанной ,в то время как мы будем сидеть и смотреть в телевизоре на скачущий мячик )

Хм, вроде как надо 16 стадионов. Пусть даже Питер с Москвой оттянут на себя 10 отвечающих требованиям чемпа стадионов (пока годятся только лужники), то зачем Казани и Нижнему на двоих 6 стадионов такого класса? Да и Питеру их так много не надо)

Нет, ты чего-то путаешь, гораздо больше городов будет.

Будет 13 стадионов, Лужа никуда не годится, его переделывать придется, как и питерский. Профит какой-то получат только 4 города, которые я озвучил, почему, долго объяснять, в любом случае - построить стадион - это фигня (хотя на примере Сочи ясно, что и этого не могут), а создать инфраструктуру: отели всех классов, аэропорты, развязки, транспорт, жральни, рекреакция и пр. и пр. - это стоит куда больше и сделать куда сложнее)

Короче, эпик фейл)

Судьба у нашей страны такая...быть попиленой и высосанной ,в то время как мы будем сидеть и смотреть в телевизоре на скачущий мячик )

Ну если все интересы вращаются вокруг бабла и его попила, могу предложить в личку как в частном порядке поиметь немного с Мундиаля)

У меня и Самара рядом и Саранск рядом, и там и там братья живут родные/двоюродные, хотим побыть каучсёрферами на момент чемпа) Это и без футбола интересно, а с футболом ещё прикольней будет. А вы всё мерите категориями бабла, ээх..

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Будет 13 стадионов, Лужа никуда не годится, его переделывать придется, как и питерский. Профит какой-то получат только 4 города, которые я озвучил, почему, долго объяснять

Имхо профит всем городам из списка) Банально, их приведут в божеский вид)

Изменено пользователем noldor

Наивные детские мечты))

Вот начнешь отдавать в месяц по титану нашему правительству в виде калыма, тогда по-другому заговоришь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...