SteelMark Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Настоящий полковник. +1 Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 минька понравилась- достаточно красивая, хотя я и не сторонник имитирования меди зеленым цветом)) а база оч даже и в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 медь и не подразумевалась, латунь или что-то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хотя да чот я тупанул- медная кираса, конешна, бред) все равно я за консерватизм) кстати- как имитировал под латунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Справился на отлично! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти