Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) собссно, взял баллон красного акрилового автомобильного грунта - Bosny №168 вопрос: съест он пластик\смолу, или совместим, и можно не стрематься? если кто пробовал эту марку - подскажите пожалуйста, есть ли в использовании подводные камни?) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Берешь литник. Грунтуешь. ??? Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо, кэп. вообще, это очевидно, но на рельефе оно может вести себя по другому, а тратить миньку на это дело не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Думаю, что ничего не будет. Я бы грунтовал относительно спокойно. Насет смолы - не знаю. Смолы они разные бывают. Насчет проверки детализации - возмьи для теста тот кусок литника, где выбит гв-шный штам, и то места загрунтуй - этого будет достаточно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Премьер грэй, 98, Босни - отлично ложится на пластик, а вот их же белый, номера не помню - ест его. Так что, как Вам и сказали - только на опыте проверять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ответ найден опытным путем - красный (хотя на самом деле он как дарк флэш) отлично ложится на смолу гидроспор(тм) и пластик литника. укрывистость ок, запах специфический, но вполне сносный. вообще, сильно напоминает ГВшный грунт, только в 5 раз дешевле... зы - кстати, на счет белого странно. мне человек очень рекомендовал их флюоресцент вайт, потому что, по его словам, очень хорошо ложится на пластик... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я про "обычный" белый. Не исключено, что флюорисцентка, как и премьер-грэй, "дружит" с пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти