dimon_metalist Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 чего с сайтом просходит - даже dns не разрешается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 только у меня верхняя картинка вниз сползла? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Крыша не сползла? Причем тут ДОВ раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Крыша не сползла? Причем тут ДОВ раздел? не хами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не хами! Флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Крыша не сползла? Причем тут ДОВ раздел? Ммм, действительно, а зачем хамить? Дал бы пред или направил куда надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А что пред. все равно не поможет.... Иногда лучше думать, прежде чем что-то делать. Писать в ДОВ разделе, в теме про сайт dawnofwargame.ru о проблеме(которой на самом деле нет) на warhammer-roums.ru может только коренной ДОВовец. Причем про то, что про такие случаи писать надо в "общем" разделе говорят 2 года подряд. Это не хамство, а констатация факта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) А что пред. все равно не поможет.... Иногда лучше думать, прежде чем что-то делать. Писать в ДОВ разделе, в теме про сайт dawnofwargame.ru о проблеме(которой на самом деле нет) на warhammer-roums.ru может только коренной ДОВовец. Причем про то, что про такие случаи писать надо в "общем" разделе говорят 2 года подряд. Это не хамство, а констатация факта... Т.е. ты сейчас подтвердил, что у меня "крыша сползла", а иными словами что я мягко говоря не в себе? Ну знаешь. Не хочу грубить в ответку, но по поводу твоей адекватности у меня и не только я думаю еще больше вопросов. > Будешь так с тараканами у себя дома говорить, умник. Зарвался совсем... з.ы. Я понимаю, что мог отписаться не там, но это не означает, что на это нужно хамить и оскорблять. Ты упал в моих глазах. <_< Изменено 5 ноября, 2007 пользователем SLOT)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Т.е. ты сейчас подтвердил, что у меня "крыша сползла", а иными словами что я мягко говоря не в себе? А это как нравится. Если обидел тебя чем-то. Мол на больного я напал, дык извини, я не был в курсе. хочу грубить в ответку, но по поводу твоей адекватности у меня и не только я думаю еще больше вопросов. Отдельная просьба. Думай внутри своей головы, либо в соотв. разделе, либо в ЛС. А то мысли оборвутся. Ты упал в моих глазах. Ты это говорил 2 года назад. 30-ти летний мужик, который пытался доказать, что он разбирается в проведении турниров лучше чем я. При этом не имея вообще никакого в этой сфере опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) А это как нравится. Если обидел тебя чем-то. Мол на больного я напал, дык извини, я не был в курсе. Да вполне конкретно написано, что тут понимать? Нравица/не нравица не проканывает - это прямое оскорбление > . Да не обидел ты меня, я на неполноценных не обижаюсь =). Отдельная просьба. Думай внутри своей головы, либо в соотв. разделе, либо в ЛС. А то мысли оборвутся. Уууу, напугал. Может ты ментальными способностями обладаешь что бы заставить меня это сделать? Да уж, самомнение выше крыши. Царем себя возомнил? Тяжко небось жить осознавая собственную никчемность =) Смысл писать тебе в личку? Писал уже 2-а года назад (Как видно сейчас - не помогло, ты мом советам не внял). Ты меня при всех тут поносишь, а я тебе в личку писать буду? Ну, уж нет. Херовое у тебя настроение и что? Твои траблы. Это всего лишь форум, [ну уж нет] оскорблять? А если уж начал, то готовься в ответку получить. Где ты увидел мою неадекватнось я не знаю (начнешь опять писать, что мол не там постил и т.д.? Это просто от незнания, ну не часто я ною по поводу тех проблем и что?), а вот твоя очевидна. Какая-то необьяснимая агрессия и не известно с чего. Ну не любишь ты меня, опять же - твои траблы. [ну уж нет] срач начинать? Думаешь я чмошник мелкий, который живет только форумом и при первом же намеке на бан засуну свой язык в Ж? Ты глубоко ошибаешься, мне просто нравится заниматься развитием ДОВа как кибердисциплины, а этот форум наиболее для этого подходит, т.к. сюда стекается весь народ играющий в ДоВ. Но это ведь не все в жизни, не так ли? А таким хамам как ты я по возможности всегда буду отвечать тем же, что бы не повадно было, чего бы мне это не стоило. > Не таких обламывал. Так что остаются домашние тараканы, они ждут твоих команд, о верховный главнокомандующий домашних насекомых. Просьбу не удовлетворяю. Почему? См. выше. "Думай внутри своей головы, либо в соотв. разделе, либо в ЛС." - смысловая нагрузка фразы просто ошеломляет... Ты это говорил 2 года назад. 30-ти летний мужик, который пытался доказать, что он разбирается в проведении турниров лучше чем я. При этом не имея вообще никакого в этой сфере опыта. 2-а года назад мне было 24-е. Пальцем в небо. Низачет =). Теперь имею, а ты хоть один раз за последние 2-а года сможешь подтвердить, неизвестно кем присвоеную тебе (или все же самим собой?), репутацию "гения организации чампов"? А то все треп, да треп. з.ы. Завязывай, если меня не забанят, то последнее слово всеравно за мной будет, т.к. ты не прав и сам это начал. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем SLOT)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вань, у малыша возраст щас тяжелый. Переходит из юности в зрелость. Не парься бытовухой. Жизнь его научит не хамить людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 заниматься развитием ДОВа как кибердисциплины смысловая нагрузка фразы просто ошеломляет +1 Думаешь я чмошник мелкий, который живет только форумом и при первом же намеке на бан засуну свой язык в Ж? Нет, наоборот, я предлагаю написать о ситуации в соотв. разделе, где полагается писать в случае неправомерных действий модератора\администратора. Пост был конкретной отсылкой к защите своих прав согласно правилам. Видимо поток сознания простимулированный "кибердисциплиной", не дал понять это. Достаточно понятно написано? Да не обидел ты меня, я на неполноценных не обижаюсь Ну вот видишь. Я неполноценный, а ты неадекватный. Никаких проблем. Самое главное, что после этой фразы неважно, кто начал, ты продолжил, а это указывает на(как правильно указал "со организм" из слота): у малыша возраст щас тяжелый. Переходит из юности в зрелость. Не парься бытовухой. Жизнь его научит не хамить людям Так что я тоже парится не буду. Продолжай радовать нас своими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения