RUW)WarDM Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ого! Вначале Зубр рассказывал всем нам, какой он крутой "по типу организатор турниров". Теперь он играет в "по типу веб-мастер"? А ты чтото имеешь против разработки сайта по вахе, совмещённого с этим форумом? :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я имею!!!! САЙт очень крутым и плагиатным выходит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Я конечно не советчик, и может вы к моему мнению не прислушаетесь, но вот что я хотел сказать: Изготовьте баннеры или просто меняйтесь ссылками(или свои баннерами) ч др. сайтами(по тематике вахи или просто на игровые порталы). +Скоро у клана Immortals| будет готов сайтик, вашу ссылку (или баннер) с удовольствием поместим. :D (это относится ко всем кланам по вархаммеру, и фан-сайтам вархаммера.) Изменено 7 мая, 2006 пользователем IMS)InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Иноко, работа уже идет в этом направлении. У нас уже есть предварительные договоренности с несколькими сайтами на обмен баннеров. Размеры: 88х31 пикселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Дайте мне ссылки на баннеры,и я повешу их на сайте Horde. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всё исправлено и работает в штатном режиме. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Спасибо за баннер, как только сайт ims будет готов, обязательно разместим, и дадим вам свой баннер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сайт опять упал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Неа :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а почему на вашем сайте не скачиваются скины для космодесанта??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Хммм...видимо наш второй сервер глючит. Сообщу ответственному лицу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1k1ta Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А когда заработает warhammer40k.ru? P.S.Сайт упал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 http://www.warhammer40k.ru/index.php P.S. Сайт работает: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 По ссылке названия статей (который на чёрном фоне синие) разглядеть очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Это в другой раздел. Сайтом не я занимаюсь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а скины маринов все равно не качаютсяЮ говорит сервер не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А как зарегистрироваться на этом сайте??? Я не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А как зарегистрироваться на этом сайте??? Я не могу найти. http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...n&task=register We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 O_o X- O_o А почему не добавляете Тактики за новые рассы? Описание новых расс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) парни(админы), уменя тоже сайт на джумле, могу поделиться некоторыми знаниями... например отличный код на php, который меняет заголовок (header) при каждом обновлении страницы. посмотреть http://virtualracers.org , там я делал - прозрачная менюшка, фон под которой меняется каждую загрузку в случайном порядке, всего пять вроде бы вариантов. Ну и если нужен вдруг джумловый варез... :- типа каталогов разных... Нет, ссылки на варез я конечно не даю, я честный! но могу дать ссылку на страничку, так, посмотреть :rolleyes: добавлю если есть возможность, то лучше убрать выпадающее меню, т.к. это суксь и маст дай - выпадающие менюхи не индексируются поисковиками. Могу с вами порабоать в плане поисковой оптимизации. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Для этого лучше писать на admin@dawnofwargame.ru We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Я слышал, что сайт warhammer40k.ru потерял много полезной информации . Во время его работы я накачал страниц 50 - 60 с вашего сайта (для просмотра в автономн., нафига - не знаю :) ) Если это может каким то образом помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Наверное, не в тему, не не представляю, куда это еще написать. O_o Скачал анг. озвучку Тау и Некронов с www.dawnofwargame.ru, заменил файл в папке DXP2. А все по-прежнем, Тау так же говорят по-русски. Что ему надо? :) Версия от Буки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 При чём тут этот раздел форума? Значит не в ту папку засунул. Но это никак не связано с разделом форума о сайте... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения