Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ладно, мой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я буду 2ого числа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ладно, мой фейл. Эй, всё нормально. :) Просто фраза вышла в духе чёрно-белых фильмов про Гражданскую войну: "Жаль, что ты сынов продал". Тихий Дон, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я Тихий Дон только цветным смотрел и то, только для того чтобы не читать книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я бы даже сказал Тарас Бульбы (альтернативная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 "Ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с) Да, что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с наступающим)) люди так когда будем делать заказ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сказали же, что 9ого января :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогие соучастники, поздравляю всех с Наступающим! Счастья вам и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям :) С Наступающим! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 gjпоздравляю с нг. планирую для меня довольно крупный заказ))) что будет в нем - тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 cy с наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На мееле демолишер стоит £50.85 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 праздничные цены :) попутали с хэви похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ага, всех с наступившим) Честно, не хотел бы завтра придти зазря, потому спрашиваю ещё раз: кто завтра хочет сыграть в ФБ на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Я приду 40к :( В ФБ я в прошлый раз был. Изменено 1 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я буду без армии, надо додумывать что со стелажом, да и отчетов по работе ещё море делать... так что я не надолго забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения