fokodan Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 так когда я могу присоедиться к заказу со своим бателфорсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 можешь конечно, все шансы насобирать на трекинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Антон, придешь в клуб 2го января? Есть желание деньги на заказ передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я дропаюсь с заказа - непредвиденные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Артур я конечно все понимаю но 2го меня даже в городе небудет а если бы и был непришел бы, последствия пищевого и алкогольного отравления недадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Орки из стартера нужны кому-нибудь? Тут просто чел один брать хотит стартер, но пока раздумывает, если орчатину заберут - возьмет СМ-ов себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 абоминация "Матерь Божья, на кого похожий я?!"(с) :o В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Посоны, дайте ссылку на 'What's new' на ГВ-шном сайте А то мой телефон совсем глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну ничего себе крысюкам отвалили подарков на Новый Год!!! Столько всякого добра... Е-мое когда же будут Томбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Посоны, дайте ссылку на 'What's new' на ГВ-шном сайте А то мой телефон совсем глупый http://www.games-workshop.com/gws/content/blog.jsp Мне приехал компрессор. Можно делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В связи со скорой покупкой краски хочу поинтересоваться, можно у кого краской технику будет задуть?) кистью наверное жесть получится, нет? И еще, вот скажем, Эльдарский Сокол, с Ультве, он практически весь черный, его можно тупо загрунтовать черным и докрашивать, или потом краской пройтись, ваше мнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И еще, вот скажем, Эльдарский Сокол, с Ультве, он практически весь черный, его можно тупо загрунтовать черным и докрашивать, или потом краской пройтись, ваше мнение?) В Ультве вообще все черное, а не только сокол :) . Можно. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вопрос про визивиг есть противники если я вместо 1 из 3 варбагги багги использовать вартрак (непутать с тачилой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вопрос про визивиг есть противники если я вместо 1 из 3 варбагги багги использовать вартрак (непутать с тачилой) А можно проиллюстрировать фотографией (что и чем ты будешь проксить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) вопрос про визивиг есть противники если я вместо 1 из 3 варбагги багги использовать вартрак (непутать с тачилой) В кодексе даже есть оговорка на счет вартраков - по сути, это одно и тоже. И никаких противников даже и быть не должно. Most warbands are accompanied by a ramshackle band of vehicles that hurtle around the battlefield shooting at anything they can. A squadron may contain a mix of Wartrakks and Warbuggies. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В кодексе даже есть оговорка на счет вартраков - по сути, это одно и тоже. И никаких противников даже и быть не должно. Вот только вартрак - это апргейд багги. Примерно то же самое, что сказать, что "вот у этих маров кулаки покрашены в красный, так вот они типа с power fist". Если они габаритами не отличаются - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 только наоборот вот тут у этого мара павар фист на миньке, но его как бы нет и это не прокси! :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 прокся - замена одной модели в помощью другой.. это как раз то, что ты предлагаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот только вартрак - это апргейд багги. Ага, я в саммари не посмотрел просто. Тогда да, прокся, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Граждане, я понимаю, что Новый Год и последствия его отмечания роляют, но всё же хочу спросить: кто планирует быть в клубе 2 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Граждане, я понимаю, что Новый Год и последствия его отмечания роляют, но всё же хочу спросить: кто планирует быть в клубе 2 января? Я планирую. Бросай квадратную ересь, тащи сынов играться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я планирую. Жаль что ты сынов продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Жаль что ты сынов продал. Вне контекста звучит убийственно, вообще-то. :) А по факту, я как раз только Сынов и не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения