Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Артур я конечно все понимаю но 2го меня даже в городе небудет а если бы и был непришел бы, последствия пищевого и алкогольного отравления недадут

Орки из стартера нужны кому-нибудь? Тут просто чел один брать хотит стартер, но пока раздумывает, если орчатину заберут - возьмет СМ-ов себе

ну ничего себе крысюкам отвалили подарков на Новый Год!!! Столько всякого добра... Е-мое когда же будут Томбы...

Посоны, дайте ссылку на 'What's new' на ГВ-шном сайте

А то мой телефон совсем глупый

http://www.games-workshop.com/gws/content/blog.jsp

Мне приехал компрессор. Можно делать выводы.

В связи со скорой покупкой краски хочу поинтересоваться, можно у кого краской технику будет задуть?) кистью наверное жесть получится, нет?

И еще, вот скажем, Эльдарский Сокол, с Ультве, он практически весь черный, его можно тупо загрунтовать черным и докрашивать, или потом краской пройтись, ваше мнение?)

И еще, вот скажем, Эльдарский Сокол, с Ультве, он практически весь черный, его можно тупо загрунтовать черным и докрашивать, или потом краской пройтись, ваше мнение?)

В Ультве вообще все черное, а не только сокол :) .

Можно. В чем проблема?

вопрос про визивиг

есть противники если я вместо 1 из 3 варбагги багги использовать вартрак (непутать с тачилой)

вопрос про визивиг

есть противники если я вместо 1 из 3 варбагги багги использовать вартрак (непутать с тачилой)

А можно проиллюстрировать фотографией (что и чем ты будешь проксить)?

вопрос про визивиг

В кодексе даже есть оговорка на счет вартраков - по сути, это одно и тоже. И никаких противников даже и быть не должно.

m1252626_99120103001_Orkwarbuggymain_224x160.jpgm1252631_99120103006_Orkwarbuggymain_224x160.jpg

Most warbands are accompanied by a ramshackle band of vehicles that hurtle around the battlefield shooting at anything they can. A squadron may contain a mix of Wartrakks and Warbuggies.
Изменено пользователем w1zzard

В кодексе даже есть оговорка на счет вартраков - по сути, это одно и тоже. И никаких противников даже и быть не должно.

Вот только вартрак - это апргейд багги. Примерно то же самое, что сказать, что "вот у этих маров кулаки покрашены в красный, так вот они типа с power fist".

Если они габаритами не отличаются - я не против.

Вот только вартрак - это апргейд багги.

Ага, я в саммари не посмотрел просто.

Тогда да, прокся, конечно.

Граждане, я понимаю, что Новый Год и последствия его отмечания роляют, но всё же хочу спросить: кто планирует быть в клубе 2 января?

Граждане, я понимаю, что Новый Год и последствия его отмечания роляют, но всё же хочу спросить: кто планирует быть в клубе 2 января?

Я планирую.

Бросай квадратную ересь, тащи сынов играться :)

Жаль что ты сынов продал.

Вне контекста звучит убийственно, вообще-то. :) А по факту, я как раз только Сынов и не продал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...