Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Господа и Влада, еду в Красноярск с 30.12 по примерно 15 января. Кто что хочет получить от Вируса - вэслком.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я буду в ФБ на формат 2 тысячи и выше. Отдам денежку за декабрь. Кто в ФБ с распрекрасными фавнами сыграет?

Хочу снова задать вопрос :)

Хочу сделать себе Командира роты для ДА. Так как они дети Лиона, того что Джонсон, я тут подумал, можно сделать тру конверсию, мара усадить на льва, приделать ему там всякую бионику, как у Волков ) Ну это так, чисто для Хоум геймов:)

Встает вопрос, где можно надыбать льва?) Или самому, ручками?)

И еще вопросик)

Есть у кого "инструмент" для лепки? Куплю)

Инструмент для лепки в "Медтехнике" можешь глянуть, либо на модельных сайтах, том же Маэле

Львы есть в наборе хаевской колесницы - 2 шт. Кто собирает колесницу с конягами львов обычно продает.

Хочу сделать себе Командира роты для ДА. Так как они дети Лиона, того что Джонсон, я тут подумал, можно сделать тру конверсию, мара усадить на льва, приделать ему там всякую бионику, как у Волков ) Ну это так, чисто для Хоум геймов:)

Встает вопрос, где можно надыбать льва?) Или самому, ручками?)

Львы есть в наборе хаевской колесницы - 2 шт. Кто собирает колесницу с конягами львов обычно продает.

m490922_99120210010_HighElvesWhiteLionChariot_445x319.jpg

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790879

Ну блин, придется покупать колесницу) Спс)

Эм.. А ведь робы и туники я научился лепить, вылеплю и льва. Только вот с гривой проблемы, не знаю как делать. Лазил лазил по форуму, не нашел уроков.. Плохо ищу.

Изменено пользователем Shuxer

Вообще-то, в магазинах типа Детского Мира или Дружного Мира (старый Детский Мир) можно найти пластмассовых львов подходящего масштаба. Они, как правило, в наборах с другими зверями идут. В любом случае, такой набор дешевле колесницы.

Дело в том, что я как правило люблю ХендМейд) И очень не люблю китайское:) Так что если брать льва - то из колесницы, если нет, то буду лепить.. но как на зло нету ничего для лепки. Это ж "не робу лепить"...

Если б кто собирал ушастых ФБшных, можно было бы колесницу толкнуть без льва по дешевке... Ан нет, вроде нет таких.

Дейте гайд по лепке меха:)

Дело в том, что я как правило люблю ХендМейд) И очень не люблю китайское:) Дейте гайд по лепке меха:)

у меня кетайский носорог, вполне устраивает - тюнинг решает

мех ваще проще некуда: короткими штриховыми движениями, затем подгибаеш/подминаеш тем самым задавая пышность

попробуй на пластелине

По поводу января - нас готовы принять 2го (если вдруг соберется больше, чем 2 калеки) и 9го.

В промежутке между ними тоже готовы, но надо будет созваниваться отдельно.

Я говорил, что надо было мне деньги собрать и положить их тебе на карту <_<

Я пришел в итоге но немного опоздал, думал, что ты еще будешь.

Господа, кто отписывался в сборный заказ с ГВ, давайте мне денежку сдадим я Ване на карту скину, а? А то как-то нехорошо получается, все хотят, а никто не может в итоге. <_<

Я говорил, что надо было мне деньги собрать и положить их тебе на карту <_<

Я пришел в итоге но немного опоздал, думал, что ты еще будешь.

Господа, кто отписывался в сборный заказ с ГВ, давайте мне денежку сдадим я Ване на карту скину, а? А то как-то нехорошо получается, все хотят, а никто не может в итоге. <_<

ну как бы положить на карту - это не проблема, как только упадет, жду сообщения со ссылками на то что надо заказывать...

Да ссылки я тебе хоть сейчас могу скинуть, только смысла никакого без собранных денег нету. Да, кстати, При подсчете суммы учитывайте что доставка на всех в зависимости от суммы заказа у меня 17 фунтов, это треть заказа - значит треть доставки на мне, думается, что так честно.

Дима, я тебе все заказал... Остальные по причине очевидной неявки НИКОГО оказались в пролете...

Спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...