Честный Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Господа и Влада, еду в Красноярск с 30.12 по примерно 15 января. Кто что хочет получить от Вируса - вэслком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Волки жгут!" А внизу подпись: We knew the Space Wolves were hard drinkers, but come on! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Таки все хорошо. В воскресенье выберусь поиграть. Кто вообще в воскресенье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я буду в ФБ на формат 2 тысячи и выше. Отдам денежку за декабрь. Кто в ФБ с распрекрасными фавнами сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Шутники =) "Новогодний стол от ГВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хочу снова задать вопрос :) Хочу сделать себе Командира роты для ДА. Так как они дети Лиона, того что Джонсон, я тут подумал, можно сделать тру конверсию, мара усадить на льва, приделать ему там всякую бионику, как у Волков ) Ну это так, чисто для Хоум геймов:) Встает вопрос, где можно надыбать льва?) Или самому, ручками?) И еще вопросик) Есть у кого "инструмент" для лепки? Куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Инструмент для лепки в "Медтехнике" можешь глянуть, либо на модельных сайтах, том же Маэле Львы есть в наборе хаевской колесницы - 2 шт. Кто собирает колесницу с конягами львов обычно продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хочу сделать себе Командира роты для ДА. Так как они дети Лиона, того что Джонсон, я тут подумал, можно сделать тру конверсию, мара усадить на льва, приделать ему там всякую бионику, как у Волков ) Ну это так, чисто для Хоум геймов:) Встает вопрос, где можно надыбать льва?) Или самому, ручками?)Львы есть в наборе хаевской колесницы - 2 шт. Кто собирает колесницу с конягами львов обычно продает. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ну блин, придется покупать колесницу) Спс) Эм.. А ведь робы и туники я научился лепить, вылеплю и льва. Только вот с гривой проблемы, не знаю как делать. Лазил лазил по форуму, не нашел уроков.. Плохо ищу. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вообще-то, в магазинах типа Детского Мира или Дружного Мира (старый Детский Мир) можно найти пластмассовых львов подходящего масштаба. Они, как правило, в наборах с другими зверями идут. В любом случае, такой набор дешевле колесницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дело в том, что я как правило люблю ХендМейд) И очень не люблю китайское:) Так что если брать льва - то из колесницы, если нет, то буду лепить.. но как на зло нету ничего для лепки. Это ж "не робу лепить"... Если б кто собирал ушастых ФБшных, можно было бы колесницу толкнуть без льва по дешевке... Ан нет, вроде нет таких. Дейте гайд по лепке меха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дело в том, что я как правило люблю ХендМейд) И очень не люблю китайское:) Дейте гайд по лепке меха:) у меня кетайский носорог, вполне устраивает - тюнинг решает мех ваще проще некуда: короткими штриховыми движениями, затем подгибаеш/подминаеш тем самым задавая пышность попробуй на пластелине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 По поводу января - нас готовы принять 2го (если вдруг соберется больше, чем 2 калеки) и 9го. В промежутке между ними тоже готовы, но надо будет созваниваться отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 замечательно... а денюжку за декабрь отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да, денюжку разумеется отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дима, я тебе все заказал... Остальные по причине очевидной неявки НИКОГО оказались в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я говорил, что надо было мне деньги собрать и положить их тебе на карту <_< Я пришел в итоге но немного опоздал, думал, что ты еще будешь. Господа, кто отписывался в сборный заказ с ГВ, давайте мне денежку сдадим я Ване на карту скину, а? А то как-то нехорошо получается, все хотят, а никто не может в итоге. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я говорил, что надо было мне деньги собрать и положить их тебе на карту <_< Я пришел в итоге но немного опоздал, думал, что ты еще будешь. Господа, кто отписывался в сборный заказ с ГВ, давайте мне денежку сдадим я Ване на карту скину, а? А то как-то нехорошо получается, все хотят, а никто не может в итоге. <_< ну как бы положить на карту - это не проблема, как только упадет, жду сообщения со ссылками на то что надо заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да ссылки я тебе хоть сейчас могу скинуть, только смысла никакого без собранных денег нету. Да, кстати, При подсчете суммы учитывайте что доставка на всех в зависимости от суммы заказа у меня 17 фунтов, это треть заказа - значит треть доставки на мне, думается, что так честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Антоха, а ты заказ сделал который я просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дима, я тебе все заказал... Остальные по причине очевидной неявки НИКОГО оказались в пролете... Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Антоха, пожалуйста, сделай заказ! Пока фунт низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чти тему соседнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 собираюсь делать заказ числа до 5го Января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже штук на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения