Гость John Silver Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да бретты очень красивая и сильная армия, при этом можно играть и от одйно кавалерии, и от пехоты с поддержкой кавалелрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Во, давай, каких то 200-300 моделек приобрести и открасить и бедной одинокой империи будет совсем нехорошо в этом жестоком альтернативном мире, где человеки - расменьшинство, а не наоборот. Зато в 40К стандартно доминирует Имперум Человечества. 6 армий, и еще 3 на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) эм... откуда 6? у нас из постоянно играющих - Коля и Денис + еще Гиномару и Влада Изменено 20 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Просто из ФБ по-моему Скайвены менее заезженная раса, вот например люди, они и в африке люди, только черные, тот же самый хаос, эльфы, от которых уже тошнит, орки, которые тоже приелись, только вот огры да скайвены довольно-таки оригинальны, опять же повторюсь, чисто для меня:) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть еще томбы :) и вампиры, гномы опять же [ Добавлено спустя 13 минуты 42 секунды ] Дымыч, минька просто потрясная! Слов нет... Да и химера тоже производит впечатление. Где ж стока тугриков нарыть на такую то красотищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и орки,тем болие что орк - орку рознь) в особенности если это орк из арканума))) фильм мега дырявая шляпа.после дова2 - это уг. лет так 5 назад проканала на ура,а сейчас тока для любителей ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 забавная киношка, что вы так все ополчились :) затянутое конечно, но вполне атмосферное... во всяком случае по 40к ничего лучше (кроме маленького ролика в ДоВ конечно) сделано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лучше бы они все это время делали тот же самый ролик из ДОВа 1, но заменили "Бежевые Наплечники" на Темных Ангелов, Кровавых или Волков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 фильм нудятина с со скучным и нафталиновым пафосом,ролики посмотрите для печати хаоса вот это я понимаю эшен,а это пердок дряхлеющего старикана)))). Shuxer- бери огров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 фильм нудятина с со скучным и нафталиновым пафосом,ролики посмотрите для печати хаоса вот это я понимаю эшен,а это пердок дряхлеющего старикана)))). Shuxer- бери огров))) +100500 по поводу роликов из Печати Хаоса) Чего стоит хотя бы битва между Хаосом и Имперской пехотой:) ФБ брать пока нет смысла - мой брат им не увлекается, я тоже. Чтобы собирать армию, я считаю, главное чтобы она тебе нравилась, вдохновила тебя, а собирать что-то чтобы прост играть - не по мне метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +100500 по поводу роликов из Печати Хаоса) Чего стоит хотя бы битва между Хаосом и Имперской пехотой:) ФБ брать пока нет смысла - мой брат им не увлекается, я тоже. Чтобы собирать армию, я считаю, главное чтобы она тебе нравилась, вдохновила тебя, а собирать что-то чтобы прост играть - не по мне метод. Если что, все мои сообщения пропитаны ядом сарказма. Ты что реально готов купить 300 моделек хомячков и покрасить? Я думаю, что нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты что реально готов купить 300 моделек хомячков и покрасить? Я думаю, что нет ) Ну, Стратиг, бывают же энтузиасты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я готов... что и воплащаю медленно но верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну про вас обоих речь и не идет ) Я ж не вам отвечал, а человеку, играющему по большей части в 40к и прикидывающему для себя возможность игры в ФБ... самой дорогой по деньгам и многочисленной по моделькам армией. [ Добавлено спустя 39 секунд ] я готов... что и воплащаю медленно но верно кого ты там солишь в таких количствах? оркогоблу или дварфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если что, все мои сообщения пропитаны ядом сарказма. Ты что реально готов купить 300 моделек хомячков и покрасить? Я думаю, что нет ) Я покрашу что угодно, если будут краски :) Ну а чем больше армия тем круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну а чем больше армия тем круче) чем больше армия - тем тяжелее сумка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чем больше армия - тем тяжелее сумка :D правильно так: чем больше железа в армия - тем тяжелее сумка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Денис, как аэр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Денис, как аэр? :) Сегодня добрался до банкомата, закинул деньги на карту, заказал. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Замечательно, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 заказ на маэль кто нибудь будет делать,а то с мос игры мне в пику. возьму бателфорс орочий фб или 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Камраден, кто-нибудь заказывал миньки Рипера, как это делать и какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Денис, а с аэра что-то осталось по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Денис, а с аэра что-то осталось по деньгам? Примерно 40р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Понял, забей тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения