Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а кто может огласить весь список что есть у него? может тоже чего-нить взял...

http://wargames-krsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=52

Я завтра в 9:40 буду на советском исполкоме, потом поеду в клуб. Заинтересованные могут отписаться здесь, либо в СМС.

А у него есть всякие инквизиторы с ретюнами? Он же в основном по 40к?

Денис, я хочу у него вичхантеровского инквизитора со всей ретюной. В шикарной шляпе который.

О господи!!! как уныло-то! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ!

*тем не менее ликуя, что мегарежиссер не снял "фильм" про Темных Ангелов*

Дык заменить ультру волками и будет вполне годно.

Ибо нефиг неофитам бегать в паверарморе.

Блин, да ты взгляни на эту графу) Да черт с ней, на поведение ихнее взгляни)) Я чуть не здох со смеху когда они под Ленд Спидер запрыгнули))

Такое чувство что на всем боевом крейсере взвода два тактических, а эта шедевриальная битва с демоном на борту?))

Эпик Фейл

Изменено пользователем Shuxer

Я чуть не здох со смеху когда они под Ленд Спидер запрыгнули))

То есть по твоему они должны были стоять и ждать пока их пристрелят?

Я считаю что вполне нормально, что солдат папав под огонь неизвестного противника на открытой местности в первую очередь занимает укрытие, а потом уже думает, как противнику противостоять.

Такое чувство что на всем боевом крейсере взвода два тактических

Не два, а один и что здесь нетак. Не вижу здесь анбека.

а эта шедевриальная битва с демоном на борту?))

Ну он же демон, все может быть. Невероятный удар шапкой сравнимый с УЧНРР это конечно да, но спишем, что улиьтрасы тренируют его с утра до вечера. :image162:

Изменено пользователем Wax

Ну вообще-то, я бы скорее всего прижался к скале, с которой стреляли) Это выглядело просто убойно))

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Да и вообще, где это видано, чтобы десантника пристреливали с одного болта в грудь?) Ну бывает конечно всякое, но тут кажись броня пластиковая..) ее даже дряхлый деревянный мост выдержал)

А еще они отрубаются, когда их кидают) как в случае с демоном на борту:)

Ну вообще-то, я бы скорее всего прижался к скале, с которой стреляли) Это выглядело просто убойно))

А если бы стреляли не только со скалы слева, но и справа?

Да и вообще, где это видано, чтобы десантника пристреливали с одного болта в грудь?)

Почему? Реактивный разрывной снаряд по твоему не может убить десантника? Я тебе намекну, он предназначен как раз для того чтобы убивать.

ее даже дряхлый деревянный мост выдержал)

Мы не знаем из чего сделан мост, видно что из дерева,

Даже дуб может выдержать большой вес, а я повторю, мы не знаем из чего оно сделано, но вполне логично предположить , что из чего-то прочного.

А еще они отрубаются, когда их кидают) как в случае с демоном на борту:)

Он их как бы предварительно дубасил об стену, ты бы скорее всего сдох от внутреннего кровотечения. Марин же поднялся. Да я бы не сказал, что они надолго отрубаются.

Лан фиг с этим фильмом)

Помогите кто-нибудь мне)

Хочу заказать краски и остальную мишуру чтобы наконец покрасить армию, хочется взять краски coat d'arms, так как они подешевле будут, и первый вопрос, чем они собсно отличаются от Цитаделевских?

У цитадели понятно все - то есть смотришь на коробку, видишь какие там краски, такие и заказываешь да красишь, у coat d'arms названия другие, и боясь выбирать на глаз прошу помощи у вас. Ведь вы вроде такие краски заказываете регулярно...

Нужны цвета:

bleachead bone

blood red

chainmail

camo green

hawk turquoise

chaos black

skull white

warlock purple

burnishead gold

(Это на покрас Эльдар брата, возможно он опечатался когда писал названия:))

Дальше,

Catachan Green

Beastial Brown

Dwarf Flesh

Elf Flesh

Dark Angels Green

Codex Grey

Boltgun Metal

Пожалуйста, помогите подобрать такие цвета красками coat d'arms ! Знаю что написал много, но хотя бы что-то из этого. Пожалуйста:)

[ Добавлено спустя 6 минут 15 секунд ]

А если бы стреляли не только со скалы слева, но и справа? - Стреляли какбе с одной точки, и судя по всему, один ХСМ, который бездарно погиб(где спрашивается, 10тысячелетний опыт? :))

Почему? Реактивный разрывной снаряд по твоему не может убить десантника? Я тебе намекну, он предназначен как раз для того чтобы убивать. - ну я могу тоже тонко намекнуть, что Имперские лазганы тоже созданы чтобы убивать, но убивают они далеко не сразу, и не всех:) Болт, конечно другой разговор, но это же ПаверАрмор! Чего он такой дряблый?))

Он их как бы предварительно дубасил об стену, ты бы скорее всего сдох от внутреннего кровотечения. Марин же поднялся. Да я бы не сказал, что они надолго отрубаются. - Я бы да, а вот десантник, тренированный сотнями лет сражений, генетически усиленный, носящий силовой доспех, вряд ли:) И дубасил об стену он тоже не всех)

Короч можно проехать, лично мое мнение - фильм уныл, и слава богу что про Ультру, и на ДВД

Стреляли какбе с одной точки, и судя по всему, один ХСМ, который бездарно погиб(где спрашивается, 10тысячелетний опыт? )

В тот момент когда они прыгали под спидер, они еще не знали об этом, потому как они сначала сделали это, а потом посмотрели вверх. ХСМов было двое. Вдвоем они вступили в неравную перестрелку с превосходящим противником и убили троих из 12. Причем если бы не капитан, то они могли перестрелять вообще половину, кто знает, правда ведь?

Болт, конечно другой разговор, но это же ПаверАрмор! Чего он такой дряблый?))

Дык выстрел болтера-это грубо говоря высторел со среднекалиберной танковой турели. У СМ как бы броня хуже чем у танка.

Я бы да, а вот десантник, тренированный сотнями лет сражений, генетически усиленный, носящий силовой доспех, вряд ли:) И дубасил об стену он тоже не всех

Ты диалоги слышал? Там были духи, которые противника вперевые в жизни увидели не на картинке.

Какие сотни лет сражений?

Ты диалоги слышал? Там были духи, которые противника вперевые в жизни увидели не на картинке.

Какие сотни лет сражений?

Ну эт да, но я в целом)

Лан споры ни к чему не приведут, помоги мне пожалуйста, если можешь с краской..

Ну эт да, но я в целом)

Лан споры ни к чему не приведут, помоги мне пожалуйста, если можешь с краской..

http://www.paintingclinic.com/productrevie...ersionchart.htm

и вот

http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart

Изменено пользователем DenisV

Что-то фильм весьма уныл, больше пол фильма вата, потом немного превозмогания, доставили маленькие ножки демона :)

Всеж ролик к первому дову и то лучшее :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну в такого рода фильмах главное это атмосфера, передали в целом на 3+

Самое лучшее в фильме музыка, ИМХО, хочу себе на винт.

Фильм напоминает ролик к какой-нибудь игре серии DOW, растянутый на час с лишним. Дэн Эбнетт упал в моих глазах ниже плинтуса: если в цикле про Эйзенхорна ещё что-то временами цепляло, то этот сценарий - просто тихий ужас. Я, конечно, понимаю, что "пипл схавает" (с), но сюжет предсказуем до крайности. Чёрт, Вархаммер 40k - такая сочная эклектика, можно было бы такой сюжет замутить в рамках даже тех же Ультрамаринов-новичков, а тут...

О качестве видеоряда судить не берусь, хотя добрая треть фильма идёт по девизом "Пыль всё сгущается, ни фига не видно - а значит, экономим бабло и тянем время". Забавно, что демон обожает хватать космодесантников, приносить их к одному и тому же месту рядом с факелом и стучать ими по стене. Возможно, это какой-то сакральный для демона участок стены...

:D

Скажите, Dark Sepia Wash это вот эта вот фигня? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...clr_wsh_105_000

Я ищу Вошу чтоб тряпки проливать...

Красок столько, чтобы надолго, и не париться:) Пока деньги есть надо брать, потом перехочу:)

Смотрите какая охренительнейшая няшка http://www.ragingheroes.com/collections/co...nticore-lamassu

В последнее время производжители миниатюр что-то совсем с катушек слетели - миниатюры все лучше и лучше. Цена конечно кусается.

А еще загляните на мельстром в раздел их собственных миниатюр. Там химера есть (животнае которая, а не танк) - это тоже улет.

Изменено пользователем Stratig

да ты сорви голова прям... удачи

У нас будет людоедское царство. 3 армии огров. Только им жрать неча будет - только одна армия человеков. Возьмите кто-нибудь Бретонь - замечательная и оригинальная армия. Тепрь и пехотой играть можно.

Изменено пользователем Stratig

Блин, а вот меня не тянет на ФБ, хотя более всего пока склонен к расе Скайвенов:)

Во, давай, каких то 200-300 моделек приобрести и открасить и бедной одинокой империи будет совсем нехорошо в этом жестоком альтернативном мире, где человеки - расменьшинство, а не наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...