Stratig Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 c помощью ебея идентифицировал свою миньку Хаос Сорка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200551983615 Да ты явно наварился! 50 баксов только одна минька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ну это она покрашена еще неплохо... хотя да, лот попался очень неплохой: колесница, 3-4 найта и еще 3-4 старые миньки Изменено 7 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.belloflostsouls.net/2010/12/gue...points-are.html размышления на тему "почему турнирная система 0-20 плохо". Краткая выжимка - она стимулирует максимально жесткую игру. Как альтернатива - использование только количества побед. Возможно при этом будет больше победителей, но это не самый худший вариант, если цель - приятно провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 забавная диорамка на кульках :) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/266249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 забавная диорамка на кульках :) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/266249 А потом их всех расстреляют за контакт с ксеносом. Ох не хватает там комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мы никому не скажем ;) комми и не узнает ;) А диорама офигенная и идея и исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Антоха, мы с тобой можем в субботу как-то где-то в нефтах пересечься чтобы танк с травой у тебя отнять? В воскресенье просто в клубе быть не смогу, а за тобой косяк с забывчивостью в прошлые выходные ;) я тогда только ради тебя и приехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Антоха в субботу будет в клубе старое разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Он будет там у вас в рабстве круглые сутки? Я как бы с НИМ хотел о встрече договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) не круглые сутки, а субботу-воскресенье... это 2 дня :D нам нужны сильные игроки ))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ками, не засоряй эфир, я с ним хочу поговорить, а не с пресс-секретарем его ;) не думаю, что он уедет в клуб в пятницу с вечера, переночует там на коврике, доблестно будет разбирать и собирать шкаф 2 дня и приедет в понедельник утром прямо на работу довольный и уставший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну мы договорились в 10-00 в клубе, соответственно с 9-00 до 9-30 я могу вынести танк на остановку, или после обеда я планирую разобрать все до 14-00 - 15-00 но тут как получится соответственно после того как освобожусь могу привести танк в пределах нефтов, а могу его с собой в клуб взять заберешь от туда и Саша можешь мне о своем решении даже в личку написать ;) дабы не провоцировать языкатых шутников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ну мы договорились в 10-00 в клубе, соответственно с 9-00 до 9-30 я могу вынести танк на остановку, или после обеда Мои кубы не забудь - я в воскресенье заеду, заберу. Забудешь - покажу что-нибудь интересное из Айкидо! :ph34r: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тут, понимаешь, вес форумной ветке набиваю, а они меня в личку шлют! Такое общественно-полезное дело на корню губите. Эх... Антох, давай в 9-00 на исполкоме? Да, я айкидо не знаю, но могу вспомнить много других страшных слов, если ты мне траву не принесешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мои кубы не забудь - я в воскресенье заеду, заберу. Забудешь - покажу что-нибудь интересное из Айкидо! :ph34r: Ты зачет сдал? Ты теперь круче Сигала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты зачет сдал? Ты теперь круче Сигала? ) Нее. Мне разрешили сдавать. А до уровня Сигала ещё лет 15 осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Нее. Мне разрешили сдавать. А до уровня Сигала ещё лет 15 осталось :) Сигал это машина убийства. Ты это, смотри "калину" не развороти ненароком когда садишься. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эх, как же давно я не появлялся:) Дела.. Работа, и вообще жизненные проблемы. Получил зарплату, начал думать о вахе. У меня вот есть идея собрать тематичную армию Нургла, 40к конечно. Скажите кто-нибудь это будет играбельно, и есть ли какие-нибудь прикольные ростеры, была идея нескольких сквадов плагмаров на ринах, с Тифусом, демонами для поддержки и т.п. нурглятиной) Почему-то захотелось собрать такую армию) И вот еще. Никак не могу начать красить. Хочу заказать какой-нибудь не дорогой покрасочный наборчик для начинающих от ГВ, чтобы покрасить Темных Ангелов и Эльдар с Ультве. Планирую красить десов по белому грунту, где-то на ютубе видел как белали очень симпатичного марина таким образом. В общем посоветуйте наборчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ess_pst_901_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fcl_pst_912_000 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Шухер, я тебя покусаю... ибо тока начал ДесГард собирать :D но безотносительно этого, мой тебе совет - доведи до какого-то уровня хотя бы 1 армию, перед тем, как задумываться о другой... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Антох, ты так и не ответил по поводу субботы 9 утра у исполкома. Денис, ты сегодня до скольки пашешь? Мы можем где-то пересечься чтобы деньгу отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня вот есть идея собрать тематичную армию Нургла, 40к конечно. Скажите кто-нибудь это будет играбельно, и есть ли какие-нибудь прикольные ростеры, была идея нескольких сквадов плагмаров на ринах, с Тифусом, демонами для поддержки и т.п. нурглятиной) Почему-то захотелось собрать такую армию) Хочу заказать какой-нибудь не дорогой покрасочный наборчик для начинающих от ГВ Армия играбельная. Разнообразием не блещет, если бэковая. Прикольные ростеры? У всех разные вкусы... Мне вот нравится так: ДП - 175 ДП - 175 Бревно - 100 Бревно - 100 Бревно - 100 Плаги - 256 Плаги - 256 Плаги - 256 Деф - 150 Деф - 150 Имхо, краски лучше брать не набором, а по отдельности. Шухер, я тебя покусаю... ибо тока начал ДесГард собирать :D но безотносительно этого, мой тебе совет - доведи до какого-то уровня хотя бы 1 армию, перед тем, как задумываться о другой... Ты не вампир? Нет? Тогда меня кусать не надо. :D А то я уже начал второй сквад плагов конвертить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Артур, ты в своей армии ЖВ плагов можешь юзать сколько угодно.. а тут разговор именно про тематичную армию Нургла PS Шухер, если ты хочешь ХСМ вместо СМ - то собирай пре-хереси ДесГард, он красивый и не надо сильно париться над конверсиями... PS2 как прийдет мой заказ с ебея, возможно выгодное предложение по продаже 1 отряда старых плагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Спс за ответы. Да, Армия нужна именно Нургловская... 2 армии у меня из-за того что вторая, эльдарская - моего брата) Мы с ним в основном и играем.. Краски по отдельности лучше брать говорите, а вроде набором как-то прикольнее:) И кажется даже дешевле, или это иллюзия? И вообще, за что меня кусать?)) как прийдет мой заказ с ебея, возможно выгодное предложение по продаже 1 отряда старых плагов) Довольно интересно) А в каком они состоянии?) И еще, хочется краски именно от ГВ) У них вроде бы видел набор где был еще и грунт в комплекте, никто не знает, есть ли вариант с белым грунтом? И есть ли на Маэле краски от ГВ? (Я на Маэле могу лишь в раздел минек залезть, а где краски и остальное я вообще не пойму :)) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Еще раз - я тоже только что начал Гвардию Смерти собирать.. ты ХСМ хочешь вместо ДА или второй армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения