Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декабрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

c помощью ебея идентифицировал свою миньку Хаос Сорка

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200551983615

Да ты явно наварился! 50 баксов только одна минька )))

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну это она покрашена еще неплохо...

хотя да, лот попался очень неплохой: колесница, 3-4 найта и еще 3-4 старые миньки

Изменено пользователем K@MuKag3e

http://www.belloflostsouls.net/2010/12/gue...points-are.html

размышления на тему "почему турнирная система 0-20 плохо".

Краткая выжимка - она стимулирует максимально жесткую игру. Как альтернатива - использование только количества побед. Возможно при этом будет больше победителей, но это не самый худший вариант, если цель - приятно провести время.

забавная диорамка на кульках :) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/266249

А потом их всех расстреляют за контакт с ксеносом. Ох не хватает там комиссара.

А мы никому не скажем ;) комми и не узнает ;)

А диорама офигенная и идея и исполнение.

Антоха, мы с тобой можем в субботу как-то где-то в нефтах пересечься чтобы танк с травой у тебя отнять? В воскресенье просто в клубе быть не смогу, а за тобой косяк с забывчивостью в прошлые выходные ;) я тогда только ради тебя и приехал ;)

Он будет там у вас в рабстве круглые сутки? Я как бы с НИМ хотел о встрече договориться.

не круглые сутки, а субботу-воскресенье... это 2 дня :D

нам нужны сильные игроки )))

Ками, не засоряй эфир, я с ним хочу поговорить, а не с пресс-секретарем его ;) не думаю, что он уедет в клуб в пятницу с вечера, переночует там на коврике, доблестно будет разбирать и собирать шкаф 2 дня и приедет в понедельник утром прямо на работу довольный и уставший.

ну мы договорились в 10-00 в клубе, соответственно с 9-00 до 9-30 я могу вынести танк на остановку, или после обеда

я планирую разобрать все до 14-00 - 15-00 но тут как получится

соответственно после того как освобожусь могу привести танк в пределах нефтов, а могу его с собой в клуб взять заберешь от туда

и Саша можешь мне о своем решении даже в личку написать ;) дабы не провоцировать языкатых шутников :)

ну мы договорились в 10-00 в клубе, соответственно с 9-00 до 9-30 я могу вынести танк на остановку, или после обеда

Мои кубы не забудь - я в воскресенье заеду, заберу. Забудешь - покажу что-нибудь интересное из Айкидо! :ph34r:

Изменено пользователем DenisV

Я тут, понимаешь, вес форумной ветке набиваю, а они меня в личку шлют! Такое общественно-полезное дело на корню губите. Эх...

Антох, давай в 9-00 на исполкоме? Да, я айкидо не знаю, но могу вспомнить много других страшных слов, если ты мне траву не принесешь ;)

Мои кубы не забудь - я в воскресенье заеду, заберу. Забудешь - покажу что-нибудь интересное из Айкидо! :ph34r:

Ты зачет сдал? Ты теперь круче Сигала? )

Ты зачет сдал? Ты теперь круче Сигала? )

Нее. Мне разрешили сдавать. А до уровня Сигала ещё лет 15 осталось :)

Нее. Мне разрешили сдавать. А до уровня Сигала ещё лет 15 осталось :)

Сигал это машина убийства. Ты это, смотри "калину" не развороти ненароком когда садишься.

Изменено пользователем Stratig

Эх, как же давно я не появлялся:) Дела.. Работа, и вообще жизненные проблемы. Получил зарплату, начал думать о вахе.

У меня вот есть идея собрать тематичную армию Нургла, 40к конечно. Скажите кто-нибудь это будет играбельно, и есть ли какие-нибудь прикольные ростеры, была идея нескольких сквадов плагмаров на ринах, с Тифусом, демонами для поддержки и т.п. нурглятиной) Почему-то захотелось собрать такую армию)

И вот еще. Никак не могу начать красить. Хочу заказать какой-нибудь не дорогой покрасочный наборчик для начинающих от ГВ, чтобы покрасить Темных Ангелов и Эльдар с Ультве. Планирую красить десов по белому грунту, где-то на ютубе видел как белали очень симпатичного марина таким образом. В общем посоветуйте наборчик...

Шухер, я тебя покусаю... ибо тока начал ДесГард собирать :D

но безотносительно этого, мой тебе совет - доведи до какого-то уровня хотя бы 1 армию, перед тем, как задумываться о другой...

Антох, ты так и не ответил по поводу субботы 9 утра у исполкома.

Денис, ты сегодня до скольки пашешь? Мы можем где-то пересечься чтобы деньгу отдать?

У меня вот есть идея собрать тематичную армию Нургла, 40к конечно. Скажите кто-нибудь это будет играбельно, и есть ли какие-нибудь прикольные ростеры, была идея нескольких сквадов плагмаров на ринах, с Тифусом, демонами для поддержки и т.п. нурглятиной) Почему-то захотелось собрать такую армию)

Хочу заказать какой-нибудь не дорогой покрасочный наборчик для начинающих от ГВ

Армия играбельная. Разнообразием не блещет, если бэковая.

Прикольные ростеры? У всех разные вкусы...

Мне вот нравится так:

ДП - 175

ДП - 175

Бревно - 100

Бревно - 100

Бревно - 100

Плаги - 256

Плаги - 256

Плаги - 256

Деф - 150

Деф - 150

Имхо, краски лучше брать не набором, а по отдельности.

Шухер, я тебя покусаю... ибо тока начал ДесГард собирать :D

но безотносительно этого, мой тебе совет - доведи до какого-то уровня хотя бы 1 армию, перед тем, как задумываться о другой...

Ты не вампир? Нет?

Тогда меня кусать не надо. :D

А то я уже начал второй сквад плагов конвертить...

Артур, ты в своей армии ЖВ плагов можешь юзать сколько угодно..

а тут разговор именно про тематичную армию Нургла

PS Шухер, если ты хочешь ХСМ вместо СМ - то собирай пре-хереси ДесГард, он красивый и не надо сильно париться над конверсиями...

PS2 как прийдет мой заказ с ебея, возможно выгодное предложение по продаже 1 отряда старых плагов)

Спс за ответы. Да, Армия нужна именно Нургловская... 2 армии у меня из-за того что вторая, эльдарская - моего брата) Мы с ним в основном и играем.. Краски по отдельности лучше брать говорите, а вроде набором как-то прикольнее:) И кажется даже дешевле, или это иллюзия?

И вообще, за что меня кусать?))

как прийдет мой заказ с ебея, возможно выгодное предложение по продаже 1 отряда старых плагов)

Довольно интересно) А в каком они состоянии?)

И еще, хочется краски именно от ГВ) У них вроде бы видел набор где был еще и грунт в комплекте, никто не знает, есть ли вариант с белым грунтом? И есть ли на Маэле краски от ГВ? (Я на Маэле могу лишь в раздел минек залезть, а где краски и остальное я вообще не пойму :))

Изменено пользователем Shuxer

Еще раз - я тоже только что начал Гвардию Смерти собирать..

ты ХСМ хочешь вместо ДА или второй армией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...