Мистер Оранжевый Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Таки приду. 750 Тау(я обещался Иннокентию) И 500-2000 Вуды(правда с немного проксей, ростер переделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Денис, я аэрограф выбрал и деньгу собрал, поможешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Надо начинать брать деньги за проезд :) Обычно да. Я же попутный, я автостопом ;) Таки я завтра буду, ты во сколько тут проезжаешь? Кто с бистами на 2000? я даже 2 игры готов сыграть. предпочтительны эльфы, ибо давно не воевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто завтра в 40к? И еще хотел узнать - у кого мои ракетницы и прочая чепуха, которая с Форджа пришла недели 2 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто завтра в 40к? И еще хотел узнать - у кого мои ракетницы и прочая чепуха, которая с Форджа пришла недели 2 назад? у меня - принесу завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Буду елфами на 2к Постараюсь к 11ти прийти Там в ФБ должно быть много народа, так что я думаю все по 2 игры рубанемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я могу :) На сколько птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Maxx хочу завтра на 750 пободаться плюшем и фаном [ Добавлено спустя 14 минуты 59 секунд ] (R4)MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM (LEFT ARM) - 200 руб. + (R1)MK IV DREADNOUGHT PLASMA CANNON (RIGHT ARM) - цена 150 руб. (R1)Терминаторская циклонка - 75 руб. получается 425 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ок, тада с меня 2 игры, на 1750 и на 750. Буду в 11-11:30 завтра Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Буду елфами на 2к Постараюсь к 11ти прийти Там в ФБ должно быть много народа, так что я думаю все по 2 игры рубанемся Тогда я тебя на 1 игру забил. Надеюсь. что буду с утра, если Денис меня подберет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну чтож товарищи, есть несколько новостей: 1. Антон, орки ФБ переиздаются в марте 2. Я таки поигаю в 40К - заказал себе дарков, пока на 750... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 2. Я таки поигаю в 40К - заказал себе дарков, пока на 750... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 2. Я таки поигаю в 40К - заказал себе дарков, пока на 750... Здорово. Либо будут дарки (что для всех полезно), либо (если тебе надоест), можно будет не ждать доставки, а купить в Омске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 модели меня вставляют, правила тоже в стиле моих любимых армий молодости, так что надеюсь что не надоест :) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Кстати, товарищи ФБисты, кто хочет и будет учавствовать в турнире. запишитесь плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 епрст... а томбы то вообще будут?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть желающие пофаниться против Эльдар на 750 в будущее воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 откуда инфа про орков*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 откуда инфа про орков*? ГыВы. http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=14300090a но нужна регистрация на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Народ - закажите в Томск пожалуста, а то я так к майскому турниру не успею :( P.S. и вот вечно так: то дененг нет, до денег есть возможности нет. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а отправить денюжку в Томск, чтоб они сами заказали куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 c помощью ебея идентифицировал свою миньку Хаос Сорка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200551983615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а отправить денюжку в Томск, чтоб они сами заказали куда надо? Так и хотел, но у того человека карточка оказалась до декабря, теперь вот вообще хз: тупо денежным переводом что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так и хотел, но у того человека карточка оказалась до декабря, теперь вот вообще хз: тупо денежным переводом что ли. любой перевод сбербанка - 100 рублей коммисии, получают по паспорту, не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения