Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 они же с механикой мб на 750 турнир народ с авалона подтянуть? А в Авлоне есть много играющих в 40к? Давай, а то я даж и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 их там пара человек, у которых минек не особо много... но сие лучше узнать в группе Авалона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну я как бы до того как сказали об этом явлении вообще не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 странно, мы в клубе разговаривали об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 странно, мы в клубе разговаривали об этом.. Я опять все пропустил мимо ушей :( Может быть меня в этот день не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 эт надо к фокодану. давайте звать этот дух форума как деда мороза. и да. январь ваще не торт менсяц для турнира. ибо СЕССИЯ хотя у меня там автоматы намечаются.... кстати. сразу вопрос. кто поможет матан решить за денежное вознаграждение???? [ Добавлено спустя 11 минуту 4 секунды ] фокодан. пиши чо у вас в авалоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 яб бы попросил . ятам в основном в настолки режусь. играющие есть но в основном праксей и матыгу) K@MuKag3e- про легион расказываю чеб сюда народ шел играл и заказы делал,не надо думать что я диссидент. только Руслан может придет на 750.остольных прокся [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] я пока бателфорс с новго года не возьму . играть буду тока праксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я пока бателфорс с новго года не возьму . играть буду тока праксей У тебя же вроде орки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 так орков и возьму [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Ork Battleforce 3 бака.1трук и 20-30 парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 так орков и возьму X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да, я пас в декабре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 K@MuKag3e- про легион расказываю чеб сюда народ шел играл и заказы делал,не надо думать что я диссидент. ога, я в курсах, всё ок) террейна ты клевого там наделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У вас в глухомани визу классик не делают чтоль? сделай себе карточку уже. Я вот аки сибарит сижу дома: захотел - заказал, не захоел - не заказал. В любое время дня и ночи. еманарот, кэп, спасибо но я не о том спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В воскресенье буду на 2К империей, кто будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я буду, часов с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Скорее всего буду, если приду, то Дарками на любой формат Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Недели 3 назад Стратиг принёс в клуб 2 квадратные подставки 40х40 мм для меня. Меня в клубе не было, и он оставил их там. Я их нигде не нашёл. Их никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 люди. ни у кого нет дредноут ццв и дредноут плазмакэнона лишних? если нет то какие варианты где взять (отформованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Недели 3 назад Стратиг принёс в клуб 2 квадратные подставки 40х40 мм для меня. Меня в клубе не было, и он оставил их там. Я их нигде не нашёл. Их никто не видел? они у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 люди. ни у кого нет дредноут ццв и дредноут плазмакэнона лишних? если нет то какие варианты где взять (отформованные) у Replicarium есть ццв разные и плазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 за ццв можно к Диме обратиться, а плазму смотри пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 за ццв можно к Диме обратиться, а плазму смотри пост выше Скажи, а как с ним можно связаться (можно в личку)? Я очень-очень хочу рунприста заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 епрст.... давно напомнил бы :) свисни завтра в аську, я ему позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сильно хочу прийти, но пока точно сказать не могу. Тем более без машины сейчас напряжно добираться. Денис, ты через Лукашевича едешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сильно хочу прийти, но пока точно сказать не могу. Тем более без машины сейчас напряжно добираться. Денис, ты через Лукашевича едешь? ) Надо начинать брать деньги за проезд :) Обычно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения