Честный Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вань, сколько я тебе сдачи должен за кубомет? Антох, мы можем завтра где-нибудь пересечься чтобы я забрал у тебя танк и траву и отдал книгу для Коли? Просто в воскресенье не смогу быть, ну и заодно отдать деньги на следующий заказ о котором говорили в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вань, сколько я тебе сдачи должен за кубомет? Антох, мы можем завтра где-нибудь пересечься чтобы я забрал у тебя танк и траву и отдал книгу для Коли? Просто в воскресенье не смогу быть, ну и заодно отдать деньги на следующий заказ о котором говорили в другой теме. Я отдавал тебе 1К. Сколько стоил кубомет я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин, я помню что ты отдавал 1К, я не помню в итоге на что мы уговорились, ладно, будем считать что 350 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Блин, я помню что ты отдавал 1К, я не помню в итоге на что мы уговорились, ладно, будем считать что 350 ;) договаривались на 750 за срочность :) так что с тебя 250 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну тем более :) я радый лишний стольник! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Интересная инфа... вконтактике вышел на человека, который может заказывать Ваху из Москвы... самое интересное в том, что цены отличаются от маеля рублей на 30-50... но скорость доставки куда выше))) если кому интересно, могу прайсик заслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Условия какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я так понял, что частичная предоплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я так понял, что частичная предоплата... mail order миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 НАСКОЛЬКО частичная? Потому что бесплатный сыр сам знаешь где бывает. И остальные условия. Доставка? Сроки? ГАРАНТИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) mail order миниатюры? нет, там ассортимент среднего объема НАСКОЛЬКО частичная? Потому что бесплатный сыр сам знаешь где бывает. И остальные условия. Доставка? Сроки? ГАРАНТИИ.про размер предоплаты я хз у них магазин в Каскаде на 4ом этаже, туда и заказывают.. обычно заказ отгружают раз в 2 недели... как мне сказали, у них отгрузка текущего заказа завтра, придет уже в среду я могу тебе ссылку вконтакте на человека дать, сможешь напрямую задать все вопросы Изменено 2 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ясен пень интересно Саш после 18-30 на сов исполкоме как клуб работает на праздника интересует вс 9 как на счет маленького однодневного турнира по 40к на 750 без покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на 750 без покраса? ты издеваешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) как на счет маленького однодневного турнира по 40к на 750 без покраса ЗА! Моменты, которые нужно уяснить: Ограничение по броне? Ограничение по слотам? ИА? ... P.S. Давайте компромисс. Новичкам можно без покраса. Бест арми-отдельная номинация, очки за покрас не идут в оверол. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) на 750 без покраса? ты издеваешься?) А может Антоха дарк эльдар купил на 750 :) А в магазин надо будет как-нибудь заехать. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) на 750 без покраса? ты издеваешься?) А у тебя на твоем первом турнире на 750 в "Авалоне" был фулпокрас? :D Но покрас стимулировать нужно... Поэтому бест арми-оставить. Ах да, сроки всего этого мероприятия? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А вот кто 5 декабря в ФБ на 2000? Особенно интересны Тёмные Эльфы, но буду рад сыграть против любой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в магазине Вахи нету - только под заказ... новичков на 750 у нас всего 2... остальные-то с покрасом как бы должны быть.. мне такой мелкий формат не сильно интересен ввиду отсутствия бюджетного ХаКу в настоящий момент.. у Влады спрошу... но у нее на 750 лезет только Сэм и 2 отряда байков, тоже не шибко разнообразно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) в магазине Вахи нету - только под заказ... новичков на 750 у нас всего 2... остальные-то с покрасом как бы должны быть.. мне такой мелкий формат не сильно интересен ввиду отсутствия бюджетного ХаКу в настоящий момент.. у Влады спрошу... но у нее на 750 лезет только Сэм и 2 отряда байков, тоже не шибко разнообразно :) Хм, Кеша, Александр(Ginomaru), Ваня(John) c ХСМ, Тарвитц с гвардией ворона, может быть Риттер будет, да и Сергею (Mariner) я думаю на большой формат красить еще много, плюс в кой-то веки мы можем увидеть армию Вострои Александра(Честного). Поэтому, я думаю, что "новички" есть Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Саш после 18-30 на сов исполкоме Антох, я до 16-00 работаю, как бы 2 с половиной часа не смогу физически стоять и ждать... Может есть еще какие вариатнты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Хм, Кеша, Александр(Ginomaru), Ваня(John) c ХСМ, Тарвитц с гвардией ворона, может быть Риттер будет, да и Сергею (Mariner) я думаю на большой формат красить еще много, плюс в кой-то веки мы можем увидеть армию Вострои Александра(Честного). если мне всё понравится, то после выходных у Вани ХСМ станет сильно меньше.... Сергей сказал, что работой занят сильно... Тарвиц пропал вообще, как и Декру.. про готовность Саши я хз.. в итоге точно новичков двое) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) BTW, точно такой же эвент был год назад. Можно поднять форум и посмотреть, что год назад в январе был новичковский турнир без покраса. Крстати, много слов уже о турнире, пора отдельную тему открыть. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, у кого есть карта Банка Масквы? Заказ буду делать в январе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, у кого есть карта Банка Масквы? Заказ буду делать в январе) Денег заработал? ) У вас в глухомани визу классик не делают чтоль? сделай себе карточку уже. Я вот аки сибарит сижу дома: захотел - заказал, не захоел - не заказал. В любое время дня и ночи. Кто бы что купил: http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1577742 http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=1607313 я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 они же с механикой мб на 750 турнир народ с авалона подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения