Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вот себе завел спец кубы для каверов, от Спейс Хулка будет очень обидно, когда перестанут кидаться, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да... может у него кубы специальные??? Я вот себе завел спец кубы для каверов, от Спейс Хулка не помогает. Я специально на Генералы притащил 10 кубов от Спейсхалка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, кубы из халка печально кидаются. Я ими уже два месяца играю, к сожалению, факт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, кубы из халка печально кидаются. Я ими уже два месяца играю, к сожалению, факт. :) Мы с женой дома играли собсно в халк несколько раз родными кубами - пятерки минимум Взял свои желтенькие - как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы с женой дома играли собсно в халк несколько раз родными кубами - пятерки минимум Взял свои желтенькие - как обычно Не поверишь, но когда я играл в Халк аналогично либо пять либо шесть =) Там видать процессор встроен шибко умный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собираюсь быть :) Как обычно синии танки и зеленый самолетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а толстый еффген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а толстый еффген? Сегодня вечером - собирался. Что будет сутра - неизвестно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят а у вас на складе ещё лежит моя вендетта? Или она у Сова, а то я в прошлый раз забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, вендетта на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 о значит завтра буду, но не гамать :( ибо экзамены на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 таки извиняюсь, но я - мимо, по семейным обстоятельствам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения