Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кто придёт (не)играть сороковник? я бросаю зойдушке ЧЕЛЛЕНДЖ, приду оллслаанешем хсм с комбатными хаку без единого обля. ищу второго оппонента с чем-нибудь тоже незлобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ХСМ. Верволк-off, выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2 блики: у меня с некоторых пор образовалась целая куча всего не злобного. ЧЕЛЛЕНДЖ или застал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вот почему я всё время играю с новыми кодексами всякой фигнёй( ладно, давай челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ХСМ. Верволк-off, выходи. ...Plush mode off... Я готов) Давай срывать покровы, ты я так понимаю не ОЛнургл?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Если буду играть (приеду-то полюбому) ТО буду с плюшевым СМ Рино-рашем + вирлвинды :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем AceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кто придёт (не)играть сороковник? я бросаю зойдушке ЧЕЛЛЕНДЖ, приду оллслаанешем хсм с комбатными хаку без единого обля. ищу второго оппонента с чем-нибудь тоже незлобным. Я с радостью соглашаюсь, но ты же видел мой рустер, там же мунч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Скорее всего буду, с не_тематичными бладами >_> интересно было бы пошшупать новых дарков, но вобщем пофигу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Лёв, бери лотру, бушь играть с павербыдлом. Также возьму инфиню. Постараюсь быть, зависит от того как будут лезть зубы у дитяна. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2Напалм: может быть захвачу инфиню.))) 2Верволкофф: Айда в спейсхулк! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2Верволкофф: Айда в спейсхулк! ;) Какой там спейсхулк, Олег будет снова от Нафани уклоняться в ближайшем баре, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ок, после или перед натягиванием хавоса как получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ящур, принесу термосов, Олег - тебе ракеты. Хулк могу и свой принести. но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 напалм, у меня лотр некрашен, я не хочу играть в лотр непокрасом. давай лучше забьёмся на какую-нибудь тематичную сценарную игру на какую-нибудь дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой там спейсхулк, Олег будет снова от Нафани уклоняться в ближайшем баре, очевидно же. Никаких уклонений! Да будет ВЫЗОВ!!! Надо тока решить кого из вас напырить в первую очередь ;) Кто когда? я с 12.00 - 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вызов-уизов, ты пиво пить пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Олег - тебе ракеты. Хулк могу и свой принести. но посмотрим. Ракеты неси, смешно, сам хруму отдал в свое время для фангов теперь вот на своих фангов собираю =) А хулка зачем нам 2, я принесу, все кто захочет пусть играют. Если тока он у тебя крашеный... я только собираюсь заказывать термосов. Генов я уж как нить сам подкрашу) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] вызов-уизов, ты пиво пить пойдёшь? посмотрим.... конечно в такой мороз не очень охота пехом то переть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 посмотрим.... конечно в такой мороз не очень охота пехом то переть. окстись и посмотри гисметео - там на выходных город-сад обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ящур, принесу термосов Какая прелесть :3 Да будет ВЫЗОВ!!! Надо тока решить кого из вас напырить в первую очередь wink.gif Тогда постараюсь пораньше. Как и обещал, приду лолростером с помолвки, уж это Г. на П. ты должен как-то перемолоть тремя вагонами-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ...Plush mode off... Я готов) Давай срывать покровы, ты я так понимаю не ОЛнургл?? ;) Ну. Скажем так, не совсем олнургл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ты должен как-то перемолоть тремя вагонами-то. Ну кто то говорил про то, что Газзиков наелся и все такое))) Если мне не изменяет память у тебя на весь ростер пару лазок линкованых и виндик Смущает нафаня с его 10 силой... ты 6ки хорошо кидаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну кто то говорил про то, что Газзиков наелся и все такое))) Если мне не изменяет память у тебя на весь ростер пару лазок линкованых и виндик Смущает нафаня с его 10 силой... ты 6ки хорошо кидаешь? ;) капеллан с терминаторами бьют 5/9 силой реролля ту хит даже по машинкам ;) а нафаня - дело такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Если мне не изменяет память у тебя на весь ростер пару лазок линкованых и виндик Смущает нафаня с его 10 силой... ты 6ки хорошо кидаешь? ;) Лазка одна вру, две, зато есть пара надежных мультимельт. Ну а шестерки я кидаю лучше всех. Не стоит недооценивать тактички с ракетами. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 саша кидает демиджрезалты как последний негодяй, меньше пяти не бывает, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 саша кидает демиджрезалты как последний негодяй, меньше пяти не бывает, инфа 100%. Да... может у него кубы специальные??? Я вот себе завел спец кубы для каверов, от Спейс Хулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения