choybolsan Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Купил Defender S Phoenix 5195 и понял что об игре можно забыть. набрал в поиске "Проблемы с беспроводными мышами" и понял что это норма для них :( Ктонить играет на беспроводной мыши, и получается хоть что нибудь? Или сразу в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 а чем тебе не нравится беспроводная мышь? вот у меня Logitech МХ900 проблема только одна... со временем акомуляторы заряд держуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 играть можно. Только, лучше брать Логитэк, либо искать дрова подходящие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 играть можно. Только, лучше брать Логитэк, либо искать дрова подходящие.... Дрова ничего не лечат :( мышь двигается рывками. "танцы с бубном" типа подвинуть передатчик, отодвинуть от приборов, постелить коврик и.т.п. не помогают. Почитал инфу пишут что с этим пытается бороться микрософт успехи есть, но победа еще очень далеко. А может те кто юзают беспроводную не знают что бывает по другому? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ответили в другом месте! "Прогеймерская мышь стоит не менее 50 баксов" "Купи нормальную мышь за ДЕНЬГИ и не ипи мозг" "Беспроводные дерьмо никто нормальный их не юзает" это цитаты:) :):):) И это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 "Прогеймерская мышь стоит не менее 50 баксов" Не совсем верно. ПК-Пеле играл в ку2\3 всю жизнь на Мицумках(шариковых). стоимостью 100-150 рублей. Как и многие дургие "Прогеймеры". Если брать более сложные мыши, то имеет брать либо Майкрософтовскую Оптику, либо Логитековскую(оптику\лазер). Далее Радиомыши, это на мой взгляд наихудший выбор для игрока. если и брать, то не ниже Логитековского уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Не совсем верно. ПК-Пеле играл в ку2\3 всю жизнь на Мицумках(шариковых). стоимостью 100-150 рублей. Как и многие дургие "Прогеймеры". Если брать более сложные мыши, то имеет брать либо Майкрософтовскую Оптику, либо Логитековскую(оптику\лазер). Далее Радиомыши, это на мой взгляд наихудший выбор для игрока. если и брать, то не ниже Логитековского уровня... Ах какая мышка была с шариком микрософтофская!!!! Шесть лет проработала два компа пережила, а сдохла потому что провода сгнили. Точнее и мягче не видел с тех пор изделий! Причем лазерные тех лет в подметки ей не годились по точности. В других прогах я пальцами чуствовал микроные движения шарика и мне были очень нужны эти микронапряжения руки чтобы толкнуть шарик, чего мне очень нехватало когда пришлось на оптику пересесть. Мечтал найти современную с шариком за бешеные деньги, но увы:( "Таких уже не делают" Так говорят старики о товарах которые делались не по одноразовому принципу. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ах какая мышка была с шариком микрософтофская!!!! Шесть лет проработала два компа пережила, а сдохла потому что провода сгнили. Точнее и мягче не видел с тех пор изделий! Согласен. майкрософт был хорошим. Но дорогим и Мицумке проигрывал в соотношении цена\качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Я играю на оптике логитек ,с модема!!!!!И набирал на спае 1590,обыгрывая Foree,Farsi,Silvera,и мрогих рангом пониже. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти