Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Професор Бестужев-Лада о нашем будущем

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Вот хоть бы раз в жизни на чужбине увидеть эти самые толпы европейцев увешенные гаджетами с ног до голову и токи же толпы непрерывно жрущих американцев.

У янки етсь объективные робелммы с .. эээ биомассой но вовсе не от того что они много едят, скорее наоборот они много едеят по ряду причин и н евсегда объективных.

А в европах вообще люди в большинстве своем как-то феничками новомодными не увешиваютсья стакой скоростью как скажем жители первопристольной.

Стереотипы -это опасно, но выводы на сонвое стереотипов - это просто смерть.

Если я правильн опонял посыл: речь идет о переаспрделении "плотности капитала и плотности населения" для достижения сбалансирвоанности экономической системы.

Поверьет даже мамомм киатйцук получающему 150 баксов их хватает(иначе бы он просто не пошел на эту работу или бы умер за станком от истощения) - естсвенн овсегда хочется большего...

Но суть не в этом: суть именно в том что в одной части планеты на 150 баксов можно кормить неделю 5 человек(ну кое как), а вдругой целую роту и месяц. Это в рамках ЕДИНОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ СИСТЕМЫ(которая много эффективнее мноджества отдельных экономик котрые так илииначе вставляют палки в колеса друг-другу) - НОНСЕС(с) Г. МС

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну.Вы.Даете.Футурология не наука.Я от вас в шоке просто.Я конечно понимаю,что школьное образование ныне убого и печально,вузы хромают,но емае включите голову,молодежь-это разновидность социологии,причем весьма затребованная.Я вас школотой не хочу клеймить-иногда вы склонны говорить умное,но не позорьтесь необразованностью,я вас умоляю.

ААААА!!!! мне поставят клеймо школоты на оба уха и отравят морковь пестицидами...баюсь-баюсь...

Я уже видел интервью знатного футуролога Аркадия Киборгова, он убедительнее этого невнятного маразматика.

Так что, мы все таки умрём или нет? O_o

Так что, мы все таки умрём или нет? O_o

Из тебя сделают - настенного киборга для индикации времени. А из меня харвестер наверное...

Но-но... я претендую минимум на кондиционер!

Я уже видел интервью знатного футуролога Аркадия Киборгова, он убедительнее этого невнятного маразматика.

Дураков и неадекватов(когда степень подкованости не соотвествует степени амбиций) даже в математике хватает, что уж говрить про гуманитариев(из котрых я лично безоговорочно признаю в полной мере только медиков, все остальные с градациями).

Изменено пользователем Блохосборник

Медики стали гуманитариями... абзац. X-

Изменено пользователем HorrOwl

Всегда почитал медиков как технарей. Только мы работаем с машинами из стали и всего такого, а они из плоти.

Всегда почитал медиков как технарей.

Omg! Oh noes! X-

Вот мы и нашли ближайших сподвижников футурологов: медики-технари, они как раз киборгов производить будут.

Медицина это обобщенный термин.Это группа наук.Она включает в себя массу гуманитарных и технических дисциплин,а так же смешение таковых в той или иной степени.Называть медицину технической или гуманитарной наукой некорректно.

Ну.Вы.Даете.Футурология не наука.Я от вас в шоке просто.Я конечно понимаю,что школьное образование ныне убого и печально,вузы хромают,но емае включите голову,молодежь-это разновидность социологии,причем весьма затребованная.Я вас школотой не хочу клеймить-иногда вы склонны говорить умное,но не позорьтесь необразованностью,я вас умоляю.

Институт системного анализа РАН занимается в том, числе и футорологией.

http://www.niac.usra.edu/ - NASA Institute for Advanced Concepts

http://www.uh.edu/ University of Houston отделение футорологии

http://www.iftf.org/ Institute for the Future (IFTF), Palo Alto, California

http://www.futures.hawaii.edu/index.php Hawaii Research Center for Futures Studies

http://www.cifs.dk/ Copenhagen Institute for Futures Studies

http://www.rayhammond.com/ Oxford University, 'The Seven Key Drivers Of The Future' or ... Research Centre in Rimini, Italy for services to futurology.

и т.д.

Я, конечно, тоже в это не верю, но как бы во всех университетах лиги плюща, Оксфорде и нашем говноРАНе, это почему-то считают наукой)))

Вот и футурологию наукой назвали... очередь за астрологией X-

Я и говорю-футурология один из важнейших методов геополитического,научного и социологического долгосрочного планирования.Это НАУКА.

Сов,причем здесь астрология?Не надо подтасовывать-ты не понимаешь о чем говоришь.

Я и говорю-футурология один из важнейших методов геополитического,научного и социологического долгосрочного планирования.Это НАУКА.

Астрологию тоже на полном серьёзе наукой считают, что дальше?:)

Что дальше , кибернетика?

ЗЫ Ваще сточеки зерния звезднгй механики и банальных бытовых пресдтавлений о анатомии\физиалогии Астрология не лишена смысла, хотя и зачастую раздута из мухи в слона. А еще чаще является профанацией.

Социология, философия и история науки?)

Изменено пользователем Dr Darog

Сов,Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ-какая астрология наука!?Кто это считает?Академия наук?Нобелевские лауреаты?Футорология это научно признанный метод прогностики общественных явлений,уверенно работающий.Астрология-голимая метафизика,бездоказательная и надуманная.Что общего?

Социология, философия и история науки?)

Это провакационный вопрос. В основном зависит от того является ли конрентный исследоваитель ученым или графоманом от высокго штиля.

Хаха. Всопмним Циолковского!

Для своего времени дядька нес не сусветную белиберду и имел не самую ортодоксальную внешность, а глидишь ты что вышло!

Зы а чего вы ждете от нашего тв? да и от шоу бизнеса как такового?

Изменено пользователем Блохосборник

да что вы прицепились к наукам? тут речь о дедке, который к концу своей жизни только и придумал то, что большинство людей не нужно и от них нужно избавиться, гениально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...