fenor Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) я вот как раз после НГ буду что нибудь заказывать - думаю собрать вот таой азур: Azur Alliance 300 плюшка - праулеры дешевле Kagemaru 3 x Shinobi + AP Hide +5/+4 Shinobi + AP Super Dodge Super Charge Deadmoon Hel Jerome __________________ 295 lvl Насчет карт пока не думал... Что скажете? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Я бы подумал как шиноби мув поднять, ибо хайдящийся проулер с 6/10 это печально, по агентам Азура знаю. Кагемару просится карта Nue, ибо его полюбому будут пытаться искать. А так ростер вполне и вполне... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне нравится. атака ниндзюков- бодрая идея вкупе с кагемару. Почему в ростере нет харода? Тогда было бы ультимэйт ассасин комбо овер 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Посмотрел я на шиноби. Посмотрел я на азур агента. Чего-то я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти