A.Kalinin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Собственно, какие есть идеи? А то давно танчики не гоняли! Ну и эльфики тоже... Дюже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) я пас, 18го, думаю жена не поймет таких частых поездок. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Roockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я пас, 18го, думаю жена не поймет таких частых поездок. Две недели перерыв вроде, Сань. Специально жен учел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
von Lossew Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А то давно танчики не гоняли! Ну и эльфики тоже... Дюже хороши.А нафиг вам тогда Блицкриг Коммандер? В HOTT можно погонять танчеги против ельфигов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А нафиг вам тогда Блицкриг Коммандер? В HOTT можно погонять танчеги против ельфигов. Можно. Да только не люблю я эклектику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Две недели перерыв вроде, Сань. Специально жен учел. а 11?... понял, блин, завтра же только 4е.... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Концепция меняется. Нафиг все Блицкриги и НОТТ. Я жажду реванша! Давайте 18-го сыграем в Лютцен. Две недели на подготовку хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не уверен, что смогу, это раз. А потом не уверен,что стоит мутить большое сражение так сразу. Думаю стоит сыграть еще разок, после толкового прочтения правил и учета всех тонких моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Концепция меняется. Нафиг все Блицкриги и НОТТ. бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не уверен, что смогу, это раз. А потом не уверен,что стоит мутить большое сражение так сразу. Думаю стоит сыграть еще разок, после толкового прочтения правил и учета всех тонких моментов. Оно не такое уж большое - примерно как мы вчера играли, может батальонов на 10 больше. Реп по Шако и Стене щитов будет сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти