stilet159 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Name: Nekron vs Spacemarines Players: Krisredfild007 vs Xdefender Version: Soulstorm 1.2 Map: Battle Marshes Winner: Xdefender File: 2P_BATTLE_MARSHES.2010_12_01.18_37_59.zip Я играл за некров. С космодесантниками я проигрываю в 9 случаев из 10. Объясните, что я делал не так Изменено 1 декабря, 2010 пользователем stilet159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 версия то ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 игра не видит репку.вы наверно с другом по локалке в 1.0 играли,это никак ни 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilet159 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Извините, не то указал, не DC а Soulstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С космодесантниками я проигрываю в 9 случаев из 10. Объясните, что я делал не так Просто некроны слабые, особенно у них нет шансов против десанта, против них лучше бери эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Просто некроны слабые, особенно у них нет шансов против десанта, против них лучше бери эльдаров Считаю некронов достойными аппонентами космодесанту, лорд некронов в грамотном исполнении доставляет космику массу неприятностей, оотчего см теряет инициативу, в дальнейшем войска и эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Считаю некронов достойными аппонентами космодесанту, лорд некронов в грамотном исполнении доставляет космику массу неприятностей, оотчего см теряет инициативу, в дальнейшем войска и эко. твой уровень игры и знаний баланса позволяет тебе так считать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения