OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Вот на почве анимэ бывают психические расстройства. А на фоне вархаммера? Были случаи? Можно ли считать реальное поклонение Императору или Богам Хаоса психическим расстройством на равне с Джедаизмом и прочим? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тебе назвать конкретного человека надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тебе назвать конкретного человека надо? =) Не смей называть Его Аватара человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сейчас придут специалисты и все объяснят. Может, конечно, быть. Почему не может? Свихнуться можно на почве чего угодно. Например, решить, что твой сосед нурглит и зарубить его топорм с криком "За Императора!", потом сжечь квартиру (ведь надо выжечь чуму!), а вместе с ней весь дом, понять, что все равно заразился, так как был без костюма химзащиты, и с хохотом прыгнуть в огонь, чтобы не достаться Дедушке. Отличный финал! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А на фоне вархаммера? Были случаи? Начинают, как дети , в солдатиков играть, ППЦ вообще. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Помнится Меевир защищала диплон на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 хм мнтересно) мне бы конкретные случаи, вроде "Петров пришёл к Иванову и зарубил его топором с криком За Императора" Слышал что был человек которы в правительство США хотел пройти - говорил что он Император, но его убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скажем так, очень многие варгеймеры - шопоголики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Топикстартеру рекомендуется понаблюдать за Неназываемым в естественных условиях. ЗЫ Анимефобия - это тоже психическое расстройство, если че. Боязнь мультиков! Хуже тока боязнь погремушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скажем так, очень многие варгеймеры - шопоголики.... то в основном из-за количества армий. Я в своё время тоже дофига всего понакупал, не смог выбрать единую армию. Думаю в других варгеймах - например, Кольце власти или FoW такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) я помню наизусть пару молитв и катехизисов Имперского Культа.. а еще на спор ( с собой) вырезал ножом на ненужном участке тела небольшую X хорнатскую... это уже звоночки????????? Хуже тока боязнь погремушек мой школьных лет товарищ боится клоунов.. проверял. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мой школьных лет товарищ боится клоунов.. проверял. Да я им тоже не доверяю.. ржать как идиот и тупо шутить нормальный человек не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ржать как идиот и тупо шутить нормальный человек не может. Мистера Бина и меня он не боится! В том то и дело.. а Арлекинов он боится интересно? Думаю ему мораль сбивает именно внешний вид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Топикстартеру рекомендуется понаблюдать за Неназываемым в естественных условиях. ЗЫ Анимефобия - это тоже психическое расстройство, если че. Боязнь мультиков! Хуже тока боязнь погремушек. Неназываемый - Степан что ли? Да я слышал как он машинками игрался на собраниях) А Анимэфилия? ;) Анимэголизм, когда смотришь по 100500 серий одного и того же? (Хельсинг не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 может быть мы все говорим про запущенную инфантильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я не могу есть в двух темах, я же лопну. Можно ли считать реальное поклонение Императору или Богам Хаоса психическим расстройством на равне с Джедаизмом и прочим? С каких пор Джедаизм - психическое расстройство? О_о Это почти религия, там набрано куча всякой фигни из настоящих религий, философии и т.п., упрощено... Но тем не менее, это не основание считать это психическим расстройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 hip Сестрица на фотке шикарна. Пришелец мне бы конкретные случаи, вроде "Петров пришёл к Иванову и зарубил его топором с криком За Императора" А вот это фигушки. KazimirBroda В том то и дело.. а Арлекинов он боится интересно? Думаю ему мораль сбивает именно внешний вид.. М-де. Было мне видение адской ярмарки. Фонарики, атракционы, ларьки, музычка шарманочная. И клоуны. То ещё местечко, скажу тебе. Так что там было про психически больных, увлечённых ВаХоЙ? ИМХО - сначала сходят с ума , а потом увлекаются вархаммером. По типу "свинья флафф найдёт" и "сколько волка не корми, всё одно в руллбук смотрит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С каких пор Джедаизм - психическое расстройство? О_о Это почти религия, там набрано куча всякой фигни из настоящих религий, философии и т.п., упрощено... Но тем не менее, это не основание считать это психическим расстройством. А чем же вера в Императора - не религия? Ведь это вера в будущего человека, а не в прошлого как в других религиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а Клингонизм? у джедаев хоть языка нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Неназываемый - Степан что ли? Да я слышал как он машинками игрался на собраниях) А Анимэфилия? ;) Анимэголизм, когда смотришь по 100500 серий одного и того же? (Хельсинг не считается) 100500 серий еще ни у одного сериала не было... я лично больше 78 серий пока не одного мульта не осилил. А хелсинг овашный - шлак и отстой, ГОНЗА форева!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А хелсинг овашный - шлак и отстой, ГОНЗА форева!!!!! Мне из всего анимэ только Хельсинг понравился. Ну и Хентай ещё, вроде чёрной библии более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А чем же вера в Императора - не религия? Ведь это вера в будущего человека, а не в прошлого как в других религиях) по-моему верить в то что возможно было, проще чем в то что вряд ли будет.. и кстати если уж на то пошло Импи уже среди нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 [ярмарки. Фонарики, атракционы, ларьки, музычка шарманочная. И клоуны. То ещё местечко, скажу тебе. Клоун не зря помнит эти лица, Вечером шут, а теперь убийца (с) Агата Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Клоун не зря помнит эти лица, Вечером шут, а теперь убийца (с) Агата Кристи скажу Сане что он не одинок.. вместе цирк сожжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти