Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Камрады, а где можно взять мешки с песком для баррикад в масштабе 28-30мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Из пачки зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тамия в ТЦ "Москва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Тамия в ТЦ "Москва" Чортос как всегда, кратко и по делу. Спасибо. Они там все отдельно друг от друга? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в технике молодежи в Олимпийском в прайсе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в технике молодежи в Олимпийском в прайсе были Нет их там сейчас, а вообще бывают у них отливки эпоксидные именно с тех самых тамиевских мЫшочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тамия в ТЦ "Москва" Дорого и глупо) Их проше слепить из милипута, у меня на 9 баз ИГ ушло 1\3 всей пачки, то есть стоило всего 100 р, заняло час времени, выглядит на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 выглядит на порядок лучше. Может покажешь, чтобы не голословить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Камрады, а где можно взять мешки с песком для баррикад в масштабе 28-30мм? Вот такие: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1733487 в "Политехе" покупал когда-то, и их же в ТМ витдел, но давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А, что, в "политехе" разве ещё есть магазин? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может покажешь, чтобы не голословить? голословить - такого глагола в русском языке нет, а вот чтобы не быть голословным, в понедельник выложу фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) 50р - пачка детского глино-пластилина джови(который напоминает тесто для лепки) засыхает на ветру так сказать Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А, что, в "политехе" разве ещё есть магазин? О_о Сейчас - не знаю, как они начали заставлять покупать билет в музей шоп сходить в буфете поесть я туда ходить перестал. Мешки у меня года полтора валялись просто, до претореанцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Гена там магазин года два или три назад закрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Гена там магазин года два или три назад закрыл... Дык они прилавки перетусовали и распродавали остатки вкупе с музейскими сувенирами и другой бней. Но в целом это могло быть и два года назад а не полтора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мужики а в ТЦ Москва, вообще что по вахе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ничего. Зато много Тамии. P.S. Я так понимаю, что быстрого, дешёвого, качественного и умного способа лепки мешков мы так и не дождёмся. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) голословить - такого глагола в русском языке нет, а вот чтобы не быть голословным, в понедельник выложу фотку) уже вторник, если что. и??)) з.ы. хаха, чортос опередил)) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А можно я за него? http://hos.samods.org/SDC11938.JPG Себестоимость такой кучки - несколько копеек. Эпоксилина дуо за 50р хватит, чтобы обложить мешками целый форт. Тамиевские в Вахе смотрятся ужасно, имхо. Они тупо огромны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо, конечно, но не стоит впрягаться за тех, кто этого совсем не заслуживает. ;) И потом, здесь каждый второй знает как самостоятельно слепить мешки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И потом, здесь каждый второй знает как самостоятельно слепить мешки. :P Я не знаю =) Мешок то слепить не проблема, а вот нормальную горловину с завязанной верёвкой - я слепить не смогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Делаешь мешок квадратный. Одну сторону сужаешь и мнёшь аля складки. Потом делаешь "розочку" завязки отдельно. Готовую её прилепляешь к горловине. Потом катаешь колбаску-верёвку и отматываешь. Я делал так. Фото нет :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вся фигня в том, что мешки с песком даже сейчас не совсем мешки и даже не совсем с песком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тамиевские мешки с песком, помоему по размерам все органично: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти