Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Удалено

Рекомендуемые сообщения

Так же, не плохо получились растрескавание земли (Вероятно, от засухи). Реалистично так.

Изменено пользователем VilmanWW

Фото жуть! Террейн, правда, тоже.

Омг, за 2 года ничего хорошего не случилось с материалом.

Шоссе было целое, но очень хрупкое, ибо тонкое, вот результат неправильного хранения.

П.с. Я не художник и не скульптор, пример же надо было привести - вот и привел, но могу и выйти на улицу и фото города сделать.

Омг, за 2 года ничего хорошего не случилось с материалом.

Именно. Ничего хорошего.

Даже то что он стал террейном.

для примера сойдет

угу, как не надо делать, фоткать и оформлять.

Террейн бессмысленный и беспощадный. Я правильно понял, что он из гипса без основания и какого-либо армирующего наполнителя?! И модули скрепляются пластилином?

Вопрос - зачем пытаться сделать из гипса ровную поверхность, если можно взять утеплитель? Воронки от взрывов? Они очень легко получаются в утеплителе при локальном нагреве зажигалкой.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Хех, так и знал, закидают помидорами.

а ты ожидал хвалебных од? а есть за что? <_<

з.ы. в одном автор прав - это действительно офигенный пример. правда, пример того, как делать не нужно, но он тоже не уточнял примером чего он это считает))))

Тогда зачем постил?

Зайди в ЛЮБУЮ последнею тему этого раздела, посмотри работы - и если при этом у тебя не отрастают помидоры для самозакидывания, то я и не знаю что и сказать, кроме стеба, троллинга или публичного унижения.

Судя по названию темы, автор хотел нас удивить, что террейн можно(!) сделать(!!) своими(!!!) руками(!!!!)

Но, если судить по фото и комментарию предыдущего оратора, террейн может выйти не только из рук. (Прошу прощения, не удержался!)

Конец слегка предсказуем

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Но, если судить по фото и комментарию предыдущего оратора, террейн может выйти не только из рук. (Прошу прощения, не удержался!)

Я хочу увидеть весь стол.

Есть вариант, что автор - чей-то фейк, нашел картинки террейна этого ахтунга во вконтактах и решил тролльнут =)

2Форенд. это плохой террейн. гораздо лучших результатов можно было добиться с помощью куска ПВХ/пластика, папье маше и пяти красок от звезды. песочек забыл добавить. + времени бы меньше потратил.

мой совет, покопайся на сайте и посмотри хорошие и простые работы. надеюсь они, помогут тебе делать хороший террейн.

Если любишь гипс, то купи специальные формы для кратеров/воронок и скалистого рельефа. За внешний вид хотя бы будет не стыдно.

Дааааа..... и зачем надо было расписывать как ето гуно делать , народ и так может гуно зделать без подсказки. Офигеть, как нестыдно тока выкладывать такие "шедевры"

Дааааа..... и зачем надо было расписывать как ето гуно делать , народ и так может гуно зделать без подсказки. Офигеть, как нестыдно тока выкладывать такие "шедевры"

А я не успел посмотреть!!! Что там было???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...